На каких христиан будет охотиться антихрист?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
И знаю о Говорящем, что это Бог, так же точно, как знал Моисей о том, Кто говорил ему из горящего куста и далее.
Для меня это объективные доказательства, для Вас же они такими не будут, пока не увидите происходящее сами (да и когда увидите, не факт, что поверите)._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Вы понимаете словосочетание "объективные доказательства" или нет? Уточните.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Он доказывал как мог. И Ему всеравно не верили.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это как спросить Моисея: какие у тебя есть объективные доказательства, что с тобой говорит Бог, а не демон?
..будто есть объективные доказательства существования Бога и демонов.. лишь косвенные.. а всё косвенное не объективно..
..нет у ученых объективных доказательств даже тому, что электричество существует (лишь гипотезы, основанные на косвенных наблюдениях)..
Так же и с Богом..
Что меня убедило, что это Бог, так это:
1. Он учит меня и в Писании (Ин.14:23; Ин.16:13; 1Ин.2:27) и никогда ему не противоречит.
2. Всё, что Он говорит происходит в точности, и никогда не ошибается.
3. Когда Он действует через меня, то силой не подвластной человекам. И эта сила ВСЕГДА высвобождается во исполнение Писания (я становлюсь исполняющимся Словом Божьим).
4. Поэтому всё, что Он делает через меня, никогда не происходит вне Слова Божьего.
5. Не лукавит, не обманывает..
и тд..
Иисус никогда не произвёл ни одного чуда ради чуда, а ходя по Земле, Он ВСЕГДА являл что Он - ИСПОЛНЯЮЩЕЕСЯ СЛОВО БОЖЬЕ..
ВСЁ, что Он делал, это исполнял Писание о Нём.. и никогда и ничего не делал Сам от Себя..
Например:
36 И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки.
37 И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась [водою].
38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?
41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?
1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
(Мар.4:36-41)
25 ...и восстанет бурный ветер и высоко поднимает волны его:
26 восходят до небес, нисходят до бездны; душа их истаевает в бедствии;
27 они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.
28 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их.
29 Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают.
30 И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани.
(Пс.106:25-30)
Так же и я вижу, как Он ведёт меня во исполнение Слова Божьего..
Ведь каково призвание Головы, это же призвание Он продолжает исполнять и ныне через Своё Тело..
Тело не будет делать ничего отличного от того, в чём двигался и Глава его..
(кто делает иное, тот не из Тела Его)
Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Он был и есть исполняющееся Слово Божье! Как и каждый член Его Тела.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Что существо, с которым вы общаетесь, говорит о Пресвятой Троице, иконах, Таинствах, Вселенских соборах Церкви, о храмах?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
ПС. И некий прикол в том, што, кто о чём, а лысый о расчёске... Вы забыли спросить об преемственности, точнее об ап. преемственности..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Иоан.17:21 да будут ВСЕ едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино..
Бог ныне МНОГОедин.. Ибо уже не три суть одно, но много.. Отец через многих.. Как и Сын через Духа через нас..
Как и ранее, не три отдельных, но Един Отец через своё Слово и Дыхание.. Так и ныне Отец через всех детей Своих (рождённых от Него)..
- иконах,
Дважды говорил ранее:
Исх.20:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Втор.5:8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
"..ибо что пользы от разрисованного дерева, которое мертво?.. Не Я родил их, но это творение рук человеческих.. Не Я послал их, но человек вешает их там.. "
- Таинствах,
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
(Иоан.6:49,50)
таинства - суть прообраз преходящий.. блажен тот, кто исполняет таинства в их сути, а не прообраз..
Исполняющий лишь преходящее погибнет..
- о храмах?
Мар.14:58 мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
(Деян.7:48-50)
Деян.17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
Разве кто ограничит Всевышнего чем-либо рукотворённым?
"Меня нет в храмах (зданиях) ваших.. Я в храмах Своих.. Они (рождённые Им) - храмы Мои и место покоя Моего.. "_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Посему ни смотри на его иди своим путём по свой совести и духу:
"а́ще хощу́, да то́й пребыва́етъ, до́ндеже прiиду́, что́ къ тебѣ́? Ты́ по Мнѣ́ гряди́."
Это Господь не только Петру но и тебе и мне сказалПоследний раз редактировалось Mikol; 09 December 2021, 11:32 AM.Комментарий
-
Руководясь Апокалипсисом.
Это исторический факт, много фактов.
Канон Библии менять уже поздно.
надо научиться на эти книги глядеть не как протестантские фундаменталисты.
- - - Добавлено - - -
Ну кончайте, правда!
Неужели не видите, кто перед Вами??
Покройтесь под лавку во смирении, яко да мимоидет гнев его...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Запарили вы про иконы, чесно, это не я их себе сделал, а другие люди для меня сделали.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий