Страдая со Христом - Фултон Шин и Ричард Вурмбранд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Страдая со Христом - Фултон Шин и Ричард Вурмбранд

Фултон Дж. Шин - американский архиепископ РКЦ

Но главное лицо здесь: Ричард Вурмбранд - румынский лютеранский пастор, сидел за веру.

Вурмбранд, Ричард Википедия

Говорит, что черные стены камеры сияли светом, была радость, которую давал Христос. Говорит, что Маркс был сатанистом, говорит об американском обществе.

Ричард Вурмбранд автор книги: "Пытаемы за Христа", ее экранизировали, сняли фильм.

Он говорит, что Солженицин и дочь Сталина - Светлана Аллилуева уверовали. Я начал искать информацию про дочь Сталина, нашел следующее: "Крещение дочь Сталина приняла в 36 лет. Её тайно крестил в храме Ризоположения на Донской улице известный протоиерей Николай Голубцов" - Как была крещена дочь Сталина - Музей имени Андрея Рублева LiveJournal

Мне и концовка видеозаписи понравилась, католический архиепископ сказал лютеранскому пастору: "Господь любит вас", вот бы нашим православым ревнителям так говорить об инославных.
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Денис Нагомиров
    ....

Мне и концовка видеозаписи понравилась, католический архиепископ сказал лютеранскому пастору: "Господь любит вас", вот бы нашим православым ревнителям так говорить об инославных.
    ?

вообще не понятны Ваши сомнения по этому поводу , сэр : как православные могут говорить - иначе , если Спаситель так говорил.

и - любил!

- - - Добавлено - - -

с Рождеством Христовым Вас , Денис -мира и добра вам и Вашим близким.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

Обработка...