Валерий Панифатов. Путь от пятидесятничества в Православие
Свернуть
X
-
Ну перешёл протестантский грешник в православие. Чему радоваться? Был протестантский грешник, а стал православным грешником.
Так можно бегать из конфессии в конфессию, а христианином и не стать.
Вы бы лучше бы с таким энтузиазмом публиковали видио перехода людей из маловерия в покаяние. Вот истинно за кого можно искренно радоваться.
А когда свинья из одного вольера в другой переходит - это ли достояние? Это ли радость?
Мне кажется вы считаете себя христианином, но не понимаете сути христианства. Вот и пишите о суете всякой, которой цена - медный грош.Суд без милости не творящему милости. -
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Католики говорят, что они происходят от первоапостольской церкви, как и православные говорят то же самое, то кому верить? ― никому. Притом, друг друга опрережают и говорят, что только они приемники Апостолов.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Русскоязычный текст лучше не брать, ибо он будет адаптирован для православных и околоправославных читателей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
К сожалению, время от времени люди попадают в большие духовные непонятки и заблуждения.особенность Валерия, он пятидесятником так и не стал, пытался мимикрировать под пятидесятника, дошёл до сознательной имитации того, чего не имел. и здесь получился облом.ведь язык или есть, как живой и естественный поток - или его совсем нет, и будет вот такое, приносящее глубокое внутреннее смущение и осуждение совести.хочется надеяться, что Господь и из этой обочины его выведет. Во всяком случае, я не думаю что ему при его складе ума будет супер уютно в новой конфессии.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Почему никому? В данном случае - обоим сторонам. До XI века католики и православные были одной Церковью, а потом произошел Великий раскол.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
-
У Артема Григоряна есть еще видео, где бывший пятидесятник рассказывает о своем переходе в лютеранство.Комментарий
-
Я смотрел, мне показалось, что там товарищ по психологическому складу больше симпатизировал лютеранству, ибо он приводил аргументы больше православного, чем западного христианства.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий