На зметку православным: Один рабочий остановил жижинацию на заводе!
Свернуть
X
-
Похвально, что сам устоял в правде и для других стал примером, не дав соблазниться многим. Но слуги дьявола пойдут до конца, потому что отец их на то и наделил властью мирской, славой человеческой и богатством земным, чтобы они выполняли волю его. А как слуги дьявола поступают с лидерами народными, которые сами не принимают ложь и удерживают от неё многих, давно известно. Кнут и пряник - извечные инструменты лукавых делателей. Не удастся подкупить и сделать ручным, будут щупать за мягкое, искать слабые места: воздействовать на родственников, друзей, детей, родителей, натравят полицаев и прочих паразитов из различных инстанций, которым несть числа. Объявят провокатором, экстремистом, станут травить и таскать по продажным судам. И, как крайнее средство, когда пряник не подействует и кнут не поможет, устроят несчастный случай или инфаркт, отравление и т.п. с ним самим или одним из ближних. Всё это давно прописано в программах и руководствах к действию для детей дьявола, которым он даёт богатство, славу и власть.
Поэтому здесь, нужно быть готовым идти до конца. И высшей, духовной идеей, здесь не могут быть шкурные и материальные интересы или даже лишь собственное физическое здоровье. Но высшей идеей, за которую можно и нужно стоять до конца - это истина, которая есть Господь наш и Бог Иисус Христос. А без веры в Него, как можно устоять в мире сем, когда земные слуги дьявола обложат со всех сторон и изгонят отовсюду? Никак. А они непременно будут навязывать своё всеми своими средствами: ложью, лестью и страхом, используя власть, силу и деньги. Найдут и купят штрейкбрехеров, иуд и предателей, которые за чечевичную похлёбку, мелкие подачки и возможность захорошеть в глазах начальства, а то и продвинуться вверх на ступеньку, согласятся на всё. Достаточно вспомнить забастовки дальнобойщиков, которые преследовали лишь свои шкурные интересы, и конец их. Да и тридцать лет насаждения духа материальной наживы, эгоизма, стяжательства, преуспевания в мире сем, духовного разложения и разврата, не прошли даром. Закваска иуды за тридцать лет наплодила много своих духовных последователей, сообщников, попутчиков и сочувствующих.
Тем не менее, отрадно видеть, что не все послушно идут за большинством на зло. "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное." (Мф.5:1). Но преблаженны будем, если примем гонения и страдания не только за частную правду, но и ради всеобщей истины, ради Господа и Бога нашего Иисуса Христа. -
Я православный. И я "принял на заметку".
Я так понял, что "мораль сей басни такова": - не сходи с ума,; думай головой; бойся только Бога и не обращай внимания на сумасшедших, боящихся прививок более нежели Бога
Спасибо за полезную информацию автору..Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Знаешь, вот как каждый по-разному гонит своего врага - водку, так и каждый по-разному гонят своего врага - жижу. Также нужно понимать, что страх страху рознь, и если я боюсь Бога, а также боюсь жиж, то не значит, что я жижи боюсь так, как Бога. Это неверная мера понимания, неверное соотношение смыслов.
Мой страх перед Богом выше, чем перед жижами, иначе бы ослушался запрет Бога, принял бы жижу, под давлением общества и государства. Инструментов добровольной принудиловки у них предостаточно.
Люди многие, потерявшие инстинкт самосохранения, особым образом хотят прогнать своего врага, и не дай Бог, если по венам. Не дай Бог, никому не желаю этого.
Конечно, шутки шутками, но мы же понимаем, о чем идет речь, а речь идет о том, что есть решение Поместного собора Молдавской Православной Церкви (МП) от 2020 года, восемь епископов которого Соборно описали опасность предстоящей жижи из Квартиры-19. Именно из-за этой жижи они собрались, и которую сейчас очень торопятся всем ввести. Это оочень опасная жижа, и если человек ослушался Духа Святого сего собора, то конец такому человеку, и он сам в этом виноват.
Вот кто недостаточно опасался жижи (не будем называть это страхом), уничтожил свой инстинкт самосохранения абсолютным презрением к Соборному решению + к пророческим словам (1 преподобного, 2 неканонизированных святых, 1 мирянки и 1 молодой девочки), то такой нерадивый христианин обязательно оформит себе путевку в ад, без сомнений.Комментарий
-
В голове у вас "жижа".Знаешь, вот как каждый по-разному гонит своего врага - водку, так и каждый по-разному гонят своего врага - жижу. Также нужно понимать, что страх страху рознь, и если я боюсь Бога, а также боюсь жиж, то не значит, что я жижи боюсь так, как Бога. Это неверная мера понимания, неверное соотношение смыслов.
Мой страх перед Богом выше, чем перед жижами, иначе бы ослушался запрет Бога, принял бы жижу, под давлением общества и государства. Инструментов добровольной принудиловки у них предостаточно.
Превратили христианство в чёрт знает что!!!! Жижи, прививки, печати, антихрист, шестёрки, массоны, заговоры.....а о Христе забыли.
Бойтесь и дальше своих жиж, Била Гейтса и короновируса. Я христианин, поэтому не разделяю ваших страхов и поэтому говорить нам больше не о чем.
Извините за грубый тон. Мир вам.Суд без милости не творящему милости.Комментарий

Комментарий