Исполнение пророчеств.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Наташа К
    Мало кто умирает от корона вируса,пожилые умирают и люди со слабым здоровьем. В Иране очень высокая смертность( тоталитарные государства обычно страдают больше всех).
    Счастье и правило - это не одно и тоже. Жизнь не может быть без правил, без закономерностей, устойчивой систематической взаимосвязи между явлениями
    И в силу вступают форс-мажорные обстоятельства, кошмар после карантина нагоняющий ужас непреодолимых сил которые заставляют выполнять условие текущей жизни. Мелкий предприниматель теряет необходимые средства к существованию, попросту разоряется, учащийся не может погасить кредит взятый на обучение, рабочий не получит денег на кусок хлеба, И не подашь в суд ...
    Да и как будет выглядеть исковое заявление:
    (Я такой то ... ФИО...адрес . Лежал на диване прижатый толстой тушей моего любимого кота, которого зовут *короновирус* и не смог выполнить работу по Божьей воле...)

PS. Вся трагедия произойдет после ... ликвидации вируса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    Нет. Иисус не про болезнь говорил. А именно о противостоянии через веру.
    Я тоже не о болезнях.
    Противостояние?
    Разве в Эдеме змий противостоял Богу. Прочтите внимательнее
    4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

(Многие говорят искусил, .. - разве змий уговаривал он просто распял сознание Евы)
    То о чем и я говорю. Разве Библия учит воевать и убивать?
    В наше время даже атеисты считают Библию исторической книгой повествующей про историю человека, его ошибки и достижения - но повторяю не учит воевать, не учит противостоять другому человеку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Нельзя.
    Убийство это именно умышленное причинение смерти.

Примитивно как-то...
    Согласен, примитивно считать что человека можно убить только руками, можно его *распять* как распяли Апостола Петра когда он трижды отказался от Иисуса. РАСПЯЛИ - это правильное слово, распяли или поставили перед выбором (правду сказать и умереть или соврать и остаться в живых)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Ту свою тему решили закончить тут? Коли теперь предлагаете поговорить о другом.
    С чего решили что я говорю о другом?
    ...

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от somekind
      Кстати, а при чём здесь православие?
      Мысль такая не возникала, что право-славить это способность критически воспринимать, анализировать и обсуждать предлагаемый материал?
      ...

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от руслан 1984
        Мысль такая не возникала, что право-славить это способность критически воспринимать, анализировать и обсуждать предлагаемый материал?
        В русском языке «православие» означает христианскую конфессию.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от somekind
          В русском языке «православие» означает христианскую конфессию.
          Тут даже трудно дать определение, чтобы наступила ясность. Вас это удовлетворяет, когда в определение вкладывают другой смысл. Я согласен жизнь без эмоций не возбуждает. Устраивает ли вас такая тактика жизненная, установка на жизнь, состав жизни. На какой рейтинг исторической турнирной таблицы вы поставите статистику настроения, оптимизм завтрашнего дня.
          И это только одна сторона медали, а есть еще вторая та что не явно, ту на которую вы так и не обратили внимание.
          ...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5747

Сообщение от look
            ну раз Иисус был обрезан и православным, то и остальным в православии надо ввести обрезание
            Духовно должны обрезаться - это правда.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21975

Сообщение от руслан 1984
                Год назад предлагал тему Пророчество Иисуса Христа.
                Там были такие слова *И будут люди убивать друг друга. И останутся двое на селе и пятеро в городе и увидев друг друга будут убегать друг от друга.*
                *Убивать* - можно буквально и преднамеренно, а можно и не буквально и непреднамеренно, невольно заражая смертельной болезнью.
                Вот и пришло то время, но откуда мне было знать, что назовут его пандемией короновируса.

Теперь предлагаю поговорить о других пророчествах Иисуса.
                ______________Изучила суть проблемы,все действительно очень серьезно и опасно(

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Наташа К
                  ______________Изучила суть проблемы,все действительно очень серьезно и опасно(
                  10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                  12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                  13 претерпевший же до конца спасется.
                  ...

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21975

Сообщение от руслан 1984
                    10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

13 претерпевший же до конца спасется.
                    _____Я так и не поняла,что вы хотели донести этим видео? Люди все засирают,природа оживает когда человек к ней не прикасается.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=руслан 1984;6424401]10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                    ___Что это было? К чему эти комментарии?!

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

[QUOTE=Наташа К;6424521]_____Я так и не поняла,что вы хотели донести этим видео? Люди все засирают,природа оживает когда человек к ней не прикасается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                      ___Что это было? К чему эти комментарии?!
                      Думал приступить сразу к делу раз суть проблемы изучена.
                      Но раз нет, начнем сначала Короновирус плохо или хорошо?
                      ...

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21975

Думал приступить сразу к делу раз суть проблемы изучена.
                        Но раз нет, начнем сначала Короновирус плохо или хорошо?[/QUOTE]
                        ___Это и хорошо,и плохо. Хорошо тем,что люди задумаются,кто-то начнёт соблюдать правила гигиены( наконец-то),кто-то задумается над своей жизнью,кто-то умрет,умерать будут разные люди,виновные и невинные.В коронавирусе много хорошего и много нехорошего.

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Наташа К
                          ___Это и хорошо,и плохо. Хорошо тем,что люди задумаются,кто-то начнёт соблюдать правила гигиены( наконец-то),кто-то задумается над своей жизнью,кто-то умрет,умерать будут разные люди,виновные и невинные.В коронавирусе много хорошего и много нехорошего.
                          Тогда всё правильно
                          Вы не соблазнились а другие?
                          Предают ли друг друга не соблюдая сан. норм?
                          Не возненавидели ли в душе?

Нет ли среди людей подстрекателей?

Не отошел ли кто от веры?

Наташа, раз уж вы так написали за всех людей, будете ли вы отвечать за грехи всех людей?
                          ...

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21975

Сообщение от руслан 1984
                            Тогда всё правильно

Наташа, раз уж вы так написали за всех людей, будете ли вы отвечать за грехи всех людей?
                            ____Какое мне дело до всех людей? Многим людям лучше и не родиться ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                            Тогда всё правильно

Я всего лишь человек,человек который пытается жить по человечески,пусть Бог решает глобальные вопросы,есть люди у которых больше возможностей и полномочий,а я пытаюсь жить достойно,в моем понимании этого слова( у каждого своя мера ответственности в этой жизни,я не собираюсь нести чужие бремена,у меня своё бремя и свой крест.

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Наташа К
                              ____Какое мне дело до всех людей? Многим людям лучше и не родиться ))))
                              Я всего лишь человек,человек который пытается жить по человечески,пусть Бог решает глобальные вопросы,есть люди у которых больше возможностей и полномочий,а я пытаюсь жить достойно,в моем понимании этого слова( у каждого своя мера ответственности в этой жизни,я не собираюсь нести чужие бремена,у меня своё бремя и свой крест.
                              Вы правы зачем ...
                              Зачем брать на себя ответственность, чужое бремя, и чужой крест, легче переложить на другого.
                              Зачем стремиться к лучшему, впрочем кто знает точно как лучше жить, как поступать в той или другой ситуации, с какой ноги утром нужнее вставать. Всё это иллюзия. И пророчества тоже иллюзия кажущегося выбора, вы же знаете самое главное Царство Божие внутрь есть, там и нужно установить свой Эдем. Свой внутренний рай.
                              ...

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

эксперимент по распространению вируса
                                Бывший инженер NASA показал, как распространяются микробы между людьми. Для интересного эксперимента мужчина использовал специальный порошок, который имеет свойство светиться неоновым светом.
                                Видео на английском языке, но можно прочитать в субтитрах о чем видео Для этого вкл субтитры и автоматический перевод на любой (из нужных вам языков)

PS. Читал когда то Шумерский эпос о семи черных сущностях, три из них помню Это война, болезни и голод, ... Если кто читал может подскажете кто остальные четыре?
                                Или хотя бы ссылку на этот эпос
                                ...

Комментарий

Обработка...