сатирик Михаил Задорнов перешел из неоязычества в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

сатирик Михаил Задорнов перешел из неоязычества в православие

Сатирик Михаил Задорнов отрекся от язычества - РИА Новости, 07.11.2017 писатель и сатирик Михаил Задорнов, который проходит лечение от рака, перешел из неоязычества в православие, сообщил настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы протоиерей Андрей Новиков.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

вот скажи мне баптист для кого ты эту хрень плодишь?
    этот форум и так загадили всякими новостями о геях и сатириках которые перешли из одной секты в другую . Тебе самому не противно это репостить на божьем форуме?

Любой новый человек который ищет место где можно поговорить о Боге через интернет зайдет на этот форум прочитает новые темы ,и скажет да ну нах.. в этом болоте общаться

соблюдайте уважение к Богу и не базарьте о чем попало на форуме где есть Бог и люди говорящие о законе Его.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Гммм... а я уж подумал, что мужик совсем на старости того... Вначале я думал, что это юмор такой, по всякие Ра-дость, а после, когда узнал, что он вполне серьезно, то страшно стало за него: человек то не глупый.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от baptist2016
        Сатирик Михаил Задорнов отрекся от язычества - РИА Новости, 07.11.2017 писатель и сатирик Михаил Задорнов, который проходит лечение от рака, перешел из неоязычества в православие, сообщил настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы протоиерей Андрей Новиков.
        Ну и слава Богу коли так. Думаю однако, что для него будет не мало удивительным тот факт, когда он встретит тоже язычество в среде православия.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Просто, судя по заметке, в неоязычестве не нашлось соответствующего предсмертного обряда.
          А умирающему надо, чтобы вокруг кто-то разряженный походил, что-то побормотал, дымящейся фиговиной помахал.... это успокаивает и примиряет.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от baptist2016
            Не перешёл,а примирился с Церковью,принеся покаяние.
            М.Задорнов и был уже православным,когда уклонился в ересь язычества.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Alexinna
              Не перешёл,а примирился с Церковью,принеся покаяние.М.Задорнов и был уже православным,когда уклонился в ересь язычества.
              я не знаю всех подробностей его жизни. Знаю как сатирика. По телевизору часто показывали в прошлые годы. Поэтому и обратил внимание на новость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              вот скажи мне баптист для кого ты эту хрень плодишь?этот форум и так загадили всякими новостями о геях и сатириках которые перешли из одной секты в другую . Тебе самому не противно это репостить на божьем форуме?Любой новый человек который ищет место где можно поговорить о Боге через интернет зайдет на этот форум прочитает новые темы ,и скажет да ну нах.. в этом болоте общаться соблюдайте уважение к Богу и не базарьте о чем попало на форуме где есть Бог и люди говорящие о законе Его.
              дивная реакция(переход на личность автора - циничный флейм) в теме о человеке отказавшемся от язычества....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Ну и слава Богу коли так. Думаю однако, что для него будет не мало удивительным тот факт, когда он встретит тоже язычество в среде православия.
              да, там есть некоторые традиции заимствованные из языческих традиций
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от baptist2016

дивная реакция(переход на личность автора - циничный флейм) в теме о человеке отказавшемся от язычества....
                а на чью личность я должен был перейти ? на РИА новости?
                это же вы флудите на форуме не я

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Арпель
                  а на чью личность я должен был перейти ? на РИА новости?это же вы флудите на форуме не я
                  читайте новость. Не нравится? Скажите - и допобачення

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от bratmarat
                    Гммм... а я уж подумал, что мужик совсем на старости того... Вначале я думал, что это юмор такой, по всякие Ра-дость, а после, когда узнал, что он вполне серьезно, то страшно стало за него: человек то не глупый.
                    Он такой же язычник, как Вупи Гольдберг - еврейка.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	вупи-3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	60.0 Кб
ID:	10142759
                    Последний раз редактировалось tagil; 09 November 2017, 10:20 AM.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Арпель
                      вот скажи мне баптист для кого ты эту хрень плодишь?
                      этот форум и так загадили всякими новостями о геях и сатириках которые перешли из одной секты в другую . Тебе самому не противно это репостить на божьем форуме?

Любой новый человек который ищет место где можно поговорить о Боге через интернет зайдет на этот форум прочитает новые темы ,и скажет да ну нах.. в этом болоте общаться

соблюдайте уважение к Богу и не базарьте о чем попало на форуме где есть Бог и люди говорящие о законе Его.
                      Нормальная христианская тема .И мне интересно как М .Задорнов к вере истиной вернулся .Видно ,все равно душа знала, что в православии истина .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от STVOL 37
                        Нормальная христианская тема .И мне интересно как М .Задорнов к вере истиной вернулся .Видно ,все равно душа знала, что в православии истина .
                        Ну так читайте РИА новости почаще

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от baptist2016
                          Рад за него что перерос язычество и оставил поклонение бесам, теперь не достает только одного задуматься кому точно учат поклоняться в православии и рассудив по мере талантов и ума от Бога решить что делать дальше и чего избрать а что оставить. А вообще то я рад за человека дай Бог ему здоровья духовного и исциление плоти!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                          И мне интересно как М .Задорнов к вере истиной вернулся .Видно ,все равно душа знала, что в православии истина .
                          Ну то что в нем есть истина это точно, только баснями ее затуманили сильно, но если искренне просит ума у Бога и не сомневается то получит и рассудительность и таланты и увидит точнее путь Господень и что басни а что верно.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Арпель
                            Ну так читайте РИА новости почаще
                            К стати РИА и Лайф новости и читаю только .А что нельзя ?
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от STVOL 37
                              .Видно ,все равно душа знала, что в православии истина .
                              Да нет, видимо. Просто человек смерти испугался, вот и решил , что хватит ерундой(язычеством) увлекаться на грани между жизнью и смертью.
                              А православие, это самая классическая, стандартная вера, удобная для известных людей, за которую никто не осудит. Ни последний холоп-алкаш, ни президент всея руси.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...