Греческая "православная" триадология от Никеи до Халкидона
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Видать хотят меня грузануть.... или через меня сыграть на публику (хотя Алексей возможно ещё не совсем отрёкся от Троицы).
Первое у них однозначно не выйдет, а вот видимо на второе пытаются акцент поставить.
ПС. Не понимают дятлы, что здесь моего интЭрЭса нет (ибо велосипед уже изобретён)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Видать хотят меня грузануть.... или через меня сыграть на публику (хотя Алексей возможно ещё не совсем отрёкся от Троицы).
Первое у них однозначно не выйдет, а вот видимо на второе пытаются акцент поставить.
ПС. Не понимают дятлы, что здесь моего интЭрЭса нет (ибо велосипед уже изобретён).Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Не, для нас истина в здравом рассуждении не изнасилованной логики. Надеюсь знаете, что есть педофилы не только по плоти, но и по духу, именно они насилуют здравомыслие, чтобы поиметь с этого корысть. Бог ищет Себе детей в Любви, а противники Божьи ищут себе жертвы духовного насилия.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не, для нас истина в здравом рассуждении не изнасилованной логики. Надеюсь знаете, что есть педофилы не только по плоти, но и по духу, именно они насилуют здравомыслие, чтобы поиметь с этого корысть. Бог ищет Себе детей в Любви, а противники Божьи ищут себе жертвы духовного насилия.
Ещё начните сейчас песТнь за то, что внеконфессионылы - это именно то Божье малое стадо.
ПС. Ну а чё стесняться та."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Действительно.А чего стесняться?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А для Вас видимо понимание по иному сего вопроса (в лучшем случае) или - велкам в кружок ренегатов - для кого, уже Христос не Господь Бог."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Вы себя исчерпали, дальше не интересно.
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Ну не приемлите Вы старый велосипед, понятно, езжайте с миром на новом... я ещё Вам на всякий случай пожелаю попутного ветра в дорогу.
- - - Добавлено - - -
Да это мне стало уже самому понятно... до этого думал так может стукнулся где... а здесь уже эвано как..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий