Гордыня и желание давать всем советы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
см. сравнительную характеристику:
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
(Рим.2:6-8)Комментарий
-
Брат, сделай выбор. Времени уже нет.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И поэтому Христос говорит: Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Речь шла о том, когда одно творение дает советы другому творению. Оба несовершенны, оба воспринимают советы в штыки и пр.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- я полагаю, что советы должны давать профессионалы в какой-либо области,
поэтому, я всегда обращаюсь только к компетентным людям, когда мне нужен конкретный совет по какому-то делу.. а их, как известно, бесплатно ни один специалист раздавать не стремится.
а вы, наверное, имели в виду обычные, житейские советы, в которых я никогда не нуждалась, и поэтому не могу оценить их практической "пользы"..)
- совершенно верно..Но смысла в этом все равно нет.
поэтому, я никогда их не раздаю, если меня об этом не просят..
и вообще, давать советы взрослым людям, навязывая им своё самое правильное мнение - это дурной тон, свойственный людям невоспитанным, малообразованным, но с завышенной самооценкой и крайне болезненным самолюбием.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Советa по профессиональным вопросам от профессионалов можно назвать рекомендациями. Отличие от обычных житейских советов, конечно же, есть.- я полагаю, что советы должны давать профессионалы в какой-либо области,
поэтому, я всегда обращаюсь только к компетентным людям, когда мне нужен конкретный совет по какому-то делу.. а их, как известно, бесплатно ни один специалист раздавать не стремится.
а вы, наверное, имели в виду обычные, житейские советы, в которых я никогда не нуждалась, и поэтому не могу оценить их практической "пользы"..)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий

Комментарий