На каких христиан будет охотиться антихрист?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Уже.
У нас сплошь и рядом говорят: ой, а вы слышали, фотография Григория Распутина замироточила, явно избранник Божий, святой человек.
Вывод: антихрист подделывает святыни, чтимые именно в православном мире. То есть иконы почитают и православные, и католики, но не протестанты.А благодатный огонь это предмет верования только православных,
(Откр.13:13)Поэтому в итоге и получается по сумме этих двух чудес, что антихрист ... Оказывается, несмотря на все свои личные грехи или исторические грехи моей Церкви, все-таки мы имеем с вами честь принадлежать к апостольской, библейской Церкви.Той, которая сохранится до конца времен и которая будет.....
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
(Откр.17:1,2)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
10 чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов,... Если любишь Бога то будешь соблюдать Заповеди Его, а заповеди Его ведут к любви а не к вражде, не только друг ко другу, но даже и «ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ», НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ, А БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ обижающих вас, ибо, Христиане наследуют благословение и не делают ближнему зла. Итак, видим,
------- Сам Господь есть бесконечная Премудрость и любовь к человеку. Вы только посмотрите, Бог создал в каждой личности неповторимую индивидуальность. И эта неповторимая индивидуальность и создаёт инакомыслия как естественный и нормальный процесс. Сто голов сто умов.(Фрагмент проповеди 2008года)Комментарий
-
На каких христиан будет охотиться антихрист?
...
Вывод: антихрист подделывает святыни, чтимые именно в православном мире. То есть иконы почитают и православные, и католики, но не протестанты. А благодатный огонь это предмет верования только православных, но не католиков. Поэтому в итоге и получается по сумме этих двух чудес, что антихрист охотится на православных. Подделывает православные чудеса.
...
Те же из христиан, кто рождается свыше и освобождается от власти греха и рабства дьяволу, кто возрождается из твари ветхой - от мира сего в чадо Божие - не от мира сего, становятся приоритетной целью для диавола, потому что становятся Своими Христу, избранными. Ведь они - потеря диавола и Христово приобретение, они - удар по гордыне дьявола и поражения его противлению на его же территории - в мире сем. Поэтому диавол приложит все усилия, чтобы не допустить такой потери и вернуть драгоценную, ускользающую из его цепких земных объятий душу, в исходное, а то и более худшее состояние.
Теперь, что касается святынь. Святость - понятие духовное. Свят во всей полноте Своей только Бог. Человек может и должен стремиться к святости Его. И путь к этому через Христа, в рождении свыше. Поэтому суть святынь в духе Божием - это благодати Божии, ценности вечные и нетленные, Богом же в нас и взращиваемые.
Если же люди материальное, видимое и осязаемое превращают в свои "святыни", то это уже идолопоклонство и прелесть, в нарушение второй заповеди Божией: Не делай себе кумира и никакого изображения. Не поклоняйся им и не служи им. Поэтому не мудрено, что дьяволу раздолье среди таких ложных "святынь", которые он же и подсовывает плотским людям в качестве материальных подделок истинным духовным святыням, а также прелести для тех, кто внешней и видимой прелести алчет.Комментарий
-
Уже. Протестанты идолам деревянным не поклоняются 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
(Откр.13:13) Другими словами "православные" и есть антихристы ,поклоняются бесам. Не обольщайтесь.
1 ......., я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. (Откр.17:1,2)
Ответ, Великая блудница суть - Жена Божья----
8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею.
9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем.
10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом. ---11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.-----12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.-----13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.
И никогда Бог не вступал в союз с языческими народами и Язычники ни когда небыли женою Бога. Писания вам просто необходимо знать...
- - - Добавлено - - -
ЯОлег, - Если же люди материальное, видимое и осязаемое превращают в свои "святыни", то это уже идолопоклонство и прелесть, в нарушение второй заповеди Божией: Не делай себе кумира и никакого изображения. Не поклоняйся им и не служи им. Поэтому не мудрено, что дьяволу раздолье среди таких ложных "святынь", которые он же и подсовывает плотским людям в качестве материальных подделок истинным духовным святыням, а также прелести для тех, кто внешней и видимой прелести алчет.
Ответ, - Истинно и Аминь...Комментарий
-
На каких христиан будет охотиться антихрист?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Идет война против христиан, пока что на западе. Это и попытки навязывания либеральных ценностей, принятие антихристианских законов про родителя №1 и родителя №2, и разрешение в каких-то странах узаконивания содомитских отношений. ООН требовало от Католической Церкви пересмотреть учение о гомосексуализме и абортах:
Заявление Ватикана по поводу требований Комитета ООН изменить вероучение - Пролайф Беларусь
В Аргентине 7 тысяч содомитов атаковали храм (видео): svyatoslav ЖЖ
Против гей-браков в Париже выступили сотни тысяч людей - BBC News Русская службаКомментарий
-
Для меня это один из самых радостных текстов в Библии. У меня есть немножко корыстная эгоистическая радость, узкоконфессиональная. Дело в том, что христианский мир не исполнил завет Христа. Христос молился: Отче, да будут все едины, яко же и Мы с Тобою едины. Христианский мир уже, увы, давно расколот. И есть свыше девяти тысяч различных объединений верующих, каждое из которых называет себя истинно христианским. Как же узнать, а где же настоящее христианство?
И один из ответов я вижу именно в этой строчке апокалипсиса. Об антихристе мы знаем главное он придет.
1 Ин.2:18: Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Их и сейчас уже много. В виду того, что последнее время.Комментарий
-
Комментарий
-
Не святость, а искусность. Мастерство облачать мысль в слово и находить оптимальные формы у смысла.
За 2000 лет отполировали вдоль и поперёк уже.
К святости разномыслие никаким ребром.
Целые Вселенские Соборы святых подвижников пришли к единомыслию.
Но вчера нашлись бабушки на скамеечках, которым, разумеется, виднее.Комментарий
-
Иисус сказал: В доме Отца Моего обителей много.Комментарий
-
Во Франции на католического священника подали в суд за критику гомосексуализма
Финского политика и епископа судят за критику ЛГБТ - Baznica.Info
Вот где идет война против христиан, на западе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий