Почему люди верят в мироточение ?
миро
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
В Библии все есть:
Деян 19:11-12: "Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них."Последний раз редактировалось алекс123; 07 October 2021, 12:03 PM.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Потому что это знамение действия Бога (не всегда).
Почему в другие знамения можно верить, а мироточению нельзя?
Чем мироточение (как знамение) отличается от неополимой купины или воды вытекающей из камня, или от превращения воды в вино?
Не всё ли равно как Бог хочет показать нам Своё присутствие.
Если Ему угодно, то завтра айфоны замироточат, нравится нам это или нет. Господь знает что делает.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
У христиан есть традиция - верить другим христианам, ибо христиане - это, как сказал апостол, "род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел,". А если вы христианам не верите, то как-то это подозрительно выглядит.
Напоминаю, что Библия тоже входит в число предметов-посредников между Богом и человеком. Вы сами верите через посредников. И через предметы (Библию). и через людей - пасторов, старших братьев, и тому подобное.
Вы еще скажите, что христиане Библии молятся, если она во время молитвы перед ними находится. Что за содомских стандарт вранья в глаза собеседникам?Почему молятся мощам? В Библии такого нет.
13 Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 07 October 2021, 12:36 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий

.
Комментарий