Ну и в чем причина недовольства...? В вышеуказанных статьях раскрыто отношение РПЦ к религиозности в Швеции, можно было перед тем как критиковать, хотябы прочитать ответ на свой вопрос..
Патриарх Кирилл
Свернуть
X
-
А вот интересно. Наш Патриарх желает Трампу Божьей помощи. А что Богу нужно...нужно, чтобы мы к нему пришли, доверились ему.....как приводит Бог народы и человеков к себе - посредством скорбей. Может отдельным личностям он раздает подарки и эти отдельные личности славят Бога. Я вот вижу на примере истории моей Родины и меня, что скорби рулят. Т.е по моему субъективному разумению, Божья помощь заключается в том, Главный тренер обращает на тебя пристальное внимание и начинает тебя бзжалостно тренировать. Когда все бегут свои 5 км, то ты бежишь 15 км. , а тренер на тебя еще и взгромоздился. Вобщем помощь Бога такая разная. Я бы честно Трампу не завидовал, если бы знал, что ему Бог помогает.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не можете из большого текста сделать лаконичный вывод.
Там не написано почему шведы неверующие, кроме того что они богатые. Вы хотите быть бедным?Комментарий
-
Ну тут уж извините, если вы не поняли ответ и он вам поетому не понравился, вины нашей нет, просьба не осталась незамечанной, ответ вам был дан
- - - Добавлено - - -
Может быть причина в этом, может быть в чем то еще, по сути нас это не может касаться, это ваше личное дело и право быть таким каким хотитеКомментарий
-
Комментарий
-
Там написано почему Швеция постхристианская страна, а не атеистическая.
Вы идиот? Зачем я только послушался и прочитал. Знал что пожалею.
- - - Добавлено - - -
я был православным. Читайте Ветхий Завет и еврейское толкование и станете иудеем.Комментарий
-
Возможно не только изза этого, не будьте столь критичны к себе
- - - Добавлено - - -
Библия состоит из Нового и Ветхого завета, если не верите посмотрите википедию
- - - Добавлено - - -
Все бегаете бегаете, места себе не находите, гонимый князем мира сегоКомментарий
-
В ветхом завете написано, что мессия придет когда люди перестанут воевать. Иисус пришел не вовремя, второе пришествие не предусмотрено ветхим заветом. Исус как мессия родился не по законам ветхого завета. С точки зрения иудаизма, Иисус Христос - лжемессия.Комментарий
-
Вот видите, дело всетаки в вас самих, вам дают ответ а вы даже его не читаете, зачем тогда вы вообще чтото спрашиваете?
Всетаки соглашусь
- - - Добавлено - - -
Бесов раздражают люди и Евангелие, в этом нет ничего удивительного, вы правыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меня здесь банят за пропаганду науки, так что как Вам стать атеистом решайте сами.Комментарий
-
Да, если у вас оно есть, подумайте что будете говорить и кому когда умрёте) может и поумнеете может и нет это ваше личное дело
- - - Добавлено - - -
Чтоб его забыть, вы должны его для начала изучить) забыть то что низнаешь это действительно из серии
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почему у вас нет результата? Потомучто этого не достаточно, нужно читать и с умом и с сердцемКомментарий
Комментарий