Юрий Куклачев: Именно вера сделала меня счастливым
Свернуть
X
-
Вы масштабы личностей - оцените..
Куклачева, знаю я и все мое поколение с самого детства, - а кто такая Яна из Москвы - мало кто себе представляет.
кроме того, рядом со мной, стоят дома намного круче, а эти люди - обычные, средние деятели.. ничем не примечательные личности, не имеющие никаких заслуг.
- - - Добавлено - - -
- нет, всего в два..
но этого вполне достаточно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- я Вас оч. хорошо понимаю. только при чем здесь Вы?.. )
Вы масштабы личностей - оцените..
Куклачева, знаю я и все мое поколение с самого детства, - а кто такая Яна из Москвы - мало кто себе представляет.
кроме того, рядом со мной, стоят дома намного круче, а эти люди - обычные, средние деятели.. ничем не примечательные личности, не имеющие никаких заслуг.
- нет, всего в два..
но этого вполне достаточно.
Сейчас как раз оцениваю масштабы личностей.
Ваш и Куклачева.
Мой нищебродский размер даже и обсуждать не стоит...
Я знаю немалое число людей, которые не менее заслуженные деятели страны чем клоуны и юмористы, но таких особняков не имеют...
Да тот же Калашников не фига такого не имел...
А Перельман Г.Я. вообще от Нобелевки отказался... )
Отчего бы и не сравнить масштабы обеспеченности...?
Ну вы-то к заслуженному клоуну каким боком?
Тоже клоунесса что ли?
Из-за стоимости дома возбудились... Почему?
Успокойтесь!
Или вы тоже в Троице-Лыково собрались?
Юрий Куклачев живет в особняке за 300 млн рублей
Полагаю, вы и за 1.5 млн свое двухэтажное жилье не реализуете... Небось загородная советская халупа с мансардой...
Я вовсе не против, что у владельца театра кошек богатый дом в Москве...
Он - богатый человек и типа благотворитель. Имеет право.
И вам того желаю.
Здесь еще престижней коттеджные поселки есть, например на Рублевке...
Приезжайте!"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Сейчас как раз оцениваю масштабы личностей.
Ваш и Куклачева.
Мой нищебродский размер даже и обсуждать не стоит...
Я знаю немалое число людей, которые не менее заслуженные деятели страны чем клоуны и юмористы, но таких особняков не имеют...
Да тот же Калашников не фига такого не имел...
А Перельман Г.Я. вообще от Нобелевки отказался... )
Отчего бы и не сравнить масштабы обеспеченности...?
Ну вы-то к заслуженному клоуну каким боком?
Тоже клоунесса что ли?
Из-за стоимости дома возбудились... Почему?
Успокойтесь!
Или вы тоже в Троице-Лыково собрались?
Юрий Куклачев живет в особняке за 300 млн рублей
Полагаю, вы и за 1.5 млн свое двухэтажное жилье не реализуете... Небось загородная советская халупа с мансардой...
Я вовсе не против, что у владельца театра кошек богатый дом в Москве...
Он - богатый человек и типа благотворитель. Имеет право.
И вам того желаю.
Здесь еще престижней коттеджные поселки есть, например на Рублевке...
Приезжайте!
не стоит так импусивно реагировать. дом у него обычный, по средним меркам..
а то, что у денег глаз нет (с) - это другой вопрос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну да, обычный православный.
Кстати - он называет себя православным и православной веру. Не христианином и христианской верой.
Это в православии заметно.
Ну, верит - и слава Богу. Дай Бог ему утвердиться в вере, а не служении маммоне. Может, он благотворит много.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не зависть называется.
А социальная ненависть.
Потому что я живу в мире, где на лечение детей побираются через интернет, где они умирают не получив вовремя дорогостоящего лекарства..., в мире, где для обычных людей нет ничего, ни жилья бесплатного, ни медицины... Даже образование уже под вопросом...
И правосудие...
Когда журналистам и невинным людям шьют дела... И избивают в полиции..
В мире, где все простаки вокруг меня работают на благо страны, в государственной сфере, кто в медицине, кто в науке, кто в оборонке... Работают за копейки....Платят налоги...
А этот клоун платил налоги??
Его сын служил в армии?
Я тоже кое-что про театры знаю, и в курсе как там бабло обналичивают, проще некуда...
Я живу в асоциальном, несправедливом мире, который мне не нравится...
И клоун этот приторно-слащавый мне не нравится... И всякие прочие клоуны нашей страны...
Бизнес делают на всем подряд, но надо это показать как благодеяние...)"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- се-ля-ви.. но, можете погрозить в небо кулаком. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А то )
- се-ля-ви.. но, можете погрозить в небо кулаком. )
На первом уроке она говорит:
Дети, запомните мир несправедлив и это нормально! Можете смело погрозить в небо кулаком.
Все дети начали дружно показывать кулаки в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
Мойша, а ты почему не потрясаешь в небо кулаком?
...
Как закончить историю?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
но, уж больно агрессивен, и малообразован порой.
p.s - Яна, Ваша ошибка в том, что Вы не понимаете структуру общества, как она устроена, и как работает..
поэтому, Вы хотите - всех уравнять.
подобные прецеденты уже были в истории, они не увенчались успехом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
и увидите - что Вы стучите по своей, собственной голове..)
он же " выкормыш" - вашей же системы!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий