Басы-профундо
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Хороший голос, хорошая вокальная школа. Всё остальное - конфессиональная атрибутика.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
и людей пугать..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сатана не чурается приходить и в образе ангела света, с приятным голосочком,
и глубокими, как море глазками.
А басу-профундо до инфразвука ещё далеко спускаться нужно,
по этому, его влияние на людей с неуравновешенной психикой - небольшое преувеличение.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Но такой бас только пугает.
В комплекте с другими голосами, может и ничего.
Но призывать молиться таким голосом - брр..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Неопротестанты, сразу во всем видят язычество, бесовщину)). То ли дело прославлять Бога в эстрадной манере)).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сказал бы я так: "Не привычный для нашего слуха голос".
Интересно, как они настраивают вокальный свой аппарат, чтобы так петь? Или это от природы такая геометрия складок? Или их надо так настроить, чтобы издавать такие звуки?
Вот, говорят, когда исполняют шансон грубым голосом, то это не шероховатые складки, это просто такая техника исполнения. Но это не физиологично - у поющих шансон из-за этого часто возникают певческие узелки на складках, которые надо удалять. А здесь как?Комментарий
-
Сказал бы я так: "Не привычный для нашего слуха голос".
Интересно, как они настраивают вокальный свой аппарат, чтобы так петь? Или это от природы такая геометрия складок? Или их надо так настроить, чтобы издавать такие звуки?
Вот, говорят, когда исполняют шансон грубым голосом, то это не шероховатые складки, это просто такая техника исполнения. Но это не физиологично - у поющих шансон из-за этого часто возникают певческие узелки на складках, которые надо удалять. А здесь как?
- - - Добавлено - - -
И это по ссылкам, не диакона, а миряне. А вот ектения у русскоязычных католиков - Молитва - Месса.Молитва верных №126141589 - Прослушать музыку бесплатно, быстрый поиск музыки, онлайн радио, cкачать mp3 бесплатно, онлайн mp3 - Dydka.comКомментарий
Комментарий