ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА УКРАИНСКИХ ВОИНОВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА УКРАИНСКИХ ВОИНОВ

​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

А в чем соль данной темы?

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Освятили.Пронесли по Киеву.
      Вроде,даже 300 человек там было.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Идиотизм в крайней форме выражения. Красота неописуемая.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от Heruvimos
          Идиотизм в крайней форме выражения. Красота неописуемая.
          Вас,причаливших на Мейфлауэре,тоже было сперва чел.20-30...

Комментарий

• quaero
            Отключен

• 16 April 2018
            • 1707

Культ Кибелы по-украински...
            Как это развидеть, включая украинизированных клонов Стрелкова-Гиркина на этом изображении...

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Начинается...........
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62690

Сообщение от Юханна
                Освятили.Пронесли по Киеву.
                Вроде,даже 300 человек там было.
                Вы о чем? О крестном ходе в Киеве? А кто Вам про 300 человек поведал? ПЦУ проводит Крестный ход к годовщине Крещения Руси | Украинская правда
                Ну а то, что в народах люди имеют особое почтение к Богородице, так это не только в Украине. В РФ еще больше людей, которые чтут Богородицу (во вмяком случае на словах так говорят). Тогда с какой целью Вы создали эту тему? Обсудить хорошо это или плохо, что люди чтут Богородицу? Тогда щачем выделили именно Украину?
                Мне кажется, что Вами движет именно политический мотив, а не религиозный. Хотите поговорить о политике в Межконфессиональном Разделе?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Певчий
                  Вы о чем? О крестном ходе в Киеве? А кто Вам про 300 человек поведал? ПЦУ проводит Крестный ход к годовщине Крещения Руси | Украинская правда
                  Ну а то, что в народах люди имеют особое почтение к Богородице, так это не только в Украине. В РФ еще больше людей, которые чтут Богородицу (во вмяком случае на словах так говорят). Тогда с какой целью Вы создали эту тему? Обсудить хорошо это или плохо, что люди чтут Богородицу? Тогда щачем выделили именно Украину?
                  Мне кажется, что Вами движет именно политический мотив, а не религиозный. Хотите поговорить о политике в Межконфессиональном Разделе?
                  Если я написал,хотя бы одну букву здесь про политику прошу честно мне сказать об этом.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от Юханна
                    Если я написал,хотя бы одну букву здесь про политику прошу честно мне сказать об этом.
                    аполитично рассуждаешь, дорогой ...

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Юханна
                      Вас,причаливших на Мейфлауэре,тоже было сперва чел.20-30...
                      Дело не в количестве.
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Слева царь иудейский стоит? Наверное тоже украинский воин.
                        Правда у пана Мазепы земля под ногами разверзлась и пламя показалось.
                        Интересно, что означает замысел иконописца.
                        Но в целом, чувствуется, серьёзные духовные смыслы.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 29 July 2019, 10:30 PM.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Григорий Р
                          Слева царь иудейский стоит? Наверное тоже украинский воин.
                          Правда у пана Мазепы земля под ногами разверзлась и пламя показалось.
                          Интересно, что означает замысел иконописца.
                          Но в целом, чувствуется, серьёзные духовные смыслы.
                          Они реально думают, что братоубийственную войну покрывает своим омофором Богородица. Это извращенное, больное, сектантское восприятие жизни через религиозную призму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          В отличие от УПЦ, которая вывела вчера на улицы Киева треть миллиона сторонников, церковь Епифания смогла выставить только 15-20 тысяч человек. А филаретовцы вообще вели счет на сотни.

https://strana.ua/news/213899-khresn...sljatsija.html

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62690

Сообщение от Alexinna
                            Они реально думают, что братоубийственную войну покрывает своим омофором Богородица. Это извращенное, больное, сектантское восприятие жизни через религиозную призму.

- - - Добавлено - - -

В отличие от УПЦ, которая вывела вчера на улицы Киева треть миллиона сторонников, церковь Епифания смогла выставить только 15-20 тысяч человек. А филаретовцы вообще вели счет на сотни.

https://strana.ua/news/213899-khresn...sljatsija.html
                            О, Алексинушка снова вернулась, не сдержав в который раз обещание.
                            Ну а братоубийственную войну развязали именно вы. Но это Вы уже в политическое русло переводите тему. А о том, имеют ли право верующие уповать на Богородицу, можете писать. Расскажите автору темы почему это допустимо.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62690

Сообщение от Юханна
                              В заглавном посте темы Вы вообще не сформулировали внятно суть темы. Потому я закрываю ее, как противоречащую ПФ.

Комментарий

Обработка...