Лже-пророчества от имени старца Николая Гурьянова. В чьи пророчества верят сектанты.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Народ, не перепутайте. Речь идет о пророчествах от имени старца, то есть о пророчествах, которые приписываются старцу. Например, пророчество приписываемое Гурьянову, про Путина, после которого придет русский царь, на видео говорится, что принадлежит Рожинцеву.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 April 2021, 12:35 PM.Комментарий
-
Народ, не перепутайте. Речь идет о пророчествах от имени старца, то есть о пророчествах, которые приписываются старцу. Например, пророчество приписываемое Гурьянову, про Путина, про русского царя, на самом деле принадлежит оккультисту Рожинцеву, который себя называет прогнозистом будущего. Об этом говорится на видео.
2) О Русском Православном Царе пророчествовует Библия:
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.» (Даниил 12:1)
«Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.» (3Ездр 12:31-34)
Комментарий
-
На самом деле про Русского Царя говорят духовные чада всех шести старцев из серии филмов «Соль Земли», а не только чада Николая Гурьянова.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 April 2021, 12:35 PM.Комментарий
-
Пророчество, которое приписывают Гурьянову, говорит не просто про русского царя, а про Путина, после которого придет русский царь. Что после его правления, придет русский царь. Автор видео, говорит, что это приписываемое Гурьянову пророчество, принадлежит оккультисту Рожинцеву, который себя называет прогнозистом будущего.Последний раз редактировалось Лучиан; 09 April 2021, 09:34 AM.Комментарий
-
Это вбросы неизвестных лиц, "чтобы прельстить, если возможно, и избранных". Правильно, что их для анализа сектоведам отдали....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Народ, не перепутайте. Речь идет о пророчествах от имени старца, то есть о пророчествах, которые приписываются старцу. Например, пророчество приписываемое Гурьянову, про Путина, после которого придет русский царь, на самом деле принадлежит оккультисту Рожинцеву, который себя называет прогнозистом будущего. Об этом говорится на видео.Истина превыше всего.Комментарий
-
Такого пророчества в фильме «Соль земли» об отце Николае, не припомню.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 April 2021, 12:36 PM.Комментарий
-
Я рассматриваю в целом природу подобных старческих пророчеств, что они могли браться из мутных источников, а потом приписываться старцам в любых о них источниках, будь то книги, или фильмы.Комментарий
-
А я и не утверждал, что такое пророчество есть в фильме "Соль земли". Я утверждал, что подобные (!), приписываемые старцам пророчества, Царева могла добавлять из мутных источников, как например приписываемое Гурьянову пророчество о России и Путине, которое относят оккультисту Рожинцеву, которое, я согласен, что может отсутствовать в фильме "Соль земли". Я сослался на данное пророчество без относительно фильма "Соль земли", но если даже вне этого фильма, старцу приписывают мутное пророчество, то нет гарантии, что Царева не могла взять какие-либо сказания о старческих пророчествах из мутных источников.Комментарий
-
В ее фильмах, все пророчества мутные, про паспорта, инн. Я никогда не считал нормальным борьбу с инн, паспортами. У меня почему то всегда был иммунитет к этим фобиям, истериям. Но я так то вообще имел в виду другое, что сами источники, откуда она могла черпать информацию, могли быть мутными, а вы воспринимаете за чистую монету. На примере со старцем Николаем, я показал, как могут приписываться старцам пророчества из мутных источников. Лучиан, у меня нет желания с вами общаться, я не хочу читать ваше мракобесие.Комментарий
-
В ее фильмах, все пророчества мутные, про паспорта, инн. Я никогда не считал нормальным борьбу с инн, паспортами. У меня почему то всегда был иммунитет к этим фобиям, истериям. Но я так то вообще имел в виду другое, что сами источники, откуда она могла черпать информацию, могли быть мутными, а вы воспринимаете за чистую монету. На примере со старцем Николаем, я показал, как могут приписываться старцам пророчества из мутных источников. Лучиан, у меня нет желания с вами общаться, я не хочу читать ваше мракобесие.Комментарий
-
Я бы сказал, что подобные видио рассчитаны на людей, ранее интересующихся предсказаниями Ванги и сеансами Кашпировского (экстрасенсорика, магия). Но из-за их запрета церковью, эти люди подсознательно вынуждены теперь искать "чудесное" в Православии. Им не нужна Истина. Они ищут чудо ради чуда. И им всё равно от кого оно исходит: от святого или от шамана племени "тумба-юмба".Комментарий
Комментарий