В одной статье встретил фразу "перешел на 19-ю статью". Кто-то может подсказать что это за девятнадцатая статья?
Перешел на 19-ю статью
Свернуть
X
-
В одной статье встретил фразу "перешел на 19-ю статью". Кто-то может подсказать что это за девятнадцатая статья?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Статья 19. Недонесение
...
"Также не подлежит уголовной ответственности священнослужитель за недонесение о преступлении, ставшем ему известным из исповеди."
...
Похоже, что это про эту статью, хотя всё равно смысл я не совсем понял.
Думал, что среди христиан времён СССР это широко известная фраза.Комментарий
-
Статья 19. Недонесение
...
"Также не подлежит уголовной ответственности священнослужитель за недонесение о преступлении, ставшем ему известным из исповеди."
...
Похоже, что это про эту статью, хотя всё равно смысл я не совсем понял.
Думал, что среди христиан времён СССР это широко известная фраза.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно мудро как и посадить дерево добра и зла в едеме для проверки веры апостолов.
Вот и я о том же что то не видел я в писании чтобы Иисус ходил к священникам на исповедь а говорил только Отцу Небесному по моему и нам так же надо и священникам хорошо доносить не надо и нам лучше будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё в Библии Вы неоднократно можете встретить как Христос прощал грехи людям. Также Вы можете найти там как Христос дал такую же власть некоторым людям.
Так что если захотеть в Библии можно найти обоснование исповеди, а если захотеть найти обратное - можно и это найти. Также как Ветхом Завете одни нашли обоснование необходимости убить Иисуса Христа, а другие нашли подтверждение того, что Он - Сын Божий.
Гугл Вам в помощь.Комментарий
-
К слову Иисус тоже требовал от всех покояния но разве Он Сам приимал покаяния? А если нет то может быть Иоанн креститель вовсе требовал и не перед ним каяться?
Дело не в том чтобы искать обоснования или обратное дело в рассудительности Бог не продаст вас а священник без проблем побежит докладывать в КГБ поэтому разумнее будет не каяться перед священниками а только перед Богом а священнику говорить образно например согрешил перед Богом злыми мыслями или желаниями а какими не их дело и вам будет благо вот о чем я говорю.Комментарий
-
Дело не в том чтобы искать обоснования или обратное дело в рассудительности Бог не продаст вас а священник без проблем побежит докладывать в КГБ поэтому разумнее будет не каяться перед священниками а только перед Богом а священнику говорить образно например согрешил перед Богом злыми мыслями или желаниями а какими не их дело и вам будет благо вот о чем я говорю.Комментарий
Комментарий