Эсхатологическая статистика. Священство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Лучиан
    Честно, не могу отвечать, мне просто хочется просить у тебя прощения, не пойму что со мной. Что-то странное со мной происходит.
    Наверное ты очень хороший человек, и Бог тебя очень любит. Приятно думать об этом. Хочу, чтобы ты был счастлив, и чтобы твоя семья не приносила тебе никакого горя, чтобы твой Ангел Хранитель тебя берег и охранял от опасностей сегодняшнего мира. Чтобы ты был всегда с Богом, а Бог был всегда с тобой. Желаю тебе счастья, друг мой.
    Спасибо за добрые слова и пожелания! Взаимно. Бог нас всех любит!

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Лучиан всё борется из свей уютной комнатки с мировым злом.
      Ну а чего ещё остаётся.
      Силы Его в них нет (только видимо на бумаге), по крайней мере как мне видится.
      Как книжники, они возможно хорошо подкованы, как фарисеи возможно тоже, но нет в них силы Его.
      То есть, загрузить (словесно, вплоть до того, чтоб загнать человека в тупик) кого-то возможно они и в состоянии, ну этот фундамент может оказаться шатким иль через чур фанатичным (как по мне).
      ПС. Ну а кого-то сбоку, сей расклад просто слегка (порой и не слегка) веселит, потому как, этот кто-то, понимает, что эта дуэль по большому счёту ничего не меняет (по крайней мере для него, ибо нет силы Его, окромя возможно надутых словес).
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Сообщение от Мороз
        Ну а чего ещё остаётся.
        Силы Его в них нет (только видимо на бумаге), по крайней мере как мне видится.
        Как книжники, они возможно хорошо подкованы, как фарисеи возможно тоже, но нет в них силы Его.
        То есть, загрузить (словесно, вплоть до того, чтоб загнать человека в тупик) кого-то возможно они и в состоянии, ну этот фундамент может оказаться шатким иль через чур фанатичным (как по мне).
        ПС. Ну а кого-то сбоку, сей расклад просто слегка (порой и не слегка) веселит, потому как, этот кто-то, понимает, что эта дуэль по большому счёту ничего не меняет (по крайней мере для него, ибо нет силы Его, окромя возможно надутых словес).
        Понимаю о чем ты говоришь, и я полностью с тобой согласен. Нам не хватает любви и молитвы, и можно сказать 2 слова, и достучаться до глубины сердца, а можно накатать 2 неоспоримые и грамотно продуманные портянки, и человек тебя не услышит, и не потому что портянки плохие и в них что-то не так сказано, а потому что в них просто нет любви (писались не с любовью).

К счастью, это понимаю, к сожалению, не исполняю.

P.s.
        Нужно исправляться. Благодарю, что напомнил!
        Последний раз редактировалось Лучиан; 04 July 2021, 06:26 AM.
        .
        Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Угу... старайтесь, Бог в помощь (ну а я порой со стороны буду посматривать, чисто для себя).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Сообщение от Мороз
            Угу... старайтесь, Бог в помощь (ну а я порой со стороны буду посматривать, чисто для себя).
            Хорошо, тигра, буду стараться ) В первую очередь, в жизни.
            .
            Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

Обработка...