Молчать не могу и не буду. Alarm !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Сообщение от Никулей

Гневаем Бога мы когда посещаем эти храмы не живые , оскверняем себя ( мощи иконы и скелеты) . А кто виноват , высшее руководство ,верхушка ,.
    А ещё мы гневаем Бога, когда осуждаем "высшее руководство и верхушку".
    Кто дал вам право их судить? Чем вы лучше их?
    Всякая власть от Бога (по благословению или по попущению Его). Выражая недовольствие власти мы ропщем на Промысел Божий, а значит и на Самого Бога.
    Не задумывались над этим?
    Может мы заслужили такую власть и такую церковь, которую имеем.
    Но нет, проще осудить ближнего, чем копаться в своём грязном белье. Ваш "праведный" гнев попахивает лицемерием.
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Никулей
      Участник

• 01 May 2016
      • 462

Сообщение от Linfrix
      Я их не сужу , я их осуждаю . Суд будет вскоре.

Сообщение от Linfrix
      Чем вы лучше их?
      Мы в руки оружие не берём, и не возьмём, это раз . Мы не освещаем катюши и ядерные бомбы , мы не благославляем молодых ребят на военные действия тем самым посылая их на погибель , мы не участвуем в выборах лжецов, воров и убийц ,и никого к этому сатанинскому действу не призываем . Мы не сидим на престолах и тронах , не блудим с царями земными и ихними прихвостнями .

Там зло ! Это зло убивает ! Хищные волки они.

Сообщение от Linfrix
      Всякая власть от Бога
      НЕ всякая . От Бога только одна, это Его власть и власть его Сына над всеми. Христиане выбирают именно эту власть , и никакой другой .

А всякая это та, которую выбирают себе люди не признающие над собой власти Всевышнего . Это и есть всякая власть, которая не от Бога .

Сообщение от Linfrix
      Если она вас устраивает, и вы её выбираете, то да наверное скорее заслужили чем нет . РПЦ - МП это не церковь, это музей художественных исскуств , мощи и много нечистых духов.

Сообщение от Linfrix
      Но нет, проще осудить ближнего
      Они мне не ближние . Соучаствующие в гибели людей , мне не ближние, и не были ими никогда, и не будут.

Комментарий

• Ir.ina
        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
        • 892

Сообщение от Никулей
        Какие там грешники . Видел я этих "грешников" праведники они . У меня бабушка церковнослужителем была всю жизнь служила в рпц мп, я с ней с раннего детства просфоры лепил каждую неделю , у меня было задание ставить крестики печаткой , благодаря ей, я и верил в Бога с самого раннего детства наблюдая за её жизнью.

Гневаем Бога мы когда посещаем эти храмы не живые , оскверняем себя ( мощи иконы и скелеты) . А кто виноват , высшее руководство ,верхушка , наставники , учителя блин и отцы , научат они ... Ходят с депутатами, царями земными ,и с комиссарами на всех званных ужинах с ними, и на военных парадах тоже с ниими, блуд это с царями земными называется .
        А организацией, в которую вы вступили, не цари земные правят? Они чем не цари? Да еще сами себя помазанниками объявили, установив жесткую авторитарную власть. Сколько они судеб искалечили, семей разрушили ! Нескончаемый поток свидетельств, как они издеваются над людьми, пожелавшими выйти из их организации СИ.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Никулей
          Я их не сужу , я их осуждаю . Суд будет вскоре.

Мы в руки оружие не берём, и не возьмём, это раз . Мы не освещаем катюши и ядерные бомбы , мы не благославляем молодых ребят на военные действия тем самым посылая их на погибель , мы не участвуем в выборах лжецов, воров и убийц ,и никого к этому сатанинскому действу не призываем . Мы не сидим на престолах и тронах , не блудим с царями земными и ихними прихвостнями .

Там зло ! Это зло убивает ! Хищные волки они.

НЕ всякая . От Бога только одна, это Его власть и власть его Сына над всеми. Христиане выбирают именно эту власть , и никакой другой .

А всякая это та, которую выбирают себе люди не признающие над собой власти Всевышнего . Это и есть всякая власть, которая не от Бога .

Если она вас устраивает, и вы её выбираете, то да наверное скорее заслужили чем нет . РПЦ - МП это не церковь, это музей художественных исскуств , мощи и много нечистых духов.

Они мне не ближние . Соучаствующие в гибели людей , мне не ближние, и не были ими никогда, и не будут.
          ... а где в Библии сказано, что появится НЕкто Никулей, который от лица Иисуса говорить будет?..

Комментарий

• Никулей
            Участник

• 01 May 2016
            • 462

Сообщение от Ir.ina
            Да еще сами себя помазанниками объявили, установив жесткую авторитарную власть. Сколько они судеб искалечили, семей разрушили ! Нескончаемый поток свидетельств, как они издеваются над людьми, пожелавшими выйти из их организации СИ.
            Я вам могу ответить только стихами , иначе вы ничего не поймёте.

Брат отдаст на смерть брата, и отец ребёнка. Дети пойдут против родителей и отдадут их на смерть.
            Все будут ненавидеть вас из-за моего имени, но тот, кто выстоит до конца, спасётся (Матфея 10: 21,22)

Не думайте, что я пришёл принести на землю мир. Я пришёл принести не мир, а меч.
            Ведь я пришёл, чтобы разделить сына с отцом, дочь с матерью и невестку со свекровью. Врагами человека станут члены его семьи.Тот, кто любит отца или мать больше, чем меня, недостоин меня; и тот, кто любит сына или дочь больше, чем меня, недостоин меня (Матфея 10: 34-37)

Кто попытается спасти свою душу, тот её потеряет, а кто потеряет свою душу ради меня, тот вновь её обретёт (Матфея 10 : 39)

Тогда вас будут преследовать и убивать,
            и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.В то время многие потеряют веру и будут предавать и ненавидеть друг друга. (Матфея 24: 9-10)
            Последний раз редактировалось Никулей; 15 October 2021, 02:02 AM.

Комментарий

• Никулей
              Участник

• 01 May 2016
              • 462

Какие культы, какая тоталитарнная секта ? С кем вы боретесь , кого вы гоните , на кого клевещете , и зачем вы это делаете ? Какому Богу вы служите и поклоняетесь ?

Впрочем, наступает время, и оно уже настало, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине. Ведь Отец ищет себе именно таких поклонников. Бог это дух, и те, кто поклоняется ему, должны поклоняться в духе и истине» ( Иоанна 4 : 23,24)

Комментарий

• Никулей
                Участник

• 01 May 2016
                • 462

Помните, что́ я вам сказал: раб не больше своего господина.
                Если преследовали меня, будут преследовать и вас. Если моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но люди будут так поступать с вами из-за моего имени, потому что они не знают пославшего меня (Иоанна 15: 20-21)

Комментарий

• Ir.ina
                  Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                  • 892

Сообщение от Никулей
                  Я вам могу ответить только стихами... .
                  Кто не знает излюбленный дьявольский прием прикрывать свои преступления библейскими стихами, вырванными из контекста!

Маньяк Приклопил, заточив 10-летнюю Наташу Кампуш в подвале, так же лукаво внушал ей, что мир страшен, грязен, и что если бы он её не похитил, не лишил общения с матерью, отцом, со сверстниками, то она стала бы как все свободные люди, аморальной.

Но Господь каждому даровал свободу выбора и только сам человек вправе лишать себя чего-то.

А права такого другим, разным приклопилам мирским царькам - лжепророкам из секты СИ, лишать людей общения с родными и близкими, разрушать семьи, истязать их моббингом, Христос не давал, как бы эти преступники не подгоняли под себя Писание.

"Итак, стойте в свободе, которую даровал вам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства (Гал. 5, 1).

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Никулей
                    УДАЛЯЙСЯ ОТ ТАКИХ.
                    Так думаю , что от таких и надо удаляться , которые не от Бога действуют , а от избытка сердца. Кроме того , есть слово , которое всеми читается и которым каждый будет судим , как и делами . Даже в мире знают , что осуждать может только тот , кто сам не достоин осуждения .
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Никулей
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 462

Сообщение от Ir.ina
                      "Итак, стойте в свободе, которую даровал вам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства (Гал. 5, 1).
                      Свобода от греха это , а не свобода взедозволенности.

И что там у вас за Бог такой , который разрешает участвовать в политических баталиях , выбирать себе в правители лжецов, воров и убийц , брать в руки оружие , служить царям земным и ихним прихвостням ? Люди ненавидят друг друга из-за политики , люди гибнут в войнах , а виноваты СИ .

Удаляюсь, и я от таких .
                      Последний раз редактировалось Никулей; 15 October 2021, 05:59 AM.

Комментарий

• Никулей
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 462

Вот они которых вы защищаете и оправдываете . И кепку в награду получат . Анафему на меня пусть наложат за это , я не против.

Комментарий

• Ir.ina
                          Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                          • 892

Сообщение от Никулей
                          И что там у вас за Бог такой , который разрешает участвовать в политических баталиях , выбирать себе в правители лжецов, воров и убийц , брать в руки оружие , служить царям земным и ихним прихвостням ? Люди ненавидят друг друга из-за политики , люди гибнут в войнах
                          Какое же это лукавство переводить стрелки на вопросы глобального характера, при этом равнодушно наблюдая как под носом в своей организации издеваются над беззащитными людьми!
                          Вот исповедь молодой женщины, у которой только бабушка из родных и была: два амбала из секты СИ, выкинули её с маленькими детками из бабушкиного дома на улицу, шулерски переписав этот дом в своё владение. Не погнушались для наживы даже таким уж совсем безбожным деянием как сироту ограбить.

Пафосно кричите: ах, люди гибнут в войнах, и тут же подло, втихаря воюете с беззащитными женщинами и детьми, обманом для своего обогащения лишаете их имущества...

Последний раз редактировалось Ir.ina; 16 October 2021, 01:00 AM.

Комментарий

• Mikol
                            Участник
                            • 07 October 2021
                            • 322

И я Молчать не могу и не буду.

Сообщение от Никулей
                            РПЦ - это не Церковь Христова , Церковь Христова это живые люди ,праведники
                            Православные сборище грешников и нечестивцев наверное да, но с чего вы взяли что это не Церковь Христова?
                            Потому что есть грешные, сребролюбивые, развратные, священнослужители и потому вся церковь перестает быть Божьей? и не может приносить плодов веры?
                            Что вы скажете на служителей которые нагло забирали себе лучшие приношения и жертвы для Бога?Более они соблазняли молодых женщин идущих в Храм на молитву увлекая их у самого входа в Храм? Служение к какому они были призваны было не Божье от их грехов?
                            Откройте Писание такие священники были всегда: "Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа
                            и долга священников в отношении к народу...И если кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и потом возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму...Илий же был весьма стар и слышал
                            все, как поступают сыновья его со всеми Израильтянами, и что они спят с женщинами, собиравшимися у входа в скинию собрания."(1Цар26:12,16,21)
                            И это
                            было еще во времена Судей, следует ли из этого что нам надо как самаритяне признавать только Пятикнижие Моисея? а все остальное писание и ветхозаветное служение отбросит?Или поверим Христу:"ибо спасение от Иудеев."
                            Как видите греховность отдельных служителей не умаляет самого служения которое от Бога.Но на говорить можно всякого,ведь и про Господа говорили:"что Он развращает народ наш "(Лк 23:2)
                            Православные сборище грешников наверное да чем нет, но разве вы не читали слов Господа:"не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."(Мк 2:17)
                            Среди первых общин церкви был даже такой грешник что спал с мачехой:"Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего"(1Кор 5:1) Перестала ли церковь в Коринфе от этого быть Христовой? Так что тезис "Церковь Христова это живые люди ,праведники" как видите не всегда работает.
                            Я понимаю вас как человека верующего в истинность своей организации, но прислушайтесь к совету мудрого человека из Писания:"И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
                            а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками
                            ."(Деян 5:38)
                            Приведу пример Храм моего прихода очень молодой ему всего 245 лет, но в километре от нас стоит храм которому без малого тысяча.(Самое древнее здание К.Руси) За ним находится музей где много экспонатов с этого храма(книги, утварь,облачение)осмотрев их ты понимаешь что в богослужение и вероучении за тысячу лет почти ничегоне поменялось, что в православии "нет изменения и ни тени перемены.".До можно сделать вывод что мы закостенели в наших традициях, но для меня это признак истинности так как Истинна не меняется, дважды два всегда четыре.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Linfrix
                              А ещё мы гневаем Бога, когда осуждаем "высшее руководство и верхушку".
                              Всякая власть от Бога (по благословению или по попущению Его). Выражая недовольствие власти мы ропщем на Промысел Божий, а значит и на Самого Бога.
                              Не задумывались над этим?
                              Но нет, проще осудить ближнего, чем копаться в своём грязном белье. Ваш "праведный" гнев попахивает лицемерием.
                              Все мы призваны во Христе СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ (за торжество правды Божией во всём и вся)

И
                              СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА, НЕОТСТУПНО, ВО ВРЕМЯ И НЕ ВО ВРЕМЯ. - Это есть Святые обязанности для каждого во Христе - ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ.
                              К этому призваны все и каждый во Христе.

Писание предупреждает, что высока ответственность каждого во Христе за то, «что происходит под именем Господа?» (см. Евр. 3 гл; Еф.4.25, Вт 13 гл, Иез. 33 гл), ДОКОЛЕ можно говорить ныне
                              Об этом призваниии всех христиан сказано:
                              ОТВЕРГШИ ЛОЖЬ, всегда ГОВОРИТЕ ИСТИНУ ДРУГ ДРУГУ, так заботясь о здоровье Тела Христова (Еф.4.25; Зах.8.16),
                              И посему
                              (Вт.13:12-18):
                              -если ты (человек из народа Божия) только УСЛЫШИШЬ о беззаконии в народе твоем (не что-нибудь, а «только услышишь, ещё не зная, точно ли это так?»),- напр, что кто-то сеет ложные проповеди и книги, в имени Иисуса Христа (тот же Корчагин, в том же инете),
                              ТО ты:
                              -пойди,
                              -разыщи,
                              -исследуй
                              -исследуй,- и если это точная правда,- ВОССТАНЬ против не-истины (Вт.13:12-18):
                              -ИСТРЕБИ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СЕБЯ (Вт.17.7; Гал.2.5; 1Кор.5.3-5; 1Тим.5:20),

При этом мы должны сознавать, что наше «убей неверного» есть духовная брань, и «истребить зло» есть прежде всего нейтрализация посева лжи, когда мы тут же НАЗЫВАЕМ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ:
                              -своими именами ТЕМ БОЛЕЕ, если посев (слово или поступок) произошел прямо при тебе;
                              -тем более, если он произошел в чьей-то проповеди или свид-ве (в том же в инете),- ибо в этом случае, ложь (или ошибка) должна быть названа ложью тут же, при тех же людях, которые слышали это, при которых произошел посев ложного семени (как Павел в свое время - спокойно и без лицеприятия, но ходя пред Господа живым и ответствуя Ему во всём и всегда - обличил при всех, того же Петра, см. Гал.2.13),
                              -ложь нужно назвать ложью тут же, чтоб далее ложь не разрослась бурьяном по церквям.

«Ни на час не уступайте не-истине (Гал.2:5,11,14),- И всякий, кто в народе Божием был свидетелем предательства Бога, и не восстал за Истину - тот есть отступник и понесет грех (Лев.5:1-4; Тит.3.10), и кровь погибающих будет на нем (Иез.33.8; Деян.20:26,27).
                              Посему:
                              -обличи ближнего твоего (пастор он или апостол, или пророк, или даже в какой-то группе христиан "патриарх") и тогда не понесешь за него греха (Лев.19.17; Иак.5:19), чист будешь от крови его (Ден.20.26). ). И эта ежедневная забота о своей чистоте, в т.ч. от крови погибающего (Иез. 33гл) есть элементарная духовная гигиена, открытая нам уже однажды Богом и осуществляемая нами верно и самостоятельно.
                              Ибо сказано:
                              «бодрствуйте, СТОЙТЕ В ВЕРЕ, будьте мужественны (1Кор.16.13), будьте сильны за истину (2Кор.13.8), НЕПРЕСТАННО служа Господу БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ (1Кор.7.35)!
                              «Будьте бдительны во всем (2Тим.4.5), «СТОЙТЕ и держите преданное вам (2Фес.2.15), доколе не придет и не воцарится Иисус. Ибо есть в народе Божием и такие, кто подавляет истину неправдою (Рим.1:18,25), РАЗРУШАЯ в некоторых ВЕРУ (2Тим.2.18) - через них путь истины ныне в поношении (2Пет.2.2), когда мир недоумевает «так какая же церковь из сотен деноминаций является среди вас, дорогие христиане, самая верная?»

В любом случае, сказано «Не отступайте от истины (2Тим.2.18),- и Иисус нам всем есть пример, «как надо самозабвенно СТОЯТЬ за ИСТИНУ?" как жизнь свою даже до смерти - посвятить торжеству Дела Отца».
                              Борис Грисенко. Случилось то, о чем мы предупреждали в начале 2007 года

*
                              Ссылки к ответу:
                              «НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ» - о чём это? (суд и милость)

Римлянам 14:4 - о чём это? «кто ты, осуждающий чужого раба»? (практическая вера)

Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле= и с них, с каждого, неизбежно будет строгий спрос от Бога-Отца, - спрос за то, как они служили Господу в Теле Его, во имя и во славу Его - Главы тела Христова?!

-Молитва о Суде Божием на церковных ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ

-Ныне, увы, На земле нет ни одной подлинной Церкви,
                              принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневным Главенством
                              (увы, ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,-
                              ни одной из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии;
                              увы и увы, все ищут своего и все заняты своим,- увы и увы, все ряженные, и для многих, увы, Бог просто бизнес)
                              На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви
                              Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле? (пост№12)
                              http://www.evangelie.ru/forum/t37725-4.html (пост №57)

-Об отступлениях среди христиан - Строгость Божия и расслабуха людская
                              христианская
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ir.ina
                                Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                                • 892

Ни ни одной, а одна есть Церковь, созданная Иисусом Христом в день Пятидесятницы: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мтф.16;18)

Если не одолеют, значит Церковь (Тело Христово) выдержит все вражеские нападения на своем земном пути и никогда не будет побеждена.

Она непоколебима, неразрушима со дня основания и утверждает истину - "Церковь Бога живого, столп и утверждение истины (1Тим.3;15)

Комментарий

Обработка...