Цитата Паисия Святогорца о вакцине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Пятница
    Уже сейчас любой человек, в случае попадания в черные списки центрального банка остается, буквально, на бобах.
    С теми крохами возможностей что ему оставляют, действительно, ни купить, ни продать.
    Да ладно... Это смотря какие у Вас запросы. У нас некоторые до сих пор живут без карточки, только с наличкой. И до списков банка им вообще дела нет.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Аннета
      Да ладно... Это смотря какие у Вас запросы. У нас некоторые до сих пор живут без карточки, только с наличкой. И до списков банка им вообще дела нет.
      Я вот тоже без карточек (естественно в своё время были, разные), но, сейчас токма наличкой, хотя перейти на карту могу в любой момент... другое дело, если сделают это как обязаловка (через законодательство, так сказать), тогда видимо и критерий иной будет.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Пятница
        Еретик
        • 22 April 2021
        • 1931

Сообщение от Аннета
        Живут пока. Но цены на терминалы падают, а на инкассацию растут.
        Банки становятся все более заинтересованны перевести всех на базнал.
        Через пару поколений от наличных расчетов останутся смутные воспоминания.

Я вот жду когда появятся нищие с терминальчиками

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Пятница
          Живут пока. Но цены на терминалы падают, а на инкассацию растут.
          Банки становятся все более заинтересованны перевести всех на базнал.
          Через пару поколений от наличных расчетов останутся смутные воспоминания.

Я вот жду когда появятся нищие с терминальчиками
          В Узбекистане с их миллонами сумов, напряг с наличностью. Так у них на рынке любая бабушка с зеленью имеет терминалчик. А в Питере еще года три назад я видела уличных музыкантов с дощечкой, на которой был напечатан QR код. Что бы молодежь могла кинуть денежку прямо со смартфона. Так что... начало положено.

Комментарий

Обработка...