Дивны дела твои ГОСПОДИ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    АлексИнна.
    Она после пыталась соскочить, мол просто "зарядилась" таким вот ником (с супругом на двоих), и вам мол что-то померещилось.
    Но там стиль написания менялся конкретно (Б. волк не даст соврать).
    Вывод: писали по отдельности (возможно даже где-то и вместе).
    Пс. На плохое (там за расстройство "чердака" в раздвоении личности) не хОчу думать, уж звиняйте.
    Я тоже не хочу, двоедушия и лицемерия и без оного с преизбытком, ещё гордыни не мерянной, чванства и превозношения, с таким букетом не удивительно, что она только себя в Церкви слышит, а Церковь в себе нет.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Мороз
      .

Хке, хке... Вы так шуткуете ?

- - - Добавлено - - -.
      в мае, она сказала фразу "я устала от вас ребята ", тогда я понял , какая сложная у не работа, защищать РПЦ и как мало ей платят.
      потом, через много месяцев , я это вспомнил и сказал ей , а тогда ей было ещё тяжелее, и вдруг она потеплела услышав это ( она же редко доброе слово слышит и внимание получает ) , сделала шаг на встречу и я тоже.
      И дальше, мы говорили говорили , потом разговор зашёл о венчании , я предложил в соборе св Павла в Лондоне.
      У неё были лишь возражение что это "англиканский храм ", и если я найду документ, что православным можно венчаться тогда она его посмотрит.
      Но, позднее , она совладала с чувствами и принялась за старое порвав со мной всякое общение.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Алексей1984
        Я тоже не хочу, двоедушия и лицемерия и без оного с преизбытком, ещё гордыни не мерянной, чванства и превозношения, с таким букетом не удивительно, что она только себя в Церкви слышит, а Церковь в себе нет.
        Алексей, помолимся за нее(за них) здравие.
        И меня прости и помилуй Господи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        в мае, она сказала фразу "я устала от вас ребята ", тогда я понял , какая сложная у не работа, защищать РПЦ и как мало ей платят.
        потом, через много месяцев , я это вспомнил и сказал ей , а тогда ей было ещё тяжелее, и вдруг она потеплела услышав это ( она же редко доброе слово слышит и внимание получает ) , сделала шаг на встречу и я тоже.
        И дальше, мы говорили говорили , потом разговор зашёл о венчании , я предложил в соборе св Павла в Лондоне.
        У неё были лишь возражение что это "англиканский храм ", и если я найду документ, что православным можно венчаться тогда она его посмотрит.
        Но, позднее , она совладала с чувствами и принялась за старое порвав со мной всякое общение.
        Общались вы с ней за сие (венчание с ней в Лондоне) ведь в ЛС ?
        Не на "абум жеж лазаря" вы гутарили... видимо имели общение, коль предложили ей руку и сердце.
        Если конечно же Вы вдруг не шутили (так сказать), иль она.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Alexinna

Так замерзло озеро Раифского монастыря в Казани. Кругом лики Пресвятой Богородицы с младенцем и лики святых.
          Красиво и необычно!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Мороз

Общались вы с ней за сие (венчание с ней в Лондоне) ведь в ЛС ?
            Не на "абум жеж лазаря" вы гутарили... видимо имели общение, коль предложили ей руку и сердце.
            Если конечно же Вы вдруг не шутили (так сказать), иль она.
            естественно мы говорили публично, для венчания нужны свидетели.
            В православии же есть период "обыск", когда священник объявляет в церкви в течении месяца, что бы каждый кто имеет возражение , мог высказать это.
            Но, это все в прошлом , теперь она даже не хочет меня православию учить, не выполняет миссионерскую функцию.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Elf18
              естественно мы говорили публично, для венчания нужны свидетели.
              В православии же есть период "обыск", когда священник объявляет в церкви в течении месяца, что бы каждый кто имеет возражение , мог высказать это.
              Но, это все в прошлом , теперь она даже не хочет меня православию учить, не выполняет миссионерскую функцию.
              Так вы друг друга на всеобщее что ли троллили ?
              ПС. Ждите(ибо вижу, что она написало мол ушла с форума) , она(они) с форума уходит уже при мне примерно раз пятый... придет и отмиссионерИт Вас, иль Вы ее.

- - - Добавлено - - -

Кураев, знаток видимо миссионерства...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Мороз
                ПС. Ждите(ибо вижу, что она написало мол ушла с форума) , она(они) с форума уходит уже при мне примерно раз пятый... придет и отмиссионерИт Вас, иль Вы ее.

- - - Добавлено - - -
                Ну что вы все опошляете?
                я помнил 5 месяцев фразу "я устала от вас ребята ". Она была в моем сердце. Это факт.
                Я ей её сказал, она на миг потеплела , подобрела.
                Ибо к ней отнеслись как человеку, другой вопрос этого мало. Но это шажок в правильном направлении.
                Но, она сама чувствует, что зла в ней много накопилось, но на какое-то мгновение она колебалась.
                И она не верила , что жизнь может изменится. С годами приходит ни только цинизм , но и не уверенность в себе.
                Я её не оправдываю, и она потом много злых сообщений написала, что почти уничтожил тот солнечный миг, что произошёл тогда между нами.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Elf18
                  Ну что вы все опошляете?
                  я помнил 5 месяцев фразу "я устала от вас ребята ". Она была в моем сердце. Это факт.
                  Я ей её сказал, она на миг потеплела , подобрела.
                  Ибо к ней отнеслись как человеку, другой вопрос этого мало. Но это шажок в правильном направлении.
                  Но, она сама чувствует, что зла в ней много накопилось, но на какое-то мгновение она колебалась.
                  И она не верила , что жизнь может изменится. С годами приходит ни только цинизм , но и не уверенность в себе.
                  Я её не оправдываю, и она потом много злых сообщений написала, что почти уничтожил тот солнечный миг, что произошёл тогда между нами.
                  Не опошляю, а уточняю, и вот теперь понимаю, что по крайней мере у Вас были серьезные намерения.
                  Но, таки видимо не шудьбА, так что я возможно не зря поставил видео за миссионера о.Андрея

ПС. Все, всем хорошего настроения, Вы держитесь здесь, и главное здоровья как говаривал Д. Медведев
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Мороз
                    Не опошляю, а уточняю, и вот теперь понимаю, что по крайней мере у Вас были серьезные намерения.
                    Но, таки видимо не шудьбА, так что я возможно не зря поставил видео за миссионера о.Андрея
                    Человек предполагает , а Бог располагает.
                    намерения у меня были самые добрые, ей помочь , конечно , она человек не безгрешный, но тоже нуждалась в помощи.
                    Потом она все же продолжила свой прежний путь, но на миг , оглянулась и задумалась и то хорошо

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Elf18
                      Человек предполагает , а Бог располагает.
                      намерения у меня были самые добрые, ей помочь , конечно , она человек не безгрешный, но тоже нуждалась в помощи.
                      Потом она все же продолжила свой прежний путь, но на миг , оглянулась и задумалась и то хорошо

Всем доброй ночи, и главное здоровья, как говаривал один дядя...
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Мороз
                        Алексей, помолимся за нее(за них) здравие.
                        И меня прости и помилуй Господи!
                        И Вы за меня не забывайте.
                        С Богом!
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Alexinna
                          Так замерзло озеро Раифского монастыря в Казани. Кругом лики Пресвятой Богородицы с младенцем и лики святых.

Какие лики? Лиц как раз и нет. Полукруги? Это лики? Богатая фантазия, однако.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Мороз
                            кстати, вспомнил фильм
                            Browser Connection Security Issues
                            Маргарет Тэйт исполнительный редакториздательства «Руик и Хант Паблишин» в Нью-Йорке, высокопрофессиональный и при этом деспотичный и высокомерный топ-менеджер, которую подчинённые хотя и уважают, но не любят и боятся.Совершенно забыв, что она гражданка Канады, Маргарет по невнимательности просрочивает американскую рабочую визу. В результате ей предстоит депортация на родину, чего она, естественно, очень хочет избежать. И вот в кабинете начальства она внезапно обращает внимание на своего ассистента Эндрю Пэкстона и на лету придумывает отличный выход из неприятной ситуации: она выйдет замуж за Эндрю! Но Эндрю тоже не так прост: мало того, что он заставил Маргарет сделать ему предложение посреди улицы, встав на колени, так он ещё и потребовал повысить его в должности до редактора и опубликовать рукопись, которую он уже давно дал почитать Маргарет, а та даже не взглянула на неё.
                            Маргарет согласна на всё. Но всего через три дня «жениху и невесте» ещё предстоит пройти проверку в иммиграционной службе, где они должны ответить на всякие каверзные вопросы друг о друге. И если Эндрю знает о Маргарет почти всё, то Маргарет о нём совсем ничего не знает.
                            Чтобы быстро и эффективно познакомить «невесту» с собой, Эндрю предлагает Маргарет вместе поехать на 90-летний юбилей его бабушки Энни в Ситку, на Аляску, откуда он родом. Еле добравшись туда, Маргарет с удивлением узнаёт, что бо́льшая часть бизнеса в городе принадлежит Пэкстонам. Дома для них готовят вечеринку, где Эндрю встречается с бывшей девушкой Герти, терпит унижения со стороны собственного отца, Джо Пэкстона, а в завершение вечера делает объявление о предстоящей свадьбе.
                            На следующее утро семья просит их пожениться в эти выходные в Ситке, чтобы могла присутствовать и бабушка, на что они неохотно соглашаются. Эндрю очень не нравится эта затея с фиктивным браком, но Маргарет пытается его по-человечески успокоить, выказывая даже некоторую заботу.

Мистер Гилбертсон, должностное лицо иммиграционной службы США, связывается с Джо Пэкстоном, проверяя, как идут дела у «фиктивной пары», и тот приглашает его в Ситку самого во всём удостовериться. Профессионально недоверчивый Гилбертсон повторяет Эндрю, что если тот признается во всём, то это не повлечёт за собой никакого уголовного наказания, а Маргарет просто депортируют в Канаду. Но Эндрю, заботясь о Маргарет, решительно отрицает, что их отношения фикция.На свадебной церемонии в амбаре Маргарет признаётся во всем и говорит, что не может «вот так» выйти замуж за Эндрю; Гилбертсон даёт ей 24 часа на отъезд в Канаду. Маргарет возвращается в Нью-Йорк, а Эндрю, бросившись за ней в дом, находит лишь оставленную ею свою рукопись на кровати с запиской, как она ей понравилась. Далее происходит стычка между Эндрю и Джо, а у бабушки Энни случается сердечный приступ, который, однако, моментально проходит в самолёте, в котором её везли в больницу, как только она получила обещания от Джо и Эндрю прекратить свои споры (отец считал, Эндрю должен переехать в Ситку и возглавить семейный бизнес, в то время как Эндрю хочет быть редактором). Самолёт бабушка разворачивает в аэропорт, пригрозив пилоту позвонить его матери это Аляска, здесь все всех знают.
                            Эндрю возвращается в Нью-Йорк как раз вовремя и застаёт Маргарет ещё в офисе. Он при всех признаётся ей в любви и делает предложение. Последнее, что мы видим новоиспечённые молодожёны снова проходят собеседование в иммиграционной службе, уже по-настоящему.
                            то есть должно быть все открыто , иначе не поверит иммиграционная служба не поверит
                            И тогда 5 лет тюрьмы и штраф 250 000$.
                            Причем по фильму его бабушка русская и тлинкитка ( индейцы Аляски ).
                            Русский женился на тлинкитке вопреки общественным предрассудкам того времени.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Жизнь, сериалы, все как-то сейчас пересекается... то ли по фильмам жизненные сценарии рисуются, то ли наоборот, порой ужО трудно бывает понять.

И вот песенка вспомнилась за определенные реалии жизни...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...