и внешне должно быть благочестивыми!
Свернуть
X
-
Кстати Лапкин и его община, воссоединились с РПЦ МП, но они не были старообрядцами, они были зарубежниками. А воссоединились с РПЦ МП, когда было воссоединение с РПЦЗ. К ним в село приезжает митрополит Барнаульский Сергий. У самого Игнатия Лапкина, есть родной брат - священник Иоаким.Комментарий
-
Врете вы, причем нагло и цинично. И если не успокоитесь сами, придется обратиться за помощью к админам.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
-
Лапкинки. И канал лапкинский.
РПЦ МП - федерация сект, не признающих друг друга. Этих тывинских миссионеров тоже кто-то считает еретиками. Вы всех православных на форуме называете сектантами, от Лучиана до Адашева, хотя они такие же члены МП. И никого не признаете, кроме своего круга. Это ваша жизнь. Это РПЦ МП, как она есть. Крысы в бочке. Никакого единства у вас нет.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы с этим напором храмы защищали бы от тех,
кто намеренно оскверняют их (Втор.22:5), вам бы в раю венец славы Ангелы Божие плели бы...Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Непосредственно связаны.Лапкинки. И канал лапкинский.
Ну что?РПЦ МП - федерация сект, не признающих друг друга. Этих тывинских миссионеров тоже кто-то считает еретиками. Вы всех православных на форуме называете сектантами, от Лучиана до Адашева, хотя они такие же члены МП. И никого не признаете, кроме своего круга. Это ваша жизнь. Это РПЦ МП, как она есть. Крысы в бочке. Никакого единства у вас нет.
Только вас из ветки не выкуришь, пасетесь денно- нощно.
Чешет и нет покоя?Комментарий
-
Да-да, я дурочка с переулочка, невменяемая, я и правил форума прочитать не могу, потому что неграмотная, только писать умею, и то всякую галиматью.
Топикстартеру: эта фруктовина систематически загаживает все темы, теперь и до вашей добралась. Не будет никакого нормального разговора там, где пасется Инна.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Да-да, я дурочка с переулочка, невменяемая, я и правил форума прочитать не могу, потому что неграмотная, только писать умею, и то всякую галиматью.
Топикстартеру: эта фруктовина систематически загаживает все темы, теперь и до вашей добралась. Не будет никакого нормального разговора там, где пасется Инна.
Выпейте валерьяночки.Комментарий
-
вот к примеру вам: каково если на службе (а её надо всю отстоять) перед вами парень в обтягивающих
штанах поклоны делает? Так же например в шортиках девушка, вам это как? Вот о этом поведении тема,
а не о том, что кому то что то кажется вне темы. Кому тут только что не кажется, не о этом же разумным общаться.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне информацию подтвердите из официальных источников:
"Кстати Лапкин и его община, воссоединились с РПЦ МП"-
угу? ВСЕГО лишь навсего.
- - - Добавлено - - -
Что на ролике? Комментируйте! Или я должна о чём- то догадываться?Комментарий
-
Только я застал время, когда архиереем был - Максим (Дмитриев), епископ Барнаульский и Алтайский. А после него уже был Сергий. Я закончил Барнаульское духовное училище в 2006 году, а это еще было до подписания акта о каноническом общении между РПЦ МП и РПЦЗ, но лапкинцев молящихся видел в нашем соборе.Комментарий
Комментарий