На 47:00 пророчество о приходе православного Царя Михаила, который обратит на покаяние всю вселенную, чтобы через Церковь выстаскивать души из ада. Наверное будет огромная масштабная молитва, чтобы всем миром спасать умерших... У нашего Царя великая миссия, и помогать ему в этом будет Царь Сербский (из дома Неманичей), и возможно в Греции будет царь, они тоже молятся о даровании им православного Царя.
Свид- во р.Б.Артемия. Путь к Богу. Помощь отрока Вячеслава, св. Царя Николая Второго.
Свернуть
X
-
Свид- во р.Б.Артемия. Путь к Богу. Помощь отрока Вячеслава, св. Царя Николая Второго.
На 47:00 пророчество о приходе православного Царя Михаила, который обратит на покаяние всю вселенную, чтобы через Церковь выстаскивать души из ада. Наверное будет огромная масштабная молитва, чтобы всем миром спасать умерших... У нашего Царя великая миссия, и помогать ему в этом будет Царь Сербский (из дома Неманичей), и возможно в Греции будет царь, они тоже молятся о даровании им православного Царя.Последний раз редактировалось - Сергий; 02 July 2021, 07:27 AM.Метки: Нет -
Комментарий
-
Да такие как ты задолбали - почитатели конца света, шестёрок, Славика, антихриста..... Именно "почитатели", ибо кем занято сердце человеческое, тот тому и хозяин.
Всё бесконечно трындите о царе, антихристе, конце света, чипировании, печати... а о Христе вспоминаете только когда уже об остальном всё сказано. Не нужен вам Господь. Ваш господь - это страх пред грядущими скорбями. Ему вы служите. Поэтому не поучайте меня святым именем Господа нашего Иисуса Христа, которого вы не знаете.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Да такие как ты задолбали - почитатели конца света, шестёрок, Славика, антихриста..... Именно "почитатели", ибо кем занято сердце человеческое, тот тому и хозяин.
Всё бесконечно трындите о царе, антихристе, конце света, чипировании, печати... а о Христе вспоминаете только когда уже об остальном всё сказано. Не нужен вам Господь. Ваш господь - это страх пред грядущими скорбями. Ему вы служите. Поэтому не поучайте меня святым именем Господа нашего Иисуса Христа, которого вы не знаете.
Честно скажу, я с удовольствием бы сейчас с кем-то поговорил о Христе, но люди не верят в моего Христа, в православного, они верят в других Христов: в Христа Мартина Лютера, в Христа Жана Кальвина, в Христа Джона Смита, в Христа Елены Хармон, в Христа Чарльза Тейза Расселла и т.д., только не в Христа Иисуса Христа. С удовольствием бы поговорил, но не с кем.Последний раз редактировалось - Сергий; 02 July 2021, 12:50 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если старец ерунду городит, то не из-за его национальности, а из-за того, что мозг у этого старца изжил себя, и не может нормально работать.Комментарий
-
В который год презираешь русскую православную культуру, оскорбляя наш духовный код, народ, предание. Что тебя сюда несет? Ты кто по генам, от кого идет линия твоего рода?Комментарий
-
Форум не твой, и моих разделов тут нет. Где хочу, там пишу.
- - - Добавлено - - -
Сквернославную культуру презираю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На 47:00 пророчество о приходе православного Царя Михаила, который обратит на покаяние всю вселенную, чтобы через Церковь выстаскивать души из ада. Наверное будет огромная масштабная молитва, чтобы всем миром спасать умерших... У нашего Царя великая миссия, и помогать ему в этом будет Царь Сербский (из дома Неманичей), и возможно в Греции будет царь, они тоже молятся о даровании им православного Царя.Комментарий
-
Чтить царя не менее важно, чем бояться Бога. Обе заповеди Божественные, являются частью боголепного поклонения Богу. Почитание царя это часть богопоклонения Царю Небесному, потому что первый Его подданный, Его помазанник. Нельзя отделять почитательное поклонение людям от боголепного поклонения Богу, потому что первое это составная часть второго, и если бы люди каялись, принимали бы православие, то дошли бы до них слова: «И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.» (Мф 25:40)
Царь земной это олицетворение Царя Небесного, и непочитание царя земного есть нелюбовь к Царю Небесному. Нельзя любить Бога, не любя при этом царя, потому что нелюбовь к людям есть нелюбовь к Богу:
«Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.» (Мф 25:45)
Вот люди не чтут царя земного, значит и Царя Небесного не чтут. Только говорят, что чтут. Людям вообще царь земной не нужен, как и 100 лет им нужна заповедь Бога «царя чтите.» (1Пет 2:17)
А Бог так сказал, что кто не почитает Николая II, тот даже и не спасется. А чтобы начать его почитать, нужно для начала покаяться в цареубийстве, неважно где и когда ты родился. Весь мир виноват в том, что он погиб, и особенно русский народ, что за него не заступился.Комментарий
Комментарий