Альманах по антихристу (2019)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Альманах по антихристу (2019)

Альманах по антихристу

«Мы не должны считать его, как полагают некоторые, за диавала или демона, но за одного из людей, в котором весь сатана будет жить телесно»
    (блж. И.Стридонский, прп. И.Дамаскин, свт. И.Златоуст, блж. И.Стридонский, прп. З.Отинский, блж. Ф.Кипрский, свт. К.Иерусалимский, прп. Л.Черниговский, прп. П.Святогорец)

(Согласие Отцов)

Любимые, согласно святой Христовой заповеди, оставленной через Апостола «и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.» (2-е Тимофею 2:2), в данном альманахе, с Божьей помощью, постараюсь привести соборное, по принципу «согласия отцов» (Consensus patrum) мнение верных людей, отличившихся в Церкви особым благочестием, ведь «Дивен Бог во святых своих» (Пс. 67:36).

К верным людям, о которых говорит Апостол Павел, в первую очередь, отношу избранных Церковью соборно «Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.» (Деяния 15:6), ибо что угодно собору, то «...угодно Святому Духу...» (Деяния 15:28), а также светил, признанных народом, и без исключения, не имевших персональных номеров, как и отказник свт. Патриарх Тихон, духом которого живет Святая Православная Церковь.
    Итак, согласно следующей заповеди «Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.» (К Евреям 13:7), поминаю Святых Отцов, подражая их вере, обличившей антихриста.

Лики святости:
    блж. блаженный;
    прп. преподобный;
    прав. праведный;
    присп. преподобноисповедник;
    свт. святитель.

[ I ] Персональные данные антихриста

«Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всякому сообщай щедро!» (свт. К.Иерусалимский)

Противоестественно зачатый (прп. Н.Мироточивый, прп. С.Саровский, иерей А.Углов),
    без человеческого мужского семени (прп. Н.Мироточивый),
    в злой блуднице, по наружным признакам девственнице (прп. Н.Мироточивый),
    еврейки 12-го колена блудодеяния (прп. Л.Черниговский).

Он уже родился (присп. Г.Ургебадзе, иером. А.Киевский, игум. Гурий),
    на Руси (иером. А.Киевский),
    между Петербургом и Москвой (прп. С.Саровский).

В 1954 его ещё не было на земле (архиеп. А.Таушев),
    с 1992 уже правит чрез помощников (архим. Ф.Витовницкий),
    (не позже 1996) ходил по Москве, управлял ею (схиархим. Христофор),
    (не позже 2001) его видели (игум. Гурий),
    (не позже 2002) забрали из страны (иером. А.Киевский)
    на воспитание (прп. И.Дамаскин, иером. А.Киевский).

Зовут его «титинъ» (прп. З.Отинский),
    гомосексуалист (блж. И.Стридонский, иерей А.Углов),
    потомственный сатанист (иерей А.Углов),
    масон в высшем посвящении (иерей А.Углов),
    общается прямо с дьяволом (прп. Л.Черниговский, иерей А.Углов),
    командует лукавыми духами (прп. Н.Мироточивый, схим. «Антоний»),
    обрезанный (сщмч. И.Римский).

Имеет личную ненависть ко Христу (свт. И.Шанхайский, откровение N),
    отрицает искупительный Крест (блж. П.Рязанская),
    ненавидит православие (схиархим. Христофор),
    трусливый:
    • панически боится креста(ов) (откровение N),
    • чувствует молитвы верующих, от этого дрожит (прп. П.Святогорец),
    • боится монахов, их апостольников, мантий (схиархим. З.Сокур),
    • боится грядущего царя на Руси (прп. Л.Черниговский, иером. А.Киевский).

Эпизод из его жизни:
    «...когда он, будучи мальчиком лет 12-ти, гуляя с матерью по саду, встретится с сатаною, который, выйдя из самой бездны, войдет в него. Мальчик вздрогнет от испуга, а сатана скажет: «Не бойся, я буду помогать тебе». (прп. Л.Черниговский)

[ II ] Внешность антихриста

«Не дай Бог увидеть его»
    (прп. Л.Черниговский, о. В.Чебаркульский, прот. Н.Рагозин, схим. М.Артемьева, откровение N)

(Согласие Отцов)

Нечестивцам покажется очень красивым (прп. Л.Черниговский, о. В.Чебаркульский, прот. Н.Рагозин),
    видеть его, грех (схим. «Антоний»),
    смертельно опасно (прп. Л.Черниговский, иером. А.Киевский, схим. «Антоний», откровение N, прот. Н.Рагозин, о. В.Чебаркульский),
    как и слышать (прп. Л.Черниговский, иером. А.Киевский).
    Мгновенно вводит в жуткий гипноз (прп. Л.Черниговский, о. В.Чебаркульский, прот. Н.Рагозин).
    Общение с ним фатально (откровение Андрея).

Прельстит избранных (прп. Е.Сирин, прп. П.Святогорец).
    Почувствует, кому понравился (прот. Н.Рагозин)
    по телевизору (прп. Л.Черниговский, иером. А.Киевский, прот. Н.Рагозин, откровение N),
    вживую (прот. Н.Рагозин, о. В.Чебаркульский, откровение N).
    Божии люди, его не увидят (прп. Л.Черниговский, схим. М.Артемьева).

На август 2001 г.:
    внешне красивый (откровение Андрея),
    около 1.80 метра, или чуть выше (откровение Андрея),
    чёрные волосы (откровение Андрея),
    крепкое телосложение (прп. Н.Мироточивый, откровение Андрея),
    в дорогом костюме (откровение Андрея).

До воцарения в III Храме:
    Явится в ризах Христа (иером. А.Киевский),
    будет ходить в монашеском (иером. А.Киевский).

При коронации в III Храме:
    будет в перчатках (прп. Л.Черниговский),
    вокруг него будет радуга (прот. Н.Рагозин).

По воцарении в III Храме:
    в ярко красной порфире (прав. И.Кронштадтский),
    на голове золотая с бриллиантами корона, со звездою (прав. И.Кронштадтский),
    росту высокого (прав. И.Кронштадтский, откровение Андрея),
    глаза, как уголь, чёрные (прав. И.Кронштадтский),
    лицо свирепое, хитрое и лукавое звероподобное (прав. И.Кронштадтский),
    нос орлиный (прав. И.Кронштадтский),
    борода черная клином (прав. И.Кронштадтский),
    на пальцах когти, как у тигра (прав. И.Кронштадтский, прп. Л.Черниговский, блж. П.Рязанская, откровение Андрея).

Правда кривда:
    В бесах вокруг него люди будут видеть ангелов (о. В.Чебаркульский),
    источает смрад, не чувствуемый людьми (о. В.Чебаркульский),
    лицо белое, как-будто мукой присыпано (о. В.Чебаркульский),
    глаза красные, злобные (о. В.Чебаркульский),
    страшный действительно (откровение Андрея, о. В.Чебаркульский).

~~~~~~~~~~~

Если Бог даст, выложу продолжение.
    С любовью, раб Божий, Сергий.

Спаси Господи!
    Последний раз редактировалось - Сергий; 21 January 2019, 01:58 PM.
    Акафист Славочке (с ударениями)
  • 4еловек

• 27 August 2016
    • 1028

Все смешалось: диавол, антихрист, сатана.
    Антихрист или антихристы - это люди, говорящие противоположное Христу.
    Ими могут быть и блаженные и преподобные и святые отцы
    Если Христос - спаситель, то антихрист - губитель.
    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
    К сожалению на этом форуме все наоборот:
    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от 4еловек
      Все смешалось: диавол, антихрист, сатана.
      Антихрист или антихристы - это люди, говорящие противоположное Христу.
      Ими могут быть и блаженные и преподобные и святые отцы
      Если Христос - спаситель, то антихрист - губитель.
      Читайте внимательно первый стих статьи.
      Дьявол, сатана одно лицо. Антихрист другое.
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от - Сергий
        На август 2001 г.:
        внешне красивый (откровение Андрея),
        около 1.80 метра, или чуть выше (откровение Андрея),
        чёрные волосы (откровение Андрея),
        крепкое телосложение (прп. Н.Мироточивый, откровение Андрея),
        в дорогом костюме (откровение Андрея)
        Что такое "откровение Андрея" и кто такой этот Андрей?
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от 4еловек
          Все смешалось: диавол, антихрист, сатана. Антихрист или антихристы - это люди, говорящие противоположное Христу. Ими могут быть и блаженные и преподобные и святые отцы Если Христос - спаситель, то антихрист - губитель.
          Полностью с Вами согласен. Эта тема - совокупность фантазий и суеверий множества авторов ориентирующая верующих на иллюзорные признаки придуманного "антихриста" и отвлекающая от истинной веры. По этим признакам антихрист выглядит так, что не заметить его невозможно по причине крайней экстравагантности внешнего вида и манеры поведения. Есть люди, которые сами того не подозревая уже давно приняли начертание зверя на лоб и на руку, но не замечают этого т.к. им заморочили голову сказками подобными этой теме.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Да уж ...наверное сам антихрист себя бы не узнал, в таких характеристиках . Мне кажется, что всё на много проще ...антихрист наверное тот о ком никто и подумать не мог .Сидит себе тихонечко в дыре какой то и ждёт пока его время придёт ...ждёт пока папашка сатана ему здесь всё устроит, чтобы потом перенять у него власть над этим миром .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Romann
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2660

Мы имеем дело с древним писанием, а древние мыслили образами! Мы тоже часто используем образный язык, особенно в пропаганде, -то у нас Родина МАТЬ зовет, то Большевик разгулялся по улицам. Тоже самое и антихрист.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Andron
                Да уж ...наверное сам антихрист себя бы не узнал, в таких характеристиках . Мне кажется, что всё на много проще ...антихрист наверное тот о ком никто и подумать не мог
                Вы правы. Причем узнать его будет совсем не просто т.к. "вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов..." (1Иоан.2:18)
                Но больше всего меня смешат буквально понимаемые отметки на лбу и на руке, а особенно - вживленные чипы и и ИНН. По наивности нет аналогов

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                  • 1028

Сообщение от - Сергий
                  Читайте внимательно первый стих статьи.
                  Дьявол, сатана одно лицо. Антихрист другое.
                  Дьявол, сатана и антихрист, абсолютно разные и в тоже время, они связаны.
                  Как вода, пар и лед.
                  Средой обитания сатаны, является человек. Нет человека - нет сатаны.
                  Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                  Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                  Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                  К сожалению на этом форуме все наоборот:
                  Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Лука
                    Вы правы. Причем узнать его будет совсем не просто т.к. "вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов..." (1Иоан.2:18)
                    Но больше всего меня смешат буквально понимаемые отметки на лбу и на руке, а особенно - вживленные чипы и и ИНН. По наивности нет аналогов
                    Мы всегда надеемся на одно а получается совсем другое . Тогда тоже все ждали что придёт царь Израиля- миссия и освободит силой меча Израиль от Римского владычества а на самом деле пришёл бедолажка Христос и стал учить как любить врагов своих и щёки им подставлять и его просто многие не поняли .
                    Тоже самое можно будет сказать и про антихриста ...все ждут что-то грандиозное , великое и гениальное а на самом деле антихрист это некий дрыщь, которого и за человека никто не считает .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Andron
                      Тоже самое можно будет сказать и про антихриста ...все ждут что-то грандиозное , великое и гениальное а на самом деле антихрист это некий дрыщь, которого и за человека никто не считает .
                      Не торопитесь с оценками того, чего не видели. Слишком велика цена ошибки...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от Лука
                        Полностью с Вами согласен. Эта тема - совокупность фантазий и суеверий множества авторов ориентирующая верующих на иллюзорные признаки придуманного "антихриста" и отвлекающая от истинной веры. По этим признакам антихрист выглядит так, что не заметить его невозможно по причине крайней экстравагантности внешнего вида и манеры поведения. Есть люди, которые сами того не подозревая уже давно приняли начертание зверя на лоб и на руку, но не замечают этого т.к. им заморочили голову сказками подобными этой теме.
                        Я подозревал, что книги ап. Павла для вас - ноль. Но ваш заявление об этом было чрезвычайно эффектно.
                        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

антихрист - вместо, против Христа. виден по поведению, по делишкам, по последствиям его делишек.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Я подозревал, что книги ап. Павла для вас - ноль. Но ваш заявление об этом было чрезвычайно эффектно.
                            Для меня ноль - Ваши лживые комментарии о моем отношении к Библии. Причем я понял это не сегодня. Подумать только - Вы, якобы священник (!), КОТОРОГО ПРИХОЖАНЕ НАЗЫВАЮТ ОТЦОМ, не находите в себе сил для нормального правдивого конструктивного общения и имеете наглость за меня решать, что для меня значат послания Апостола Павла?! Неужели Вы не понимаете как после таких однозначно антихристианских заявлений я буду относиться к Вашему "священству" и к "церкви", которую Вы представляете?
                            Спасибо за подпись. Теперь я знаю от кого спасает Христос...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от - Сергий
                              Альманах по антихристу
                              бред какой-то...........................................
                              Последний раз редактировалось diana; 21 January 2019, 05:31 AM.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...