и внешне должно быть благочестивыми!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Вы лучше расскажите, почему Максимова месяц назад не отправили в запрет и под каким условием. Почему он перестал цитировать каноны и рассуждать, как и к кому их надо применять, а вместо этого увещевает адептов вести себя тише и не зависать в соцсетях? И какое отношение к устроенному ему разносу и к этим его новым наставлениям имел ваш звонок беременной жене о. Иоанна Бабкина с угрозами? Вы хоть понимаете, что опять подставляете его, или слабоумие полное?
Не иеромонах, а обычный белый поп. Там в Потеряевке и служит.
Признайте уже, что облажались по полной и уйдите из темы. Не позорьте своего интернет-гуру и не создавайте ему лишних проблем.Комментарий
-
"Мы" - это кто? Тройничок Алекс, Инна и Борис? А вот о. Георгию не до смеха, у него, как в том анекдоте, последнее предупреждение. Вам его совсем не жалко?
Злитесь дальше, нет смысла вам отвечать.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
а так искажать понимание, что не пресекать мерзости,
обнаруженные в храме (на какого то охранника возложить
исполнение заповедей), то это лишь молчаливое попустительство
размножению мерзости, и уже не оправдаетесь (Ин.15:22) перед Тем,
Кто вынужден был сотворить бич и гнать из храма плёткой : Мф.21:12.
Неужели вы настолько слепы и не видите происходящее, чем же ваши взоры ослеплены...Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
быть может тем свиньям пастись при горе должно,
что бы было куда бесам вселиться (Мк.5:11);но
при горе, не означает в храме...(Иез.44:6-9) так же : Откр.11:2.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Попалось видео, оно записано на основании
информации полученной при посещении храмов
РПЦ МП, полагаю это показатель вероотступничества,
кто то скажет не внешнее веру определяет (Бог в душе),
на что напишу: в избытке сердец помыслы наши и намерения,
которые выливаются из сердец наших в наши слова и дела.
Хватит уже задницу обтягивать и рожу мазать,
Хоть в Московской Церкви,хоть в баптистской,хоть в старообрядческой,
Хватит уже женщин с пониженной соц.ответственностью из себя изображать,
И так все "дымится"...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
должно быть благочестию и внешне,
если от сердца помыслы идут благочестивые,
то не откуда взяться мерзостным отклонениям.
А когда закрывают глаза на непотребства в храме,
таковые умножаются совсем скоро, при чём всякий может
обрасти мерзостями (по приведённому ролику ведаем, кого нужно было "отряхать")
то приходят другие наводить порядок, и прямо наглядно
это происходит:
и когда уже другие наводят порядок, уже мало кто сможет найти ошибку в своём поведении,
только раздражение и злоба, а этот почерк (Мф.7:20) известный.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
По поводу примеров христианского милосердия, они есть и у католиков, и у протестантов. Доктор Гааз, заботился о заключенных, он бесплатно лечил и бедных больных в приютах и богоугодных заведениях. Если писать о протестантской среде, то Джордж Мюллер, открывал детские приюты. А что касается опыта христианской мистики, были и протестантские мистики, особенно в лице пиетистов. Православный игумен Петр (Мещеринов), на русский перевел труды таких протестантских пиетистов, как Иоганна Арндта и Герхарда Терстегена. Игумен Петр (Мещеринов) писал: "Сейчас я читаю трактат "Об очищении души" кальвиниста Пьера Пуаре (1646 - 1719), труды которого оказали решающее влияние на Терстегена". Есть так-же на русском труд лютеранина Валентина Вайгеля.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 16 April 2021, 01:11 PM.Комментарий
-
Если бы не женщины, которые согласно уставу Евангельскому, ходят
с покрытыми головами (а нам молиться заповедано не только в храме, но непрестанно),
то мне сложнее было бы в этой теме, но женщины, выглядящие благочестиво, с покрытыми головами
на людях, при том, иноверки, Иисуса почитают как Его современники- за одного из великих Пророков,
вот эти иноверки, которые густо заселяют сейчас среду обитания язычников, подают надежду благочестия.
Надеюсь, что вы соответствуете в реале тому, что здесь из себя виртуалите...
Весь из себя благостный девственник и молитвенник непристанный..
А то бывает, разведенный, порочный да озабоченный... Молодость в грехах смертных, десятки абортированныхъ детей за спиной....
И тут, нате, воцерковился.... И не плакать о себе, а поучать других начал, и в пример иноверок приводить.
Не себя и свои страсти обуздывать, а других под свою гребенку причесывать и перевоспитывать."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Подумайте над этим.
- - - Добавлено - - -
Андрей, вы женат были?
- - - Добавлено - - -
Дети есть?
- - - Добавлено - - -
Обтянутые задницы и симпатичные рожи в этом виноваты?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий