Ну и в чем причина недовольства...? В вышеуказанных статьях раскрыто отношение РПЦ к религиозности в Швеции, можно было перед тем как критиковать, хотябы прочитать ответ на свой вопрос..
Патриарх Кирилл
Свернуть
X
-
А вот интересно. Наш Патриарх желает Трампу Божьей помощи. А что Богу нужно...нужно, чтобы мы к нему пришли, доверились ему.....как приводит Бог народы и человеков к себе - посредством скорбей. Может отдельным личностям он раздает подарки и эти отдельные личности славят Бога. Я вот вижу на примере истории моей Родины и меня, что скорби рулят. Т.е по моему субъективному разумению, Божья помощь заключается в том, Главный тренер обращает на тебя пристальное внимание и начинает тебя бзжалостно тренировать. Когда все бегут свои 5 км, то ты бежишь 15 км. , а тренер на тебя еще и взгромоздился. Вобщем помощь Бога такая разная. Я бы честно Трампу не завидовал, если бы знал, что ему Бог помогает.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы с умом читали евангелие, то перестали быть христианином.
Вы не можете из большого текста сделать лаконичный вывод.
Там не написано почему шведы неверующие, кроме того что они богатые. Вы хотите быть бедным?Комментарий
-
Ну тут уж извините, если вы не поняли ответ и он вам поетому не понравился, вины нашей нет, просьба не осталась незамечанной, ответ вам был дан
- - - Добавлено - - -
Может быть причина в этом, может быть в чем то еще, по сути нас это не может касаться, это ваше личное дело и право быть таким каким хотитеКомментарий
-
Комментарий
-
Там написано почему Швеция постхристианская страна, а не атеистическая.
Вы идиот? Зачем я только послушался и прочитал. Знал что пожалею.
- - - Добавлено - - -
я был православным. Читайте Ветхий Завет и еврейское толкование и станете иудеем.Комментарий
-
Возможно не только изза этого, не будьте столь критичны к себе
- - - Добавлено - - -
Библия состоит из Нового и Ветхого завета, если не верите посмотрите википедию
- - - Добавлено - - -
Все бегаете бегаете, места себе не находите, гонимый князем мира сегоКомментарий
-
раздражает ваша глупость
В ветхом завете написано, что мессия придет когда люди перестанут воевать. Иисус пришел не вовремя, второе пришествие не предусмотрено ветхим заветом. Исус как мессия родился не по законам ветхого завета. С точки зрения иудаизма, Иисус Христос - лжемессия.Комментарий
-
Вот видите, дело всетаки в вас самих, вам дают ответ а вы даже его не читаете, зачем тогда вы вообще чтото спрашиваете?
Всетаки соглашусь
- - - Добавлено - - -
Бесов раздражают люди и Евангелие, в этом нет ничего удивительного, вы правыКомментарий
-
если у вас есть критическое мышление, вы спросите у евреев в синагоге про тору и танах, забудьте про евангелие, иначе вам не стать неверующим.
- - - Добавлено - - -
Меня здесь банят за пропаганду науки, так что как Вам стать атеистом решайте сами.Комментарий
-
Да, если у вас оно есть, подумайте что будете говорить и кому когда умрёте) может и поумнеете может и нет это ваше личное дело
- - - Добавлено - - -
Чтоб его забыть, вы должны его для начала изучить) забыть то что низнаешь это действительно из серии
- - - Добавлено - - -
Уже решил, никак. А почему вы решили что вас банят за " пропаганду науки"? Откуда такая самоуверенность?)
- - - Добавлено - - -
Почему у вас нет результата? Потомучто этого не достаточно, нужно читать и с умом и с сердцемКомментарий

Комментарий