ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вообще-то спросили не меня, а "члена" вашей тусовки.
Во-вторых, я назвал официальное число монастырей ПЦУ - 77. Вы хотя бы читайте то, что комментируете.
- - - Добавлено - - -
А вот за тест благодарю. Твое вероисповедание представлено в твоем аватаре. Интересно найдутся ли у тебя на форуме желающие называться твоими братьями и сестрами по вере?!Комментарий
-
( и когда только успели столько настрогать?)Комментарий
-
Эх!!
Брате Лукиане!!!
Господа и Бога и Спаса нашего надо благодарить!!!
А еще Присноблаженную и Пренепорочную,и Пречистую Его Матерь!!!...
- - - Добавлено - - -
А можно,я католиков назову?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Но, действительно интересно, где эти монастыри ? Сколько там монахов ?
А то, может с монастырями у Луки как с заводами в Киеве ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Брякнул сгоряча, вот теперь не знает, как вывернуться. )Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий