Свящ. Константин Пархоменко. Как определить своего святого покровителя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Свящ. Константин Пархоменко. Как определить своего святого покровителя?

Священник Константин Пархоменко. Как определить своего святого покровителя?

Видео, 8 мин. 19 сек.
    Пишите по теме, пожалуйста.
  • о. Павел
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 1579

Вот откроют интернет, напишут имя Елена, и найдут им - Уайт.
    Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от sam1

Видео, 8 мин. 19 сек.
      Тьма сгущается...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

"Но как познав Бога не прославили Его, а осуетились в своих мудрствованиях, то предал их Бог...."
        Славят ли Бога на протяжении дня, как своего Творца , от которого зависит доживешь ли до вечера ты и твоя семья?
        Кому этот идиотизм надо? Какая от него польза человеку? У меня нет ни сил ни слов уже , чтоб как-то на это реагировать.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8508

Сообщение от sam1

Видео, 8 мин. 19 сек.
          Самое нелепое в этом ролике то, что тот, кто по названию воспринимается доверчивым людом как направляющий к свету, в действительности безжалостно запутывает и гонит во тьму......языческого жреца с бубном и черепом легко узнают по внешнему, а этого кто научит опознать ? Речь сплошного благочестия, а суть кромешного противления Писаниям.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

У нас один небесный покровитель - Господь Бог. Всё остальное - это лукавство

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
              Тьма сгущается...
              ... да она уже непролазная лет сто стоит. Но Свет во тьме светит и тьма не поглощает Его !
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

а sam1 тем временем, продолжал выискивать в инете очередную грязненькую и провокационную темку...
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от look
                  а sam1 тем временем, продолжал выискивать в инете очередную грязненькую и провокационную темку...
                  При этом злобно посмеиваясь, над предстоящей реакцией читателей:

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от look
                    А может быть, он разочаровался в православии и занялся разоблачением его?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62630

Сообщение от sam1

Видео, 8 мин. 19 сек.
                      Когда младостарцы берутся поучать, то они часто дискредитируют не только себя, но и свои поместные церкви, да и христианство в целом. Потому что таких горе-учителей полно не только среди православных, но и среди инославных. Разница лишь в виде "тараканов" в голрвах. В каждой деноминации они свои...
                      Духовные учителя должны помогать приходить к единому Учителю, а не создавать культовых посредников. Если Бог желает прославить Своего раба как сосуд Духа, то Сам Дух покажет человеку, что тот или другой служитель есть Его верный раб. Этому не от людей научаются, а от Самого Бога. Но те, кто так научен, обычно в посредниках уже и не нуждаются. Такие просто чтут святых Его как святых, но помощь и ведение получают от Бога напрямую.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

А может быть, он разочаровался в православии и занялся разоблачением его?
                        даже и не думайте - как был так и остаётся верным его адептом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        При этом злобно посмеиваясь, над предстоящей реакцией читателей:
                        на большее он и не способен
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от look
                          даже и не думайте - как был так и остаётся верным его адептом, на большее он и не способен
                          Иначе быть и не может, имея небесным покровителем умершего святого...

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Тьма сгущается...
                            Сообщение от look
                            Сообщение от Валера life
                            Кому этот идиотизм надо? Какая от него польза человеку? У меня нет ни сил ни слов уже , чтоб как-то на это реагировать.
                            Сообщение от Тихий
                            Самое нелепое в этом ролике то, что тот, кто по названию воспринимается доверчивым людом как направляющий к свету, в действительности безжалостно запутывает и гонит во тьму......языческого жреца с бубном и черепом легко узнают по внешнему, а этого кто научит опознать ? Речь сплошного благочестия, а суть кромешного противления Писаниям.
                            Слушайте.., а я не понимаю - ПОЧЕМУ мы тянем время, позволяя сатане обольщать Христианский форум Евангелие?!!

Чего мы дожидаемся - того, что форум (вместо проповеди учения Христа) превратится в сатанинскую помойку???
                            ...так, похоже - уже недолго осталось...

Почему мы не обращаемся к руководству форума, для принятия конкретных мер против оных пропагандистов явного сатанизма?
                            Ведь смрад духовной тьмы, явно уже чувствуется, едва зайдешь на форум...

Тихий, Вы же в Совете форума - почему не поднимаете вопрос о прекращении этой сатанинской вакханалии на форуме??
                            До каких пор, духовно живые люди, держащиеся за единственно угодную Богу - веру Евангельскую
                            (Флп 1:27), будут находиться здесь под пятой явного язычества и сатанизма??
                            (см. #1 (6635493) , #1 (5831034) , #1 (6651334) , #1 (6686228))

Люди, вы что - совсем уже уснули??
                            Мы же Христиане... - духовно живые чада Бога Живого! Нам же царствовать со Христом 1000 лет на земле и всю вечность!! Как же в глаза Ему будете смотреть?!
                            ...ну, совесть потеряли... - это понятно.
                            Но, стыд то какой-то... или страх перед Богом - должен же быть?!
                            Последний раз редактировалось Володя77; 21 March 2021, 01:33 AM.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Володя77
                              Слушайте.., а я не понимаю - ПОЧЕМУ мы тянем время, позволяя сатане обольщать Христианский форум Евангелие?!!

Чего мы дожидаемся - того, что форум (вместо проповеди учения Христа) превратится в сатанинскую помойку???
                              ...так, похоже - уже недолго осталось...

Почему мы не обращаемся к руководству форума, для принятия конкретных мер против оных пропагандистов явного сатанизма?

Тихий, Вы же в Совете форума - почему не поднимаете вопрос о прекращении этой сатанинской вакханалии на форуме??
                              До каких пор, духовно живые люди, держащиеся за веру Евангельскую, будут находиться здесь под пятой явного язычества и сатанизма??
                              Православие является христианской конфессией. Просто sam1 почему-то своей деятельностью в большинстве отображает его худшую сторону. Думаю он верит в то, что делает.
                              Иисус говорил не вырывать плевелы до времени, чтоб не вырвать по ошибке и колосья. Пока что-то лучше тяжело придумать.

Комментарий

Обработка...