Иеромонаха, назвавшего главный храм ВС «языческим капищем», запретили в служении
Свернуть
X
-
Ну Вы даёте. А кто считает убийство не преступлением?
Один священник сделал замечание пьяному хулигану, мочившемуся в подъезде, тот его убил. Другому не понравилось как одет. Третьему понравился головной убор.
В 90-е годы американской демократии это было обычное дело.Комментарий
-
Ну хорошо. Оставим Меня в покое.
- - - Добавлено - - -
Я живу в америке 30 лет и не встречала здесь подобной демократии. Но вам конечно жэ виднее...в телевизор.Последний раз редактировалось И р и н а; 26 June 2020, 09:21 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Всё это импортировалось планово.
Мы ещё к этому не готовы.
Демографичскую яму тех лет мы видим не по телевизору.Комментарий
-
Комментарий
-
Нападение произошло в лесу. Убийцы не были грабителями. Они не тронули ни бумажника, ни часов, взяли только старый портфель с рукописями статей и книг.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Извините, но духовное чадо о. Александра Меня - о. Георгий Кочетков, не взирая на его большую непопулярность в среде обычных верующих, цветет и пахнет при патр. Кирилле и служит в храме Христа Спасителя, на горе всем своим врагам. В отличии от иеромонаха, который был запрещен за личное мнение. И суперлиберальный Свято-Филаретовский православно-христианский институт - детище о. А. Меня никуда не девается....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
в том смысле, что где же он был раньше, когда два года назад проходило всенародное рассмотрение ПРОЕКТА храма?..
а теперь, когда храм построен, "проснулся" и, аки трусливая шпажонка (когда разгар событий кончен), зачал кулачками сучить
что до о.Александра Меня (Царство ему Небесное!), то
мы с ним расходились во взгляде на Поместные Соборы: он настаивал на том, что Поместные Соборы - это те же (только расширенные) Архиерейские Соборы
а в последней редакции Устава РПЦ из статьи второй второй же главы (вообще смех!) ВЫБРОШЕНЫ слова: "НО! НЕ реже одного раза в пять лет"!..Комментарий
-
будьте готовы , сэр.национальные клинья и разогрев радикалов всех мастей, развал промышленности, распил сырья, ослабление и уничтожение армии.
он - готов.
Всё это импортировалось планово.
чуть.
....Господь не позволил порушить всё...
Мы ещё к этому не готовы.Последний раз редактировалось Виталич; 28 June 2020, 02:34 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий