ОСТОРОЖНО, СЕКТЫ
Свернуть
X
-
) планетам солнечной системы, известных на то время. Но потом постепенно Бога вытеснили из небесной механики. А вы теперь в генетику его за уши тяните? Вам Бога не жаль, ведь уши ему оторвёте.
Бог и наука это разное. Бог не физик, не химик и не генетик. Вера в Бога и бессмертную душу нужна людям для приобщения к вечности.Комментарий
-
Что же именно "поразило" учёных?Нет никаких богов..Комментарий
-
1. Вы написали это именно о попе, который пришел за бесплатно и сперва деньги брать отказывался.
2. Репетиторы, в отличие от попов, бесплатно не работают. Но они учат, спрашивают, требуют и ругают за ваши же деньги. Служитель церкви - это тот же учитель, а не сервис услуг.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Лет 200 - 300 назад учёные считали, что Бог дал импульс (пинок) планетам солнечной системы, известных на то время. Но потом постепенно Бога вытеснили из небесной механики. А вы теперь в генетику его за уши тяните? Вам Бога не жаль, ведь уши ему оторвёте.
Бог и наука это разное. Бог не физик, не химик и не генетик. Вера в Бога и бессмертную душу нужна людям для приобщения к вечности.
Начнем с простенького. Пример Сергея Худиева.
"Какой-такой Дантес Пушкина убил, и причем там Наталья?! Реакция порохового окисления, баллистика пули, прямое попадание, травма, несовместимая с жизнью. Все же понятно! И экспертиза показала!
а вы про какого-то Дантеса..."Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так смысл один. Притянуть Бога за уши к науке не получится.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вроде вы Тимофей не глупы. Как вы не поймёте для чего вера в Бога нужна людям.Комментарий
-
Если и Вы не глупый, то поймите, что ТАКОЙ вопрос нельзя ПОНЯТЬ.
Здесь принципиально разные ответы у разных людей, включая не глупых.
Это не вопрос физики, где только один правильный ответ.
Одному религия нужна для одного, другому для другого. И оба не глупы.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Есть другие причины, они связанные с ожиданием помощи от Бога. И в том числе психологической тоже. Но без пряников в загробной жизни по любому нельзя.Комментарий
-
Проблема в том, что подавляющее большинство религий ни о каких пряниках в загробной жизни не говорят, и даже в Ветхом завете до плена не было веры в воскресение мертвых. Так что ваша теория в духе Минея Ярославского - от незнания.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
Комментарий