Бармен попал в ад. Без слез это видео смотреть невозможно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Денис Нагомиров
    А вы хоть слушали, что человек говорит на видео? Он говорит, что до Страшного Суда, не предполагается осуждений грешников, их наказаний.
    Да мало ли что он говорит. Это просто его личная трактовка библейских текстов. Он так трактует, а другой иначе...и двадцать текстов процитирует в обоснование противоположного ему мнения.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Viktor.o
      Сразу прочиталось что модератор Брамен попал в ад
      Аналогичное прочтение.
      Ибо что нам до какого-то бармена?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

До этого времени, даже геены огненной нет.
        Да какая разница после суда будет эта геена или до суда? Если она будет то это как то утешит грешников?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Весна принесла двух неадекавтов - Оля постит рулоны бреда про ад, теперь Лучиан

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

А ребенка за что? Когда он умер, ему было 10 лет. Я думаю, что уже после его смерти, порождались всякого рода слухи, "пророчества". Но даже если ребенок что-то и говорил, то не думаю, что он в ад попадет. В отличии от своих сверстников, Слава вроде бы ходил в храм.
            у меня приятель в Киеве шахматист тренер...50 детишек тренирует....святой он...и огромная борода рыжая...играет в силу слабенького кмса по шахматам....сегодня в шевченовском парке города Киева с 9 утра до 12 утра там просто играет и отдыхает, где шахматисты....меня звал поблицевать, я не хочу....ноги болят, и одну ногу нужно подлечивать.......этого рыжую бороду зовут Саша...и он огромный почитатель отрока Вячеслава и матушки Олипии, где голосеево пустынь...против биометрики....

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от qwertyu
              у меня приятель в Киеве шахматист тренер...50 детишек тренирует....святой он...и огромная борода рыжая...играет в силу слабенького кмса по шахматам....сегодня в шевченовском парке города Киева с 9 утра до 12 утра там просто играет и отдыхает, где шахматисты....меня звал поблицевать, я не хочу....ноги болят, и одну ногу нужно подлечивать.......этого рыжую бороду зовут Саша...и он огромный почитатель отрока Вячеслава и матушки Олипии, где голосеево пустынь...против биометрики....
              Мне чем нравится католицизм, что учит имплицитной принадлежности других христиан к Церкви, а не отправляет всех остальных в погибель. Это я вам пишу, потому что вы стали католиком. Я вот сейчас читаю книгу воспоминаний матери Базилеи Шлинк, она вообще лютеранкой была, возглавляла сестричество святой Марии (у лютеран есть общины, сходные по типу с бегинажами, в которых жили бегарды и бегинки). Так она описывает чудеса, как Бог мгновенно отвечал на их молитвы, как прощение сестрами друг друга творило чудеса. То есть можно быть католиком и верить, что другие инославные христиане, могут имплицитно принадлежать Церкви, то есть спастись. Имплицитной принадлежности к Церкви, учат еще и лютеране. И если я не ошибаюсь, то и Армянская церковь тоже.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Мне чем нравится католицизм, что учит имплицитной принадлежности других христиан к Церкви, а не отправляет всех остальных в погибель. Это я вам пишу, потому что вы стали католиком. Я вот сейчас читаю книгу воспоминаний матери Базилеи Шлинк, она вообще лютеранкой была, возглавляла сестричество святой Марии (у лютеран есть общины, сходные по типу с бегинажами, в которых жили бегарды и бегинки). Так она описывает чудеса, как Бог мгновенно отвечал на их молитвы, как прощение сестрами друг друга творило чудеса. То есть можно быть католиком и верить, что другие инославные христиане, могут имплицитно принадлежать Церкви, то есть спастись. Имплицитной принадлежности к Церкви, учат еще и лютеране. И если я не ошибаюсь, то и Армянская церковь тоже.
                ну я не католик...просто друг большой наверное католицизму...мне и православие мило....мне католики нравятся, что не устаешь у них на службах...обязательно что-то падре расскажет интересное...православные более строги...хотя, это привлекает тожет...доброго времени суток брат...

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Не обязательно сочиняют, но в подобных откровениях, может хромать объективность, как например вот здесь, человек делится посмертным откровением, что убивать букашку - грех, там и про паспорта - https://youtu.be/igtoohLrKUA

А вот иудей рассказывает о своем посмертии, естественно, что его опыт окрашен в иудейскую религиозную форму - https://youtu.be/pR0AFf5ksHk
                  Первое видео изучал около 6 назад, второе чуть позже. Мысленно анализируя около 60 просмотренных видео о загробной жизни, считаю, что оба инсцинированы нефилимами (падшими духами), в отличие от 95% аналогичных видео, которые вцелом подтверждают исключительно православную веру.

P.s.
                  Это при условии, если свидетели ничего от себя не дополнили, в чем их уличить, естественно, не могу, поскольку доказательств не имею.
                  .
                  Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Лучиан
                    Первое видео изучал лет 6 назад, второе чуть позже. Мысленно анализируя около 60 просмотренных видео подобного толка, считаю, что оба инсцинированы нефилимами (падшими духами), в отличие от 95% аналогичных видео, которые вцелом подтверждают исключительно святую православную веру.
                    Не надо смотреть такого рода видео. Нет там ничего душеполезного.

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Мне чем нравится католицизм, что учит имплицитной принадлежности других христиан к Церкви, а не отправляет всех остальных в погибель.
                      Раб Божий Александр (02:51:44) и раба Божия Елена (01:11:56) говорят, в Раю нет латинян (римо-'католиков'), опираясь на информационный фон, который там полностью открыт, для всех небожителей. Также нет в Раю ни одного «еретика или сектанта», как бы шокирующи и грубо это ни звучало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                      Не надо смотреть такого рода видео. Нет там ничего душеполезного.
                      Именно такие фильмы мне помогли воцерковиться. Никакие другие. Потому что они вызывают страх Божий. Самый сильный страх, который тебя мотивирует спасать душу, совершать немыслимые подвиги.
                      Последний раз редактировалось Лучиан; 27 March 2021, 04:18 AM.
                      .

Комментарий

• denis25
                        Ветеран

• 08 May 2018
                        • 1281

Сообщение от Лучиан
                        Раб Божий Александр и раба Божия Елена (01:11:56) говорят, в Раю нет латинян (римо-'католиков'), опираясь на информационный фон, который там полностью открыт, для всех небожителей.
                        А про протестантов? Про протестантов-то что говорят?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Видео - лютый бред. Примерно как все те рулоны вздора, что тащит сюда Ольга

Комментарий

• Лучиан
                            Причастник ☦

• 18 October 2017
                            • 1716

Сообщение от denis25
                            А про протестантов? Про протестантов-то что говорят?
                            Они в аду, все до единого.
                            Некоторые, которым повезло Креститься в младенстве, а потом покаяться в конце жизни под епитрахилью священника, чудом спасаются. Но это совершенное исключение, таких уже нельзя считать протестантами.
                            .

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Лучиан
                              Они в аду, все до единого.
                              Угу...прям все до единого. Вспоминается старый французский анекдот...

Разговаривают раввин и православный священник. Батюшка:
                              - А вот мне вчера приснилось, будто я попал в еврейский рай.
                              Вонь, грязь, толкотня...
                              - А мне приснилось, будто я попал в православный рай.
                              Тишина, покой... Ни души...

«

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Валера life
                                Смотрел на днях научный фильм об этом. Там был момент, когда тренировали космонавтов. Когда поддали их сверх-большим перегрузкам, в тех кровь от головы отошла к ногам. Они потеряли сознание, и тоже потом свидетельствовали о том как попали в потусторонний мир..
                                Да. Летчики и космонавты проходившие испытания в т.н. "центрифуге ",всегда отмечали в определённый момент видение пресловутого "тоннеля" со светом в конце его. Такое же видение ,которое часто отмечают и пережившие состояние ,назвываемое в медицине" клинической смертью".

Комментарий

Обработка...