Свидетельство соседки про открока Вячеслава
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
В Дополнении к фильму про Отрока Вячеслава, на 03:53:34, приводится эта женщина из ТВ. Так вот, её заказали, и не только её.
Друзья, любимые, дорогие, прошу ещё раз, просто умоляю, ради Бога Иисуса Христа, посмотрите видео ниже, чего бы вам это ни стоило:
-
В Дополнении к фильму про Отрока Вячеслава, на 03:53:34, приводится эта женщина из ТВ.Комментарий
-
В Дополнении к фильму про Отрока Вячеслава, на 03:53:34, приводится эта женщина из ТВ. Так вот, её заказали, и не только её.
Друзья, любимые, дорогие, прошу ещё раз, просто умоляю, ради Бога Иисуса Христа, посмотрите видео ниже, чего бы вам это ни стоило:
А если бы та женщина с ТВ пела ласковы дифирамбы Славику - это по вашему уже не был бы заказ? Наверное нет. Ведь то что выгодно вам - это не заказ. А если наоборот, то это клевета.Комментарий
-
«Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.» (Втор 27:19)
- - - Добавлено - - -
Но разница в том, что я не хулил вдову, а пытаюсь защищать. Но как видишь, плохой с меня защитник. Нужна бы твоя помощь.Комментарий
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenЛунтик все трупами балуется?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
-
✥ Ангелина
Диалог со Славочкой
«Я иду, и кто-то мне, прям таким светом, идет ко мне навстречу. Я подхожу всё ближе и ближе, и смотрю, братья и сестры, это Славочка идет! Славочка в белых одеяниях, белая одежда, одежда светится, светится белым-белым-белым. Крылья белые, очень большие крылья». [5:05] ⎆
« Но (говорит), так-как ты теперь болеешь, то ты можешь делать акафист. Не читай мне, а искренне молись мне. Я буду слушать все твои молитвы, все твои просьбы, и буду передавать Господу Иисусу Христу.
И я говорю: хорошо, я буду это делать». [6:27] ⎆
Больше свидетельств.Комментарий
-
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий