Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Святой нашего времени. Фильм об отце Владимире (Шикине). Пасхальная память. Часть 1
Святой нашего времени. Фильм об отце Владимире (Шикине). Пасхальная память. Часть 1
Второй из известных мне святых старцев последнего времени, совершивших чудо воскрешения(46:40) (согласно преданию от свидетеля). Первый, о ком слышал подобное, -- это схиархимандрит Христофор.
Слава Богу за всё!
Последний раз редактировалось - Сергий; 01 July 2021, 10:36 AM.
Святые имеют СИЛУ животворящую, и попам не дается эта СИЛА,
1Крн,4:20, "Царство Неб, не в слове, но в СИЛЕ",...
"СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ больных"... Лк, 5::17, 6:19,
АЛАН ЧУМАК '- СВЯТОЙ был, по определению Христа, а не людей,
Чумак мертвых не воскрешал и неверующих ко Христу не приводил. А излечивать и бесы могут, мы это знаем не только из святоотеческого предания, но и из эсхатологии:
В православии много святых чудотворцев. Сергий Радонежский, Серафим Саровский и др.
Алан Чумак - не от Бога.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Справедливо. Более того, к Чумаку на могилку не ездят паломники с благодарением за услышанные молитвы. Следовательно после смерти он не помогает, а почему не помогает, можно только догадываться.
Вангу когда отпевали, она во сне пришла к родственнице и умоляла прекратить молебны, потому что чем сильнее за неё молятся, тем сильнее обжигает её огонь. Вот тебе и помощь тех, кто сам себе помочь не может. И это возможно от Бога одаренные, но совсем не Богу служившие люди.
Справедливо. Более того, к Чумаку на могилку не ездят поломники с благодарением за услышанные молитвы. Следовательно после смерти он не помогает, а почему не помогает, можно только догадываться.
Вангу когда отпевали, она во сне пришла к родственнице и умоляла прекратить молебны, потому что чем сильнее за неё молятся, тем сильнее обжигает её огонь. Вот тебе и помощь тех, кто сам себе помочь не может. И это возможно от Бога одаренные, но совсем не Богу служившие люди.
Там просто сила не от Бога, а от дьявола. И она не исцеляет, а только хитростью пыль в глаза пускает.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Второй из известных мне святых старцев последнего времени, совершивших чудо воскрешения(46:40) (согласно преданию от свидетеля). Первый, о ком слышал подобное, -- это схиархимандрит Христофор.
Слава Богу за всё!
В православии много святых и чудес от Бога!!! Каждому по вере.
Согласен с вами - слава Богу за все!
Сам старец из Дивеево, из 4-го удела Божией Матери, это 1 из 7 мест, которое будет стоять до последних времен (до прихода Иисуса Христа):
Литография с видом Дивеевского монастыря с юго-западной стороны (начало XX века).
В девеевский монастырь благословляется идти в монашество только после 3-й мировой, когда на Руси будет Православный Царь, а сейчас не спасительно, можно погибнуть по послушанию, поэтому старцы не благословляли.
После 3 мировой войны не будет ни России ни Дивеево Чудо если человек вообще останется, как вид.
Чудо, если хоть один человек на форуме начнет изучать православную эсхатологию )
Кто верит святым пророчествам,- спасается, а кто не верит,- на том сбываются. Погибнут те, кто думал головой, а не сердцем, а также те, кто не изучал православных старцев и стариц.
В погибель заведет людей ересь и нежелание принимать православную веру, и неправославные сами себя накажут. Не Бог будет их наказывать, а сами себя накажут.
Последний раз редактировалось - Сергий; 02 July 2021, 12:21 PM.
Чудо, если хоть один человек на форуме начнет изучать православную эсхатологию )
Погибнут как-раз те, кто думал головой, а не сердцем.
Чудо если вы станете православным.
ПГМ это диагноз, а не деноминация.
Думали бы головой, были бы православным.
А если думать головой (для вас) это грех, тогда отрубите её себе. Чего вам боятся? Сердце то останется, а в остальном вам Славочка поможет.
Чудо если вы станете православным.
ПГМ это диагноз, а не деноминация.
Думали бы головой, были бы православным.
А если думать головой (для вас) это грех, тогда отрубите её себе. Чего вам боятся? Сердце то останется, а в остальном вам Славочка поможет.
Комментарий