Межконфессиональный диспут "РПЦ против ААЦ"
Свернуть
X
-
Межконфессиональный диспут "РПЦ против ААЦ"
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Метки: Нет -
Вы просили присылать ссылки ютюберов, тем кому интересно, чтобы вы их разобрали. Есть лекция архимандрита Феогноста (Пушкова): Три ветви древнего Христианства: несториане, миафизиты и халкедониты
Он в ней говорит, что между древними восточными церквями нет единства, но вроде бы ААЦ и Коптская, пребывают в общении между собой. А вот как обстоит дело с сиро-яковитами, состоит ли ААЦ, или Коптская, в Евхаристическом общении с ними, или нет? Они вроде бы тленники, да? Ну и в целом, интересно было бы прочитать ваш отзыв, может быть даже критику, на саму лекцию отца Феогноста. -
А может меня привлечете, вместо московского богослова. А что? Бедный поп из уральский деревни. Достаточно толерантный в отношении исторических Церквей. Годится?
- - - Добавлено - - -
И Дениса Нагомирова можно взять вторым человеком, чтобы я совсем ограниченно не выглядел в одиночку.
- - - Добавлено - - -
Денис, не против?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А может меня привлечете, вместо московского богослова. А что? Бедный поп из уральский деревни. Достаточно толерантный в отношении исторических Церквей. Годится?
- - - Добавлено - - -
И Дениса Нагомирова можно взять вторым человеком, чтобы я совсем ограниченно не выглядел в одиночку.
- - - Добавлено - - -
Денис, не против?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жаль, что встреча предложена не в реале и не на фоне мангала с шашлыком....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 14 June 2021, 10:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы просили присылать ссылки ютюберов, тем кому интересно, чтобы вы их разобрали. Есть лекция архимандрита Феогноста (Пушкова): Три ветви древнего Христианства: несториане, миафизиты и халкедониты
Он в ней говорит, что между древними восточными церквями нет единства, но вроде бы ААЦ и Коптская, пребывают в общении между собой. А вот как обстоит дело с сиро-яковитами, состоит ли ААЦ, или Коптская, в Евхаристическом общении с ними, или нет? Они вроде бы тленники, да? Ну и в целом, интересно было бы прочитать ваш отзыв, может быть даже критику, на саму лекцию отца Феогноста.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Денис, не против?
- - - Добавлено - - -
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Какой ты все таки нежный...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий