Эсхатологическая статистика. Священство.
Свернуть
X
-
Ну а чего ещё остаётся.
Силы Его в них нет (только видимо на бумаге), по крайней мере как мне видится.
Как книжники, они возможно хорошо подкованы, как фарисеи возможно тоже, но нет в них силы Его.
То есть, загрузить (словесно, вплоть до того, чтоб загнать человека в тупик) кого-то возможно они и в состоянии, ну этот фундамент может оказаться шатким иль через чур фанатичным (как по мне).
ПС. Ну а кого-то сбоку, сей расклад просто слегка (порой и не слегка) веселит, потому как, этот кто-то, понимает, что эта дуэль по большому счёту ничего не меняет (по крайней мере для него, ибо нет силы Его, окромя возможно надутых словес).
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Понимаю о чем ты говоришь, и я полностью с тобой согласен. Нам не хватает любви и молитвы, и можно сказать 2 слова, и достучаться до глубины сердца, а можно накатать 2 неоспоримые и грамотно продуманные портянки, и человек тебя не услышит, и не потому что портянки плохие и в них что-то не так сказано, а потому что в них просто нет любви (писались не с любовью).Ну а чего ещё остаётся.
Силы Его в них нет (только видимо на бумаге), по крайней мере как мне видится.
Как книжники, они возможно хорошо подкованы, как фарисеи возможно тоже, но нет в них силы Его.
То есть, загрузить (словесно, вплоть до того, чтоб загнать человека в тупик) кого-то возможно они и в состоянии, ну этот фундамент может оказаться шатким иль через чур фанатичным (как по мне).
ПС. Ну а кого-то сбоку, сей расклад просто слегка (порой и не слегка) веселит, потому как, этот кто-то, понимает, что эта дуэль по большому счёту ничего не меняет (по крайней мере для него, ибо нет силы Его, окромя возможно надутых словес).
К счастью, это понимаю, к сожалению, не исполняю.
P.s.
Нужно исправляться. Благодарю, что напомнил!Последний раз редактировалось Лучиан; 04 July 2021, 06:26 AM.Комментарий

Комментарий