Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я не считаю себя армянином...хотя, есть такие крови у меня по генетике...я рассуждаю логически...католики и православие две сестры Церкви родные...никто меня не переубедит тут....
я не считаю себя армянином...хотя, есть такие крови у меня по генетике...я рассуждаю логически...католики и православие две сестры Церкви родные...никто меня не переубедит тут....
... а я на три четверти грузин (у мене жена-грузинка + два сына = обложили с трех сторон) ...
меня лично держит моя святость и честность в политике....и я вас натаскиваю хоть чуток....много лет уже хожу на е.ру.....и парюсь с вами если не бандюганами, то!!!, почитателями всяких там....Инна прийдёт если кесарь в Расею благородный, я тока за!....тебе бы в Киев?...к моему другу рпцмп Романовых шахматному?...он против Америки...но!, тебя отчихвостил бы...в Росси нужно переворот делать настоящий...народ томится в ожидании...и дончане тожет...даже Сэм верит, что после Путина будет СССР правда....ну не худший вариант .... может очистим уже сердца наши от путинизма?...Путин и Гундяев главное зло
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Квинт
... а я на три четверти грузин (у мене жена-грузинка + два сына = обложили с трех сторон) ...
а почему Путина и Гундяева любишь тогда?...это же сотонисты...?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KristonyA
Новость дня! Вселенский Константинопольский патриархат отпал от грузинского истиннага праваславия! Опять собака отпала от хвоста )))
А вот нефиг было грекам переманивать грузин к себе в 7-ом веке. Теперь грузины вместе с русскими научат греков истиннаму праваславию.... Похоже, в Грузинской Церкви глубокая стадия Стокгольмского синдрома после оккупации Россией Абхазии и Южной Осетии.
Комментарий