Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православным христианам на сопротивныя даруя и Твое сохраняя крестом Твоим жительство.
Тропарь Кресту и молитва за отечество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот тропарь придумали патриархийные товарищи когда утвердили у себя кгбшную власть "от Бога". Вот настоящий текст тропаря.
"Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православному Царю на сопротивныя даруя и Твое сохраняя крестом Твоим жительство".Комментарий
-
Молитесь, молитесь.....
А бедных людей в России становится все больше...
Что так?
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Чис.23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
Исаия 42 8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
- - - Добавлено - - -
1-я Царств 8 1 Когда же состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем. 2 Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму сыну его Авия; они были судьями в Вирсавии. 3 Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно.
а отрок остался служить Господу при Илии священнике. 12 Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа 13 и долга священников в отношении к народу. Когда кто приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей 14 и опускал ее в котел, или в кастрюлю, или на сковороду, или в горшок, и что вынет вилка, то брал себе священник. Так поступали они со всеми Израильтянами, приходившими туда в Силом. 15 Даже прежде, нежели сожигали тук, приходил отрок священнический и говорил приносившему жертву: дай мяса на жаркое священнику; он не возьмет у тебя вареного мяса, а дай сырое. 16 И если кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и потом возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму. 17 И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу.Комментарий
-
Нет не поэтому.
Знаете кто есть новозаветное священство?
"род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет"
А не жрецы греко-римского культа Теоантропа ...
Сейчас вообще новозаветных священников, которые являли бы собой Христа, нет.
Это потому, что люди знают (или легко могут узнать), в чем состоит покорность Богу и Христу, но не делают этого...
Выдумали и узаконили свои человеческие мнения (догмы) и свои человеческие заповеди (обрядовые, храмовые и т.п.), но Божьи категорически не исполняют..
За это следует проклятие.
Поэтому всегда будут жить плохо.
В крепостном рабстве (к этому дело уже идет, будут за долги и просто хлеб насущный рабами у богатых, уже и учить их даже не будут, зачем им образование) , нищете, неурожае, болезнях, голодухе, войнах, кровопролитиях, прочих бедствиях...
В сплошных, как говорят православные, попущениях Божьих...
Они по слепоте своей не рассматривают это как результат проклятия...
Поэтому атеисты жили лучше и справедливости было больше!
Протестанты живут лучше!
Время социализма будут долго вспоминать!
Потому что градус идолопоклонства был меньше.
А теперь он увеличивается - дерьма в нашей жизни становится все больше и больше.
Кончится как всегда тем же.
Бог непослушливый духовный Эдом опять утопит в крови...
Руками самих же разочарованных эдомлян..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Но почему Вы считаете Его при этом крестом, деревом и железом?
Что за странные фантазии?
Исаия 42 8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Это многое объясняет...Комментарий
-
Я считаю Его Сыном Бога по Божеству Он Бог как и я родившись от папы своего и мамы так же человек, но как я менее их по чину и старшенству так и Сын Бога перед Отцом Своим.
Это считаете вы а не я. Это ваш бог это деревянный крест и прочее, а мой Бог это Дух и ни крестом ни гвоздями и даже не человек.
А почему ваш бог это пень деревянный или каменный или тварный человек?
Как может спасать такой бог?Комментарий
-
Ну я же не против делайте себе богов деревянных и каменных и носите их ибо они ходить даже сами не могут, повергайтесь перед ними и ползайте только проку от этого будет ноль!
А вот если пожелаете исцилиться и поклониться только Богу Истинному и Одному Ему послужить то раскажу вам истину может покаетесь и уверуете и спасение даром получите, ну как желаете познать Бога Истинного и отвергнуть ложных богов?Комментарий
Комментарий