Откровение N об антихристе и 666
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Вот же распространяет кто-то такие глупости....((( Мало было Оли на форуме, ещё и Вы (Сергий) туда же....всякую фигню со страхами сеять....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как она сказала, что если бы этот сон был от лукавого, то он, пока бы показывал ей этот сон, сам бы превратился в Ангела света от увиденного. Сами подумайте, с каких это пор сатана обращает атеистов в единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь?
«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.» (От Матфея 12:25)
P.S.
После видения она приняла монашеский постриг в Русской Православной Церкви (Московский Патриархат).Последний раз редактировалось - Сергий; 11 June 2019, 04:24 PM.Комментарий
-
Вам нравится...слушайте....Благо народ соображает уже как действуют духи и каков механизм....и мало кто воспримет это всерьёз....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Там такие детали важные, Фонфан. Она в деталях описывает гражданскую войну в России, описывает все процессы глобализации, вплоть до нанесения на людей начертания. Все уловки антихристовые, всё, всё, всё. Описывает процесс Страшного Суда, какую веру и как Бог будет судить, включая обновление земли и частично то, что будет после неё.
Послушайте её, спасете себя, если не сможете семью, то хотя бы себя. Ведь себя спасший, не только себя спасает, но и весь свой род до Адама и Евы. Если вы не поможете своему роду, уже никто ему не поможет.
P.S.
Готов ответить на любые вопросы.Комментарий
-
У каждого СВОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ отношения с БОгом, тогда и в беды никто попадать не будет....
Вот видно же, что и у Вас нет этих отношений с Ним....если такое считаете авторитетным вещанием....Уж простите за прямоту...Она с самим Богом общалась, и Бог ей сказал рассказывать, и если ей откажут в доверии, то не ей откажут, Бог говорит, а Ему откажут, а её дело просто рассказывать, с чем она идеально справилась.
Там такие детали важные, Фонфан, вы даже не представляете. Она в деталях описала все процессы глобализации, вплоть до нанесения на людей начертания антихриста. Послушайте её, спасите себя, если не сможете семью, то хотя бы себя.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В какую?....
У каждого СВОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ отношения с БОгом, тогда и в беды никто попадать не будет....Да прослушала я её...как и в другой Вашей теме тоже видеоролик....и считаю это ОГРОМНЕЙШЕЙ ЧУШЬЮ....Нет там деталей....одни фантазии....но повторюсь...если Вам нравится...слушайте....кто ж против то....НО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗАЧЕМ???...Ведь Вам отвечать за такое придётся.....
Чтоб так все атеисты к Богу пришли, так рай бы наступил. А сколько в ней смирения? Хочется её просто обнять и расцеловать. Это великий человек! так прийти к Богу...Комментарий
-
Так а что же вы послушали из 11 часовой аудиозаписи? Она часами описывает жизнь персонажей в Ветхом Завете, такие детали, которые не вошли в Ветхий Завет. Описывает жизнь в Новом Завете, описывает людей из нашего времени, которые творят жуткие вещи, и думают, что никто об этом не знает и не узнает. Многое что она говорит. Раскрывает Новый Завет, причем делает это так, что дрожь бежит по телу, не придерешься, ни по канонам, ни по эсхатологии, воистину от Бога сон!
Чтоб так все атеисты к Богу пришли, так рай бы наступил. А сколько в ней смирения? Хочется её просто обнять и расцеловать. Это великий человек! так прийти к Богу...
Вам помогло укрепиться в вере?....Очень хорошо...рада за Вас....Пусть ВАм поможет это.....
П.С Когда начнётся гражданская война в России она не вещает?..раз посвящена во все детали....Подскажите число начала, чтоб было на что опереться и проверить.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Никаких 11 часов я не слушала....а только то, что в темах выставлено Вами....
Вам помогло укрепиться в вере?....Очень хорошо...рада за Вас....Пусть ВАм поможет это.....
П.С Когда начнётся гражданская война в России она не вещает?..раз посвящена во все детали....Подскажите число начала, чтоб было на что опереться и проверить.....
Различайте знамения времен, говорил Господь. Есть признаки...
Комментарий
-
))) Многим нечто похожее показывают.....но разбираться с информацией, это наше дело....
Не хочу более о ней....
И Вам, и ей всего наилучшего.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уже УЭК у всех; и вместо милиции полиция; дирижабли, видел, летают; взрывы домов, с последующим закручиванием гаек. Всё, как ей Бог открыл в видении. Не дай Бог, уж лучше бы её слова не сбылись, чем всё это видеть и знать чем кончится. Что сказать, это конец...Последний раз редактировалось - Сергий; 11 June 2019, 05:11 PM.Комментарий
-
Вот, я начал смотреть, думал вы тоже начали. Бог ей показал 3 возможных варианта развития событий в России (на 1994 год), а какой Россия выбрала, я вам не скажу, вот идите и смотрите )) А когда начнется этот сценарий, вы сами поймете после просмотра, может быть даже лучше меня, поскольку я не из России, хотя за новостями наблюдаю.
А она ещё и о третьей мировой говорит.....Ну тогда не только России достанется...а многим по чуть-чуть....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сам я из Молдовы, родился и вырос тут. Отсюда и пишу. Россия это моя матушка любимая, и мне стыдно за своих братьев на Окраине (сам я малоросс), и за тот беспредел, который нацисты начали на Донбассе. Мне стыдно, и очень сожалею за то, что оклеветали Россию в мировых СМИ, что, мол, она напала на Окраину. Если бы напала, то ничего бы от неё уже не осталось, а защищать слабых за границей не есть грех. Пример тому Южная Осетия и Грузия, Асад и Игил (секта запрещена в России), ну, и Молдову с Приднестровьем вспомнить можно.Комментарий
Комментарий