Масонство Патриарха Кирилла.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмазов
    Отключен

• 28 May 2012
    • 134

Масонство Патриарха Кирилла.

Святой ли Патриарх Кирилл или обычный масон высокой степени посвящения?
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13800

Результатом темы будет очередной сбор денег, но уже на свержение Кирилла?
    Как там золотые рудники Грузии? Отбились от местных жителей? А наукоград уже бороздит океанские просторы?
    Последний раз редактировалось Валера life; 30 October 2017, 03:53 AM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Алмазов
      Ахаххааа... Тут всё сложнее... Он не Кирилл даже, а уж об дальнейшем и толковать нет смысла... Тут на форуме образов полно. Все под никами, а кто там, за клавиатурой, даже представить нелегко. То-ли супруги местами меняются, то-ли дети озоруют, то-ли бот (он даже не за клавиатурой).
      Но половина - христиане, другая половина - Духовные... Друг друга на дух терпеть не могут, но зато у всех у них один Отец. И Он им повеле друга отлучать и еретиками объявлять. Ну так они себя ведут и ссылаются на Бога. А я тут сиди голову ломай, Кирилл он или не Кириллл?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Алмазов
        Слушай,дорогой,зачем пишешь глупости?
        Больше ничего в голову не приходит?Вах...как жаль:-)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62950

У меня есть много претензий к нынешнему патриарху (об этом знают многие на форуме). Но воспринимать серьезно такие темы не могу. Человек открывает тему, озвучивает обвинение без предоставления хоть каких-то доказательств (пусть бы они было хоть ложные, но были) - это как в том анекдоте.
          - У него дочь шлюха!
          - У него нет дочери, у него есть сыновья.
          - Да не важно! Мое дело сказать, а вы уже решайте, что с этим делать ...
          Так и эта тема. Закрываю.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...