Схиигумен Сергий Романов - митрополиту Кириллу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Схиигумен Сергий Романов - митрополиту Кириллу

Отданный под церковный суд схиигумен Сергий записал видеообращение к митрополиту Екатеринбургскому Кириллу

Отданный под церковный суд за ослушание и спорные публичные выступления схиигумен Сергий (Николай Романов) записал видеообращение к митрополиту Екатеринбургскому и Верхотурскому Кириллу. Сергий говорит, что ему запретили служить, исповедовать, читать молитвы для больных людей, осталось только «обратиться к врачам и отрезать мой язык».
    «Из дома Пресвятой Богородицы я никуда не уйду. Придется нас выгонять из монастыря с полицией и Росгвардией. Чем мы вам, грешные, не угодили? Гроб у меня есть, крест у меня есть, гвозди у меня есть. Жду вашего решения. Простите и благословите. Прости их отче. Не ведают, что творят».
    Сергий является духовником известных в России личностей. В их числе ранее упоминался ныне покойный вор в законе, «смотрящий» за Свердловской областью Тимур Свердловский. В прошлом к отцу Сергию часто ездила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Отец Сергий также считается духовником хоккеиста Павла Дацюка.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8556

Сообщение от greshnik
    Отданный под церковный суд схиигумен Сергий записал видеообращение к митрополиту Екатеринбургскому Кириллу

Отданный под церковный суд за ослушание и спорные публичные выступления схиигумен Сергий (Николай Романов) записал видеообращение к митрополиту Екатеринбургскому и Верхотурскому Кириллу. Сергий говорит, что ему запретили служить, исповедовать, читать молитвы для больных людей, осталось только «обратиться к врачам и отрезать мой язык».
    «Из дома Пресвятой Богородицы я никуда не уйду. Придется нас выгонять из монастыря с полицией и Росгвардией. Чем мы вам, грешные, не угодили? Гроб у меня есть, крест у меня есть, гвозди у меня есть. Жду вашего решения. Простите и благословите. Прости их отче. Не ведают, что творят».
    Сергий является духовником известных в России личностей. В их числе ранее упоминался ныне покойный вор в законе, «смотрящий» за Свердловской областью Тимур Свердловский. В прошлом к отцу Сергию часто ездила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Отец Сергий также считается духовником хоккеиста Павла Дацюка.
    Довольно таки калоритный черносотеннец, знаменит своей идеей выслать ,,жидов в Биробиджан,,.... представляю как и чем этот персонаж окормляет своих фалловерс !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Ещё один "мученик" за веру.....за веру в свою исключительность и праведность

Комментарий

• Анастас
        Ветеран

• 17 May 2020
        • 3015

смотреть ролик не стал, но портрет Сталина на стене о многом сказал.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Захватили монастырь: экс-духовник Поклонской ждет Росгвардию

Запрещенный в служении схиигумен Сергий (Романов) 16 июня вместе с казаками захватили Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области. Насельницы обители, а также дети и старики высказали доверие священнику и тоже отказываются впустить назначенного руководством РПЦ протоиерея. Сам Сергий предупредил, что они никуда из монастыря не уйдут, добавив, что властям придется действовать силой с помощью полиции и Росгвардии.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Платочек
            Участник

• 15 June 2020
            • 20

Сообщение от greshnik
            что властям придется действовать силой с помощью полиции и Росгвардии.
            Очень напоминает средневековые разборки времен феодальной раздробленности. Кстати, схиигумена Сергия охраняют казаки. Так что если будет применена сила то можно будет увидеть на практике битву казаков и полицейских. А заодно и оценить что эффективней резиновая дубинка или нагайка Любители темы поединков воинов разных эпох будут довольны.

Комментарий

• АлексейХ
              Участник

• 18 June 2020
              • 68

Сообщение от Clement
              Черносотенец с портретом на календаре менгрела (грузинского еврея) Джугашвили, одного из организаторов еврейского октябрьского переворота и взрывов большинства церквей, включая ХХС?
              Какой сюр...
              Сталин грузинский осетин, православный и выпускник семинарии. Отступник и грешник как и все мы, Бог ему судья! На счет Сергия Романова у меня только приятные впечатления. Не нужно придавать большое значение символизму и портретам у него на стене. Сергий пострадал за то что проклял тех, кто запретил молится христианам в храмах т.е за неповиновение властям.

Комментарий

• АлексейХ
                Участник

• 18 June 2020
                • 68

Сообщение от Clement
                Менгрел (грузинский еврей).

Советская ложь.

Урка Коба - бандит, один из лидеров еврейского октябрьского переворота.

Ненавидел русских и христианство. Продолжил геноцид русского народа коммунистами, начатый Лениным (Бланком).
                1. Менгрелы не евреи генетически
                2. Сталин не был менгрелом. Был грузин+осетин изначально православным. Менгрел это Берия.
                3. Мой дед(к примеру) тоже был изначально православным, но потом стал коммунистом, как и большинство нашего народа. Неужели всем анафема? Других предков у нас не будет.
                4. Все мы грешны и можем стать и бандитами и богохульниками и прилюбодеями. Христос пришел к грешникам, а не к праведникам. Это наш Бог и мы должны уметь просить у него прощения и прощать других. Сталин не был абсолютным злом. Я очень уважаю этого православного и надеюсь что нашими молитвами сейчас он с Богом.
                5. Геноцид русского народа? Это большевики. Это война. Сталин участвовал в этом будучи вовлечен в политические страсти, но так же он волевым решением справлялся с проблемами, которые сегодня не доступны христианам. Не забудьте, мы все еще платим дань! При Сталине, проблема решалась в 1 день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Clement
                Менгрел (грузинский еврей).

Советская ложь.

Урка Коба - бандит, один из лидеров еврейского октябрьского переворота.

Ненавидел русских и христианство. Продолжил геноцид русского народа коммунистами, начатый Лениным (Бланком).
                Я настаиваю на всепрощении и евреев в том числе, при условии покаяния и принятия христианской веры. Во Христе нет ни эллина ни иудея. Про обезьян там правда ничего не описано.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от greshnik
                  ... схиигумен Сергий записал ...
                  Сергий друг greshnikа?

.. тогда всё ясно ...
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

Обработка...