Как воссоздавался Московский патриархат
Свернуть
X
-
Так я жеж и писал за плевелы, которые естественно есть в церкви, а если хотите то, каждый 12 титулованный - Иуда..... но, все та это было в православной церкви, но(опять же), возможно творилось это деяние - не православными(как таковыми, а ряженными, то бишь фальшивыми(пусть даже и титулованными особами))."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Что тут спорить? Все и так знают на 100%, что документы подлинные. Попы вовсю сотрудничали с властью той поры.
Их просто не было тех, кто не сотрудничал. А потом - это стало старой, доброй традицией. Вполне себе "отеческой". Ну, а что?
Всегда лукавый разум себе оправдание найдет." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Что тут спорить? Все и так знают на 100%, что документы подлинные. Попы вовсю сотрудничали с властью той поры.
Их просто не было тех, кто не сотрудничал. А потом - это стало старой, доброй традицией. Вполне себе "отеческой". Ну, а что?
Всегда лукавый разум себе оправдание найдет."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Что-то я Вас не пойму. Церковь - это не компания священников, а вся масса верующих т.е. народ. Священники ПЦ 1000 лет окормляли сначала русский, потом российский народ, который в конце концов разрушил ее храмы и учредил власть воинствующего атеизма. Так понятно? Это и есть реальные плоды деятельности РПЦ.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.» Рим 13:1
Русофобия лишает человека разума и белое становится черным, а предательство никогда не было и не будет праведностью.Комментарий
-
А те верующие россияне, что не захотели прогибаться под ЧК, те либо были уничтожены, либо ушли в подполье. Вот именно они были "отступниками от православия", поскольку не стали соблюдать древнюю "православную" традицию подчинения государству и служения его интересам.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А не подскажете, почему апостолы не покорились власти Синедриона, если всякая власть от Бога?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Синедрион никакого отношения к власти не имеет. На тот момент была власть кесаря. Иисус Христос и апостолы неукоснительно исполняли сказанное в рим.13. Тем самым отдавали кесарю кесарева. А что бы отдать Богу Божье необходимо ближнего возлюбить как это сделал Иисус Христос.Комментарий
-
Тут кому-то нужны были фотокопии?
- - - Добавлено - - -
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Он до сих пор воюет против онного решения?? 1944 - 2014 был 70-летний юбилей бесстрашной борьбы. Только надо полагать он щас герой , а в онные времена он сидел и сопел в две дыры...или в три. Как думаете , батона? Я думаю до бердичевского партизана он никогда не дорастёт....
- - - Добавлено - - -
На онный момент синедрион не имел полноты власти и передал Иисуса Риму .Комментарий
-
Напишу для Вас черным по - русскому.
Нет власти не от Бога, но всякая власть Богом установлена, противящийся власти противится Божьему установлению. Если ещё раз скажите,что власть Синедриона это не власть и притом Богом установленная, то на этом наше общение и закончится, я не общаюсь с неадекватом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий