Цензура
Свернуть
X
-
Повторюсь: проблема в некоторых представителях администрации.
Кстати, опубликуйте на этом форуме тему, из-за которой вас исключили с Азбуки. Чтобы понимать в чём была причина вашего исключения.Комментарий
-
Меня в последний раз забанили из-за того, что я выразил своё негодование в адрес одного из скандальных высказываний протоиерея Смирнова. Он там говорил, что людям оставшимся без работы нужно милостыню просить, а не ждать компетентных действий государства.
Я не противник церкви или этого священника , но был против только его мнения , не более того. А меня забанили, как какого-то пособника антихриста, без предупреждения и обьяснения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В принципе форум неплохой и никакой сектой там не пахнет. Говорю это из своего опыта пребывания там. Люди, общающиеся на том форуме - самые обычные люди.
Повторюсь: проблема в некоторых представителях администрации.
Кстати, опубликуйте на этом форуме тему, из-за которой вас исключили с Азбуки. Чтобы понимать в чём была причина вашего исключения.
- - - Добавлено - - -
Меня в последний раз забанили из-за того, что я выразил своё негодование в адрес одного из скандальных высказываний протоиерея Смирнова. Он там говорил, что людям оставшимся без работы нужно милостыню просить, а не ждать компетентных действий государства.
Я не противник церкви или этого священника , но был против только его мнения , не более того. А меня забанили, как какого-то пособника антихриста, без предупреждения и обьяснения.
Там были непонятки из преданий Святых отцов, объясняющих написанное в Библии, ну я и написал: требуются новые предания Святых отцов, объясняющие предания Святых отцов, но это бессмысленно... как-то так... и всё, забанили...
Когда забанили, никакое письмо не пришло. Просто написано на форуме:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы были заблокированы по следующей причине: Неправославный волк в православной овечьей шкуре.
И всё...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
А на сайтах РПЦ модераторы не особо утруждают себя в пояснении своих действий. Просто могут "выбросить" человека с форума без пояснений и указаний, какой пункт ПФ был нарушен. У меня не было штрафных баллов, потому что я формулировал свои мысли так, что трудно было придраться. Но меня просто "выкинули", удалив мой аккаунт и посты, которые сочли нужным удалить. А многие из тех, что не удалили, изменили редактированием до неузнаваемости. Сегодня это ресурсы обычной пропаганды. Там держат немного оппонентов для "мальчиков для битья", над которыми дружно ржут, оскорбляют, удаляют не понравившиеся ответы. Задача простая - порождать "соломенных человечков", которых очень удобно опровергать, обличать. Это аналог кремльТВ, куда приглашают оппонентов только для клоунады. Сегодня порталы РПЦ лично для меня стали абсолютно неинтересны. Потому я туда даже не имею желания идти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А на сайтах РПЦ модераторы не особо утруждают себя в пояснении своих действий. Просто могут "выбросить" человека с форума без пояснений и указаний, какой пункт ПФ был нарушен. У меня не было штрафных баллов, потому что я формулировал свои мысли так, что трудно было придраться. Но меня просто "выкинули", удалив мой аккаунт и посты, которые сочли нужным удалить. А многие из тех, что не удалили, изменили редактированием до неузнаваемости. Сегодня это ресурсы обычной пропаганды. Там держат немного оппонентов для "мальчиков для битья", над которыми дружно ржут, оскорбляют, удаляют не понравившиеся ответы. Задача простая - порождать "соломенных человечков", которых очень удобно опровергать, обличать. Это аналог кремльТВ, куда приглашают оппонентов только для клоунады. Сегодня порталы РПЦ лично для меня стали абсолютно неинтересны. Потому я туда даже не имею желания идти.Православный христианинКомментарий
-
Характерные признаки секты
7. Духовный элитизм (избранничество)
Членам секты внушается мысль о том, что они единственно спасенные люди, что все окружающие люди «второго сорта,» обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе. В сектах оккультного направления делается упор на «самосовершенствование», то есть развитие в человеке пара-нормальных способностей, отличающих членов секты от обычных людей.
И что после этого думать?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Членам секты внушается мысль о том, что они единственно спасенные люди, что все окружающие люди «второго сорта,» обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе. В сектах оккультного направления делается упор на «самосовершенствование», то есть развитие в человеке пара-нормальных способностей, отличающих членов секты от обычных людей.
И что после этого думать?
Мне вот интересно, ответьте всего на один вопрос: верите ли вы в то, что спасение только в Православии?Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
А на сайтах РПЦ модераторы не особо утруждают себя в пояснении своих действий. Просто могут "выбросить" человека с форума без пояснений и указаний, какой пункт ПФ был нарушен. У меня не было штрафных баллов, потому что я формулировал свои мысли так, что трудно было придраться. Но меня просто "выкинули", удалив мой аккаунт и посты, которые сочли нужным удалить. А многие из тех, что не удалили, изменили редактированием до неузнаваемости. Сегодня это ресурсы обычной пропаганды. Там держат немного оппонентов для "мальчиков для битья", над которыми дружно ржут, оскорбляют, удаляют не понравившиеся ответы. Задача простая - порождать "соломенных человечков", которых очень удобно опровергать, обличать. Это аналог кремльТВ, куда приглашают оппонентов только для клоунады. Сегодня порталы РПЦ лично для меня стали абсолютно неинтересны. Потому я туда даже не имею желания идти.Комментарий
-
Вам трудно ответить на вопрос?
Я же пытаюсь выяснить причину, а не обсуждать действия модератора.
Я там тоже зарегистрирована, но не для цели поучаствовать в обсуждении, а для того, чтобы задавать вопросы, меня интересующие, священникам. Правда, давно это было.Комментарий
-
И что после этого думать?
У нас баптистов и то такой узости во взглядах я не нахожу... хотя сами православные нас считают сектантами... брал я как то это самое определение секты и предложил по пунктам сравнить с православием, все сходится один в один, кроме одного пункта, православная религия имеет статус главенствующей в России, и это дает ей право считать сектами всех кто противоречит ей....Комментарий
Комментарий