Бармен попал в ад. Без слез это видео смотреть невозможно!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
у меня приятель в Киеве шахматист тренер...50 детишек тренирует....святой он...и огромная борода рыжая...играет в силу слабенького кмса по шахматам....сегодня в шевченовском парке города Киева с 9 утра до 12 утра там просто играет и отдыхает, где шахматисты....меня звал поблицевать, я не хочу....ноги болят, и одну ногу нужно подлечивать.......этого рыжую бороду зовут Саша...и он огромный почитатель отрока Вячеслава и матушки Олипии, где голосеево пустынь...против биометрики....Комментарий
-
у меня приятель в Киеве шахматист тренер...50 детишек тренирует....святой он...и огромная борода рыжая...играет в силу слабенького кмса по шахматам....сегодня в шевченовском парке города Киева с 9 утра до 12 утра там просто играет и отдыхает, где шахматисты....меня звал поблицевать, я не хочу....ноги болят, и одну ногу нужно подлечивать.......этого рыжую бороду зовут Саша...и он огромный почитатель отрока Вячеслава и матушки Олипии, где голосеево пустынь...против биометрики....Комментарий
-
Мне чем нравится католицизм, что учит имплицитной принадлежности других христиан к Церкви, а не отправляет всех остальных в погибель. Это я вам пишу, потому что вы стали католиком. Я вот сейчас читаю книгу воспоминаний матери Базилеи Шлинк, она вообще лютеранкой была, возглавляла сестричество святой Марии (у лютеран есть общины, сходные по типу с бегинажами, в которых жили бегарды и бегинки). Так она описывает чудеса, как Бог мгновенно отвечал на их молитвы, как прощение сестрами друг друга творило чудеса. То есть можно быть католиком и верить, что другие инославные христиане, могут имплицитно принадлежать Церкви, то есть спастись. Имплицитной принадлежности к Церкви, учат еще и лютеране. И если я не ошибаюсь, то и Армянская церковь тоже.Комментарий
-
Не обязательно сочиняют, но в подобных откровениях, может хромать объективность, как например вот здесь, человек делится посмертным откровением, что убивать букашку - грех, там и про паспорта - https://youtu.be/igtoohLrKUA
А вот иудей рассказывает о своем посмертии, естественно, что его опыт окрашен в иудейскую религиозную форму - https://youtu.be/pR0AFf5ksHk
P.s.
Это при условии, если свидетели ничего от себя не дополнили, в чем их уличить, естественно, не могу, поскольку доказательств не имею.Комментарий
-
Первое видео изучал лет 6 назад, второе чуть позже. Мысленно анализируя около 60 просмотренных видео подобного толка, считаю, что оба инсцинированы нефилимами (падшими духами), в отличие от 95% аналогичных видео, которые вцелом подтверждают исключительно святую православную веру.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно такие фильмы мне помогли воцерковиться. Никакие другие. Потому что они вызывают страх Божий. Самый сильный страх, который тебя мотивирует спасать душу, совершать немыслимые подвиги.Последний раз редактировалось Лучиан; 27 March 2021, 04:18 AM.Комментарий
-
-
-
Они в аду, все до единого.
Некоторые, которым повезло Креститься в младенстве, а потом покаяться в конце жизни под епитрахилью священника, чудом спасаются. Но это совершенное исключение, таких уже нельзя считать протестантами.Комментарий
-
Угу...прям все до единого. Вспоминается старый французский анекдот...
Разговаривают раввин и православный священник. Батюшка:
- А вот мне вчера приснилось, будто я попал в еврейский рай.
Вонь, грязь, толкотня...
- А мне приснилось, будто я попал в православный рай.
Тишина, покой... Ни души...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да. Летчики и космонавты проходившие испытания в т.н. "центрифуге ",всегда отмечали в определённый момент видение пресловутого "тоннеля" со светом в конце его. Такое же видение ,которое часто отмечают и пережившие состояние ,назвываемое в медицине" клинической смертью".Комментарий
Комментарий