Найдена Правильная Церковь которая соответствует Библии
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Адвентисты? Если нет, то нет смысла смотреть видео.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант. -
Комментарий
-
Адвентисты еретики вот и фильм про них сняли второй очень смешной ибо там адвентиста отлучили за проповедь Иисуса умершего на кресте...
- - - Добавлено - - -
Покажите что неправильно.Комментарий
-
Прямо внутрь книги помещается?
Даю идею - постройте молитвенное помещение в виде томика Библии....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Переходите в более благодатную Церковь ХристаПоследний раз редактировалось ХристианинСемен; 03 September 2018, 03:47 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А в Евангелии написано, чтобы мы не верили тем, кто будет говорить что Христос у них, где-то спрятан так, что видят только они в своих тайных комнатах...... Что Христос будет как Молния, которую спрятать не возможно..... Кому верить? Вам? Или может все таки верить Евангелию??????Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Бред несусветный.........Комментарий
-
Правильная Церковь та, где знают Живого и Единого Бога... Отца, Сына и Святого Духа.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Познал Истину?
Свободен!Комментарий

Комментарий