Свид- во р.Б.Артемия. Путь к Богу. Помощь отрока Вячеслава, св. Царя Николая Второго.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Свид- во р.Б.Артемия. Путь к Богу. Помощь отрока Вячеслава, св. Царя Николая Второго.

На 47:00 пророчество о приходе православного Царя Михаила, который обратит на покаяние всю вселенную, чтобы через Церковь выстаскивать души из ада. Наверное будет огромная масштабная молитва, чтобы всем миром спасать умерших... У нашего Царя великая миссия, и помогать ему в этом будет Царь Сербский (из дома Неманичей), и возможно в Греции будет царь, они тоже молятся о даровании им православного Царя.
    Последний раз редактировалось - Сергий; 02 July 2021, 07:27 AM.
    Акафист Славочке (с ударениями)
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Христиане ждут Христа, а больные ПГМом всяких царей, старцев и Славиков.
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от Linfrix
      Христиане ждут Христа, а больные ПГМом всяких царей, старцев и Славиков.
      А чего ты такой злой, что Христос тебе сделал? Научись их сначала любить, потом научишься и Христа. Своими силами на Небо не заберешься.

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от - Сергий
        А чего ты такой злой, что Христос тебе сделал?
        Да такие как ты задолбали - почитатели конца света, шестёрок, Славика, антихриста..... Именно "почитатели", ибо кем занято сердце человеческое, тот тому и хозяин.
        Всё бесконечно трындите о царе, антихристе, конце света, чипировании, печати... а о Христе вспоминаете только когда уже об остальном всё сказано. Не нужен вам Господь. Ваш господь - это страх пред грядущими скорбями. Ему вы служите. Поэтому не поучайте меня святым именем Господа нашего Иисуса Христа, которого вы не знаете.
        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Linfrix
          Да такие как ты задолбали - почитатели конца света, шестёрок, Славика, антихриста..... Именно "почитатели", ибо кем занято сердце человеческое, тот тому и хозяин.
          Всё бесконечно трындите о царе, антихристе, конце света, чипировании, печати... а о Христе вспоминаете только когда уже об остальном всё сказано. Не нужен вам Господь. Ваш господь - это страх пред грядущими скорбями. Ему вы служите. Поэтому не поучайте меня святым именем Господа нашего Иисуса Христа, которого вы не знаете.
          Брат, любимый, мы на Евхаристии питаемся Плотью и Кровью Ииуса Христа. Мы не столько говорим о Христе, сколько делаем о Нем. И если я тебя чем-то обидел, ты меня прости пожалуйста.

Честно скажу, я с удовольствием бы сейчас с кем-то поговорил о Христе, но люди не верят в моего Христа, в православного, они верят в других Христов: в Христа Мартина Лютера, в Христа Жана Кальвина, в Христа Джона Смита, в Христа Елены Хармон, в Христа Чарльза Тейза Расселла и т.д., только не в Христа Иисуса Христа. С удовольствием бы поговорил, но не с кем.
          Последний раз редактировалось - Сергий; 02 July 2021, 12:50 PM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от - Сергий
            А чего ты такой злой, что Христос тебе сделал? Научись их сначала любить, потом научишься и Христа. Своими силами на Небо не заберешься.
            Как можно любить бред?

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от Viktor.o
              Как можно любить бред?
              А как можно жить в Германии и ненавидеть всё русское, начиная от старцев, заканчивая их пророчествами?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от - Сергий
                А как можно жить в Германии и ненавидеть всё русское, начиная от старцев, заканчивая их пророчествами?
                С чего Вы взяли что бред, это - русское?

- - - Добавлено - - -

Если старец ерунду городит, то не из-за его национальности, а из-за того, что мозг у этого старца изжил себя, и не может нормально работать.

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Сообщение от Viktor.o
                  Если старец ерунду городит, то не из-за его национальности, а из-за того, что мозг у этого старца изжил себя, и не может нормально работать.
                  А почему тебя это так волнует? Ты можешь в своем разделе писать о протестантизме или латинянизме, я не прихожу к тебе в гости, а ты пришел. Так вот, пожалуйста, веди себя, как в гостях, и прояви хоть малое почтение к нашим старцам.

В который год презираешь русскую православную культуру, оскорбляя наш духовный код, народ, предание. Что тебя сюда несет? Ты кто по генам, от кого идет линия твоего рода?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от - Сергий
                    А почему тебя это так волнует? Ты можешь в своем разделе писать о протестантизме или латинянизме, я не прихожу к тебе в гости, а ты пришел. Так вот, пожалуйста, веди себя, как в гостях, и прояви хоть малое почтение к нашим старцам.
                    Где Вы у меня вычитали что меня это волнует? Не надо сочинять.

Форум не твой, и моих разделов тут нет. Где хочу, там пишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                    В который год презираешь русскую православную культуру, оскорбляя наш духовный код, народ, предание. Что тебя сюда несет? Ты кто по генам, от кого идет линия твоего рода?
                    Сквернославную культуру презираю.

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от Viktor.o
                      Сквернославную культуру презираю.
                      Время близко ) и вы сами виноваты, мы к вам «в гости» не приходили.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от - Сергий
                        Время близко ) и вы сами виноваты, мы к вам «в гости» не приходили.
                        Так угрожающе звучит, как-будто порчу решили навести.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от Viktor.o
                          Так угрожающе звучит, как-будто порчу решили навести.
                          Как будто история ничему не учит ) Выражайся точнее.

Комментарий

• Димитрий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 30 September 2002
                            • 1628

Сообщение от - Сергий
                            На 47:00 пророчество о приходе православного Царя Михаила, который обратит на покаяние всю вселенную, чтобы через Церковь выстаскивать души из ада. Наверное будет огромная масштабная молитва, чтобы всем миром спасать умерших... У нашего Царя великая миссия, и помогать ему в этом будет Царь Сербский (из дома Неманичей), и возможно в Греции будет царь, они тоже молятся о даровании им православного Царя.
                            Чем больше отступления от признание Божественной Человечности Господа Иисуса Христа, то тем больше идет уклонение в сторону обожествления людей, царей, пап и пр.

Комментарий

• - Сергий
                              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                              • 1814

Сообщение от Dmitriy
                              Чем больше отступления от признание Божественной Человечности Господа Иисуса Христа, то тем больше идет уклонение в сторону обожествления людей, царей, пап и пр.
                              Разве? А заповедь эту не Бог дал? «Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.» (1Пет 2:17)

Чтить царя не менее важно, чем бояться Бога. Обе заповеди Божественные, являются частью боголепного поклонения Богу. Почитание царя это часть богопоклонения Царю Небесному, потому что первый Его подданный, Его помазанник. Нельзя отделять почитательное поклонение людям от боголепного поклонения Богу, потому что первое это составная часть второго, и если бы люди каялись, принимали бы православие, то дошли бы до них слова: «И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.» (Мф 25:40)

Царь земной это олицетворение Царя Небесного, и непочитание царя земного есть нелюбовь к Царю Небесному. Нельзя любить Бога, не любя при этом царя, потому что нелюбовь к людям есть нелюбовь к Богу:
                              «Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.» (Мф 25:45)

Вот люди не чтут царя земного, значит и Царя Небесного не чтут. Только говорят, что чтут. Людям вообще царь земной не нужен, как и 100 лет им нужна заповедь Бога «царя чтите.» (1Пет 2:17)

А Бог так сказал, что кто не почитает Николая II, тот даже и не спасется. А чтобы начать его почитать, нужно для начала покаяться в цареубийстве, неважно где и когда ты родился. Весь мир виноват в том, что он погиб, и особенно русский народ, что за него не заступился.

Комментарий

Обработка...