УПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от Анастас
    да хоть агент КГБ, если у него своя политическая партия и он во власти - он политический деятель.
    Это не политическая партия. Это проект-провокация. И собраны в этой "партии" лишь тупые пророссийские маргиналы, которых через их гуру делают пешками в грязной игре.

Ну если бы там было о самом Шарии - я бы согласился.
    А там, говорят Настоятели Лавр УПЦ.
    В чем правокация ?
    Провокация у в самом авторе-провокаторе. А т.н. УПЦ МП, проще говоря филиал РПЦ в Украине - это само по себе инструмент для провокаций против Украины. К сожалению, украинцам пропагандисты головы заморочили туфтой о "кананичнасти", и они еще не все ушли оттуда. Но это лишь дело времени.
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Инна Бор
      Вообще, нежелательно постить информацию от откровенного русофоба, какую бы он " правильную" позицию не озвучивал.
      Давно отписалась от Шария.

А в чем выражается русофобия Шария ?
      Он, вроде бы, пишет не о России, а об Украине.
      Конечно, он говорит о том, что Запад старается реализовать в Украине проект "Антироссия", но разве Шарий одобряет данный проект ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
      Сначала читаю комментарий, .
      Не судите обо всех украинцах по этой особе !
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от саша 71
        А в чем выражается русофобия Шария ?
        Он, вроде бы, пишет не о России, а об Украине.
        Конечно, он говорит о том, что Запад старается реализовать в Украине проект "Антироссия", но разве Шарий одобряет данный проект ?
        Шарий обзывает русский народ, причем в стиле русофобов, он ненавидит российских граждан. Я видела несколько скринов, они гуляют по интернету с его отвратительными выражениями в адрес моего народа.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Инна Бор
          Шарий обзывает русский народ, причем в стиле русофобов, он ненавидит российских граждан. Я видела несколько скринов, они гуляют по интернету с его отвратительными выражениями в адрес моего народа.

А можно пример ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Инна Бор
            что,что сестра?...чи мне это привидилось?...кароче жду точно у гости в Киев, как любимую гостью и сестру встречу...плов завтра готовить буду...да, а то забуду...доброго времени суток тебе...хочу на ,,ты,,...ничо шо на ты?...родные ведь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            А можно пример ?
            ой ну тока без политики Сань!..
            ну нинада...думаю, сестру я обрёл настоящую...моя муза теперь Инна Бор...Алексина то Певчего Саши- сестра пускай будет...а Инна Бор меня убила сегодня...в смысле: приятно убила...

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от qwertyu
              .плов завтра готовить буду.. .
              Из шлифованного риса и курицы ?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                Из шлифованного риса и курицы ?
                окорочки в ,,форе,, по 41 гривны...акция...а шо шлифованный я люблю...моркови лука куркумы перца душистого...ещё ратунды и пасты томатной ,,чумак,,...попробуй......так офтоп пошел......а шарию никогда не верил...он и у Шевченка пятидесятника исповедовался...Шарий это просто черный блогер...где заплатят или выгоду увидит, там и сердце его будит...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  окорочки .
                  Дрянь гормональная от Юрия Косюка !
                  Настоящий плов готовится из нешлифованого риса и баранины. На худой конец говядины.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    Дрянь гормональная от Юрия Косюка !
                    Настоящий плов готовится из нешлифованого риса и баранины. На худой конец говядины.
                    люди покупают их...и люди хорошо одетые и в золоте...Ладна,тебя в этом почитаешь, жить не захочешь...добрый вечер...скользко...у нас две кондукторши травмы получили идя на работу...

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от qwertyu
                      люди покупают их...и люди хорошо одетые и в золоте... ..
                      Люди невежественны, и тратят деньги на показуху, вовсе не думая о своем здоровье.

Особенно, если здоровье у них пока еще есть.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от саша 71
                        Люди невежественны, и тратят деньги на показуху, вовсе не думая о своем здоровье.

Особенно, если здоровье у них пока еще есть.
                        так по 41 гривны...даром же?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от qwertyu
                          так по 41 гривны...даром же?

Даром угробить остатки здоровья, значит, осквернить храм Святого Духа !

Конечно, даром ! Химия же !

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от саша 71
                            Даром угробить остатки здоровья, значит, осквернить храм Святого Духа !

Конечно, даром ! Химия же !
                            ты думаешь в лавре из этого мяса не делают катлеты?....ну в таком духе...рыба непонятная и т.д, т.подобная химия...

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от саша 71
                              А можно пример ?
                              Да зачем вам? Я просто натыкалась периодически на его скрины, выложенные людьми при переписке.
                              В принципе, если очень захотеть, то можно найти, но я этим заниматься не стану.
                              Да и вообще, Шарий не так прост, как кажется. Мне он не нравится.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от qwertyu
                                ты думаешь в лавре из этого мяса не делают катлеты?....ну в таком духе...рыба непонятная и т.д, т.подобная химия...

Рыба в Лавре нормальная: минтай, хек.

А хуже "Нашей Рябы" нет ничего !
                                Это еда не просто для неимущих, это еда для тех, кто сам себе враг !
                                Тем более, если у вас проблемы с обменом веществ и лишним весом !
                                Молчу уже о том, что хозяин "Нашей Рябы" Юрий Косюк - это друг Петра Порошенко. Косюк уничтожил памятник археологии мирового значения "Хотовское городище" (самое северное на территории Украины городище скифов), и построил на его месте свой дворец !
                                Миллиардер и советник Порошенко возвел собственный "Версаль" возле Феофании – СМИ - Украина - TCH.ua
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                                Да зачем вам? .
                                За тем, что многие ми друзья голосуют за его партию на выборах.
                                И мне он нравится.
                                Сам бы за них голосовал, если бы у них были шансы пройти в Киеве. А так приходится голосовать за ОПЗЖ.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                                Мне он не нравится.
                                То-есть, из личной неприязни вы оклеветали человека ?
                                Последний раз редактировалось саша 71; 12 December 2020, 02:13 AM.

Комментарий

Обработка...