Самые быстрые православные священники в мире
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
Ну всё, показали 40 сек видио, где батюшка ведёт себя не корректно, а теперь по этим 40 секундам многие будут судить всю 2.000 летнюю историю Православия.
Впрочем как и всегда: таким проще знакомится с Православием по дурным и коротким видио, чем тратить кучу времени на изучение истории, канонов, догматов, постановлений Вселенских соборов, трудов Святых Отцов.
А потом говорят: Православие это ересь!
- А ты каноны знаешь? Постановления Соборов? Труды Святых Отцов???
- Нет. Но вот тот батюшка на мерседесе такой толстый, а ещё от него кагором несло... Ересь короче ваше Православие!!!
Железная логика у противников ПравославияСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
"Они побежали оба вместе; но другой ученик бежал скорее Петра, и пришел ко гробу первый."
https://www.bible-center.ru/ru/bibletext/synnew_ru/joh/20:1-10Комментарий
-
Я вообще не вижу проблемы, которую тут раздули. Это просто выражение радости, а разместил видео, я исключительно, ради юмора, чтобы поулыбаться, без какой-либо критики.Комментарий
-
Да они первые, кто не оценят ваш юмор, и примут его, как очередное доказательство ереси в православии. Такое у них мышление.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Я думаю, что найдутся адекватные, кто оценит юмор и угарнут по доброму, без какой-либо критики.Комментарий
Комментарий