Пятизвёздочный монастырь
Свернуть
X
-
А, оно мне надо изучать историю лжецерквей? мне заповедано Христом жить ОДНИМ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, где места ни собственным ВЧЕРА и ЗАВТРА не находится, что, уж до историй мира и его лжецерквей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В принципе мне какое дело до того, кто и с чего рубит в Церкви или под её покровительством бабло. Но, когда священники просят на храм, то почему бы им не порпосить бабла у церковных денежных воротил?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да собственно ничего, кроме того, что этих пердприимчивых людей надо судить за уклонение от налогов...
- - - Добавлено - - -
В принципе мне какое дело до того, кто и с чего рубит в Церкви или под её покровительством бабло. Но, когда священники просят на храм, то почему бы им не порпосить бабла у церковных денежных воротил?
Ага?Комментарий
-
Если предприимчивые люди по вашему выражению используют монастырь в своих коммерческих целях, а не сам монастырь занимается бизнесом на религии, то почему они, эти предприимчивые люди не платят налогов государству за свою предприимчивость, как говорят о том журналисты?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Меня,вообще,подобные вопросы не мучают,в отличии от вас.У меня несколько другие интересы.Комментарий
-
А вот общество мучают именно эти вопросы, почему Церковь находясь на территории государства, государству налоги платить не желает? Вот интересно, если бы государством управлял мусульманин, Церковь и в этом случае была бы освобождена от налогов?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Воистину предприимчивые монашики жалко что Бога не знают иначе такой гадостью не занимались бы.Комментарий
Комментарий