Первый апостол.
Свернуть
X
-
в доме Отца Иисуса обителей МНОГО!..
и в каждой обители есть Библия
случилось так, форумчане, что в вашей обители в Священном Писании (НЗ) НЕ рассказано о том, как Иисус отбирал из 82 Своих учеников 12 апостолов
метода же была проста: Иисус дал каждому ученику кусочек папируса и попросил на нем нарисовать квадрат и поставить точку
по результатам этого теста из 82 учеников Иисус и выбрал 12
к ста, вы, форумчане, НЕ хотите ли пройти сей тест?..
в программе "пэйнт" рисуете квадрат и точку и размещаете свой рисунок в вашем сообщении в этой теме
я же вам отвечу кто здесь на форуме годится на роль апостола, а кто - так, погулять вышел в качестве ученика
рискнете?..Комментарий
-
забавно, НО!..
в доме Отца Иисуса обителей МНОГО!..
и в каждой обители есть Библия
случилось так, форумчане, что в вашей обители в Священном Писании (НЗ) НЕ рассказано о том, как Иисус отбирал из 82 Своих учеников 12 апостолов
метода же была проста: Иисус дал каждому ученику кусочек папируса и попросил на нем нарисовать квадрат и поставить точку
по результатам этого теста из 82 учеников Иисус и выбрал 12
к ста, вы, форумчане, НЕ хотите ли пройти сей тест?..
в программе "пэйнт" рисуете квадрат и точку и размещаете свой рисунок в вашем сообщении в этой теме
я же вам отвечу кто здесь на форуме годится на роль апостола, а кто - так, погулять вышел в качестве ученика
рискнете?..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Критерий был один . Он знал каждогоКомментарий
-
В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу. Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами: (Лук.6:12,13) Возможно, этот тест и соответствует тому критерию, по которому Иисус выбрал апостолов. Однако назовите это качество, которое тестирует Ваша проверка. А мы уж решим, соответствует ли она библейскому критерию на апостольство.
А для чего мы рисовали это?..
а Он ответил:
- НЕ СКАЖУ! Вернее, скажу, НО! тогда и тому, кто Мне докажет, что Я учил вас зря или наоборот, НЕ зря!..
- Как это?..
- Потом поймете
ну так что, рисовать будете?..
- - - Добавлено - - -
Он знал де-факто, НО!..
для того, чтобы доказать Свое знание де-юре, Иисус и провел среди Своих учеников блиц-опрос ...Комментарий
Комментарий