Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всех верных Христу чад православного исповедания сердечно поздравляю с годовщиной п. Аввакума.
родился 5 декабря 1620.
400 лет.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
До сих где в пещере лежит ( для благоговейного созерцания (( или земле придали ? ((( шутка, не принимайте близко : нет времени у меня потому как обсуждать данные страсти..
Последний раз редактировалось Christ For allN; 05 December 2020, 06:46 PM.
До сих где в пещере лежит ( для благоговейного созерцания (( или земле придали ? ((( шутка, не принимайте близко : нет времени у меня потому как обсуждать данные страсти..
За веру христианскую сожгли его в деревянном срубе.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Понял тока то, что христиане сожгли христианина. Есть над чем подумать.
Это произошло, видимо, от преизбыточной любви. Иисус Христос так и сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоанна 13:35).
Смотрел про него фильм. Понял тока то, что христиане сожгли христианина. Есть над чем подумать.
Под эпиграфом: какою мерою мерите - отмерится вам.
Всегда помните, скольких людей этот выродок сжег в срубах.
Статья на него в УК: доведение до самоубийства.
С отягчающим: в особо крупных размерах.
Спаси Господи ! Христос Господь . Так ведь нынешняя православная церков, признаёт равно спасительной старообрядческую церковь ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Тимофей-64
Под эпиграфом: какою мерою мерите - отмерится вам.
Всегда помните, скольких людей этот выродок сжег в срубах.
Статья на него в УК: доведение до самоубийства.
С отягчающим: в особо крупных размерах.
Это кто такой ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Комментарий