миро
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Христианин - тот кто верит во Христа и не важно, язычник или еврей.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вот мне и интересно, кто называется сам христианином, а кто христианин- кого избрал Отец.
- - - Добавлено - - -
А если я скажу не просто верит, а любит Его... Тогда другой вопрос,- а кто любит Христа?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ну, слово "истинный" сразу бросилось в глаза...Но Иисус не говорил, что кто любит меня тот истинный Христианин. Хотя мог бы конечно такое сказать. Но тогда бы совсем непонятно было кто Его любит и действительно является истинным христианином, а кто не любит.
- - - Добавлено - - -
Тогда другой вопрос,- а кого любит Христос и Отец Его?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
... когда мироточащую икону приносили во храм, она (икона - примечание Квинта) НЕ преставала мироточить ...
- - - Добавлено - - -
... христианин тот, кто ПОЧИТАЕТ Иисуса за Господа и Бога своего ...
... а вот муслимы верят, что Он был пророком ...Последний раз редактировалось Квинт; 07 October 2021, 07:03 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось И р и н а; 08 October 2021, 04:33 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
... принимается ...
... таперича давайте разбираться с Вавилонской башней: "И была вся земля губа едина, и глас един у всех; на земле мир, в человеках благоволение" (Быт.11:1) ...
... то бишь, меж собой люди общались на губе (потому как язык о то время еще НЕ использовался в качестве органа говорения), а с Богом оне общались гласом ...
... и вот пришли пришлецы с востока и затеяли строительство Вавилонской башни ...
... ясен перец, что люди за строительством забыли о Боге и Господь, НЕ слыша гласа, обеспокоился:
... - Сойдемте же и посмотрим ...
... сошел, посмотрел и решил, что так дело НЕ пойдет, и с такими темпами ни о каких сроках окончания строительства и говорить НЕчего ...
... и замесил один язык (аки печник замешивает тесто) и нарезал всем каждому свой кусок ...
... и перестали люди шлепать губами (всяк заговорив на языке), НО!..
... зато люди опять вспомнили о Боге и опять заголосили ...Комментарий
-
Сколько безнадёжно онкологически больных детей было исцелено, сколько злых духов вышли из священноначалия РПЦ МП погрязших в стяжательстве, педофилии, педерастии, лести, человекоугодничестве, лицемерии, воровстве?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
У нас в Донецке одна икона в больнице мироточила....потом мироточение прекратилось....потеки остались на ,,Николае Угоднике,,...говорят, что миро настоящее в лаборатории не смогут проанализировать состав....само мироточение это знак типа, свыше....диво дивное и чудо для верующих православных....еще я слышал, что могут быть и подвохи....батюшки типа, специально подделывают мироточение, чтобы привлечь к своему храму паломников...а это денежка на содержание храма всё-таки!....а представьте храм находится в деревне бедной....вот и идут на такие хитрости батюшки....
мир всем!....
Комментарий

Комментарий