Святой ли Патриарх Кирилл или обычный масон высокой степени посвящения?
Масонство Патриарха Кирилла.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Результатом темы будет очередной сбор денег, но уже на свержение Кирилла?
Как там золотые рудники Грузии? Отбились от местных жителей? А наукоград уже бороздит океанские просторы?Последний раз редактировалось Валера life; 30 October 2017, 03:53 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Ахаххааа... Тут всё сложнее... Он не Кирилл даже, а уж об дальнейшем и толковать нет смысла... Тут на форуме образов полно. Все под никами, а кто там, за клавиатурой, даже представить нелегко. То-ли супруги местами меняются, то-ли дети озоруют, то-ли бот (он даже не за клавиатурой).
Но половина - христиане, другая половина - Духовные... Друг друга на дух терпеть не могут, но зато у всех у них один Отец. И Он им повеле друга отлучать и еретиками объявлять. Ну так они себя ведут и ссылаются на Бога. А я тут сиди голову ломай, Кирилл он или не Кириллл?Комментарий
-
У меня есть много претензий к нынешнему патриарху (об этом знают многие на форуме). Но воспринимать серьезно такие темы не могу. Человек открывает тему, озвучивает обвинение без предоставления хоть каких-то доказательств (пусть бы они было хоть ложные, но были) - это как в том анекдоте.
- У него дочь шлюха!
- У него нет дочери, у него есть сыновья.
- Да не важно! Мое дело сказать, а вы уже решайте, что с этим делать ...
Так и эта тема. Закрываю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий