Рассказ бывшего экстрасенса. Как Богородица спасла от магии, прогнав демонское НЛО
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Насколько мне известно православная церковь пока что не имеет официальной позиции по проблеме НЛО и уфологии.
Я сам православный уфолог-любитель, я предлагаю вам посмотреть на эти фотографии и ответить на вопрос - это что, фото бесов?:
Одноклассники (ok.ru)
Одноклассники (ok.ru)
Одноклассники (ok.ru)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Насколько мне известно православная церковь пока что не имеет официальной позиции по проблеме НЛО и уфологии.
Я сам православный уфолог-любитель, я предлагаю вам посмотреть на эти фотографии и ответить на вопрос - это что, фото бесов?:
Одноклассники (ok.ru)
Одноклассники (ok.ru)
Одноклассники (ok.ru)
Сейчас Лунтик орать начнёт что это они его и похищалиКомментарий
-
Комментарий
-
-
Прежде чем опускать уфологию, ознакомьтесь с этой информацией: Уфология (evangelie.ru)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий