О Пелагее Рязанской и ее пророчествах
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Да просто уже надоело читать сообщения Лучиана, в которых он цитирует псевдооткровения, псевдопророчества. Образно, "задыхаешься" от этого, не хватает чистого воздуха Слова Божьего. Поэтому создавая темы, решил поразоблачать диамидовщину.Комментарий
-
Пророчества блж. Полюшки из первых уст!
От её крестника и племянника старца Петра Глазунова
Дополнение.Последний раз редактировалось Лучиан; 09 April 2021, 11:10 AM.Комментарий
-
Вы молодец - навоз надо разгребать, а от тем Лунтика смердитКомментарий
-
У Пелагеи была какая то колдунофобия. Почитаешь воспоминания о ней, а там много про колдунов говорится. Возможно она была не совсем психически здорова, недаром блажененькая, не в смысле сознательного юродства ради Христа. Но беда в том, что народ то серьезно ее слушал, а некоторые и сейчас серьезно воспринимают ее слова. А еще, старцы не застрахованы от старческой деменции, это я уже пишу, без относительно Пелагеи.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 April 2021, 12:17 PM.Комментарий
-
-
Вот православный приход пишет о Пелагее Рязанской - ПЕЛАГИЯ РЯЗАНСКАЯ СВЯТАЯ ИЛИ ? | Православный приход храма святителя Николая Мирликийского города Слюдянка
Фрагмент оттуда:
Для меня же лично самым примечательным был факт того, что Пелагия «благословила» аборт! : ( отрывок из альманаха «Жизнь вечная» ) :
» Анна тогда была в положении и поэтому обратилась к слепенькой Полюшке с такой просьбой: «Поля, помолися, что у меня будет за ребенок?» Полюшка сразу помолилась и говорит: «Батюшка Серафим сказал он будет из разбойников самый разбойник на всю Рязанскую землю! Он причинит столько горя, страданий и мучений народу, как никто другой!..» После этих слов блаженная девица Пелагия благословила Анну сделать аборт! «Если не сделаешь, сказала Полюшка, то с ним и погибнешь! А сделаешь мы с тобою будем вместе молиться, чтобы замолить этот грех»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий