Красивые и необычные православные храмы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И даже людей, которых местные язычники "храмами" называют.

Если бы верили в этот Храм, не хулили бы здания, построенные для его Собраний.
Но вам всем плевать и на Бога, и на Его Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Небось...
17. У Давида, отца моего, было на сердце построить храм имени Господа, Бога Израилева;
18. но Господь сказал Давиду, отцу моему: «у тебя есть на сердце построить храм имени Моему; хорошо, что это у тебя лежит на сердце;
19. однако не ты построишь храм, а сын твой, исшедший из чресл твоих, он построит храм имени Моему».
(Третья книга Царств 8:17-19)Комментарий
-
Ну и что? Тут на форуме тоже многие говорят "мне Бог сказал", и думаете что так и есть?Небось...
17. У Давида, отца моего, было на сердце построить храм имени Господа, Бога Израилева;
18. но Господь сказал Давиду, отцу моему: «у тебя есть на сердце построить храм имени Моему; хорошо, что это у тебя лежит на сердце;
19. однако не ты построишь храм, а сын твой, исшедший из чресл твоих, он построит храм имени Моему».
(Третья книга Царств 8:17-19)Комментарий
-
Вы, вообще, христианин? А то я очень сомневаюсь.
Второе послание к Тимофею
3:16. Все Писание богодухновенно и полезно для
научения, для обличения, для исправления, для
наставления в праведности,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я вам и в одной части все донесу. Идиотизм как вы выразились и есть неверие своим глазам. А вера в то что вам некто прогрузил, это называется полный идиотизм. И вы мой друг яркий этому представитель. И не нужно сюда приплетать веру в Христа. Кресты и то что вы назвали храмы это не как не вера в Бога. Да и то что навязано славянам как веру это далеко не вера в Христа.. Или вы будите со мной спорить? Да и конце света это тоже одного с учения этой навязанной религии.Я разобью свой ответ на две части.
1. Нужно определиться или ты веришь в Иисуса Христа, или ты говоришь:
то шпили стали переделывать на кресты, насаждая религию в массы и переделывая историю на исскуственно созданную.
2. Как то пошла молва о конце света в 2012. Было снято множество передач о приближающейся планете, которая столкнется с землей. Даже "ученые" подтверждали это по ТВ. Потом прошел 2012 год, наступил 2013-2014, а эти передачи еще показывали, чтоб заполнить эфир хоть чем-то.
Может пора уже хоть пытаться смотреть на мир трезво, а не верить каждому проходимцу? Естественно, что все оценить на правдивость не везможно. Но 2/3 лжи отсеять должно хватить ума у каждого. У каждого, кто желает этого.Комментарий
-
Храм Успения Пресвятой Богородицы, который на "Ваське"

недавно был поражён, когда узнал, что (по одной из версии) округлый купол православного Храма несёт в себе глубокий и удивительный символизм. а именно то, что он символизирует перевернутую евхаристическую чашу, чьё Содержимое изливается на всех кто внутри.
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
А что за знамения то было от мертвой девушки?
А где все люди почему здание пустое?
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез полагаете что в руке у Христа были такая золотая чаша как купола?Комментарий

Комментарий