Содом и Гоморра в наше время
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
для ада
- - - Добавлено - - -
Все происходит именно по душе каждого"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По делам ли были уничтожены Содом и Гоморра? "Сердце их далеко отстоит от Меня". "отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому"
А кто из присутствующих здесь - сердцеведец? Вдруг на фотографии - обычная похоть очей и гордость житейская, и превратный ум(см. послание к Римлянам) ?удалить аккаунтКомментарий
-
@Христофор К
Это один из участников , если этого мало в ютубе есть и видео ролики с этим парадом. Там можно увидеть и остальных участников , только детей по дальше увидите когда будете просматриватьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий